Страница 529 из 808 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Irina_ , на сообщение « языком? »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

А как вообще происходит эта сессия выездная? К чему готовится? Обязательно ли быть там все дни?
    Что-то мне так страшно стало, мечтала, мечтала о Канаде, думала что когда-нибудь, лет так этак через 5, а тут в июне сейчас все решится, я спать не могу уже неделю, кто-нибудь меня понимает?
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Да,французским.Первый раз вообще в такой форме и я,честно говоря,была настроена очень настороженно-в некоторых современных вещах я проявляю некоторую дремучесть.
    Но всё прошло замечательно и я поняла,что для меня-это идеальный вариант.))Буду приобщать мужа!

Активный участник Аватар для Кёр

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    А как вообще происходит эта сессия выездная? К чему готовится? Обязательно ли быть там все дни?
    Что-то мне так страшно стало, мечтала, мечтала о Канаде, думала что когда-нибудь, лет так этак через 5, а тут в июне сейчас все решится, я спать не могу уже неделю, кто-нибудь меня понимает?
    Надя, я даже сейчас спустя год продолжаю волноваться за других людей А за мужа волновалась вообще жуть как!
    Сессия - несколько дней офицеры будут в Киеве. Приглашенным вышлют письмо с указанием числа, времени и места интервью Нужно просто придти ко времени. Все дни не обязательно быть
    Да, реальность восприятия приходит, когда уже отправляешь документы и понимаешь, что всё, скоро манатки нужно собирать, менять уклад жизни
    — Мы разбогатеем и заведём семью.
    — Гомер, у нас уже есть семья!
    — Заведём получше.
    "Симпсоны (The Simpsons)"

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

Наш человек Аватар для Патленд

Надюшка,как я тебя понимаю!Я на прошлой неделе,когда отправила письмо,изучала сайты Дофина вдруг тоже так пугающе ощутила-блин...если получится,через год уже может быть всё..в другую реальность.И такая паника-куда бежать..как продавать...ну и куча всяких мыслей..
    Но ничего,всё наладится и мысли встанут в четкую линию.
    Глаза боятся,а руки делают

К чему готовится?
    Самое главное показать на интервью, что ты хорошо изучил Манитобу и город, куда собираешься ехать жить. Если не знать про вакансии, примерно не представлять районы города, не знать основные спортивные команды, не знать какие школы и сады и торговые центры, и как функционируют основные ведомства, то просто с офицером не очем будет говорить. Муж мой потому и попал на визит на 2ое интервью, что халатно отнесся к изучению материалов по Манитобе. Вспомнить только смог на интервью, что Винни-пуха назвали в честь Виннипега. Это такой мини-экзамен на то, как вы знаете место будущего проживания, чтобы не сгинуть и быстро адаптироваться ))
    — Заведём получше.

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
    «Малышка на миллион»

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Да,французским.Первый раз вообще в такой форме и я,честно говоря,была настроена очень настороженно-в некоторых современных вещах я проявляю некоторую дремучесть.
    Но всё прошло замечательно и я поняла,что для меня-это идеальный вариант.))Буду приобщать мужа!
    не, мне нужно личное присутствие препода. это мои тараканы.

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Самое главное показать на интервью, что ты хорошо изучил Манитобу и город, куда собираешься ехать жить. Если не знать про вакансии, примерно не представлять районы города, не знать основные спортивные команды, не знать какие школы и сады и торговые центры, и как функционируют основные ведомства, то просто с офицером не очем будет говорить. Муж мой потому и попал на визит на 2ое интервью, что халатно отнесся к изучению материалов по Манитобе. Вспомнить только смог на интервью, что Винни-пуха назвали в честь Виннипега. Это такой мини-экзамен на то, как вы знаете место будущего проживания, чтобы не сгинуть и быстро адаптироваться ))
    Катя, мы жаждем общения с твоим мужем. Наташа тебе это уже говорила.

с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от anastassy Посмотреть сообщение
    это замечательно, может еще и надумаю
    не не прокатило, мой не допонял чего то. Завтра опять поедет

9. ответ для Irina_ , на сообщение « Катя, мы жаждем общения с твоим мужем.... »

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Катя, мы жаждем общения с твоим мужем. Наташа тебе это уже говорила.
    Ммм, если бы его еще заставить придти...
    — Заведём получше.

«Малышка на миллион»

10. ответ для Кёр , на сообщение « Ммм, если бы его еще заставить... »

Цитата Сообщение от Кёр Посмотреть сообщение
    Ммм, если бы его еще заставить придти...
    его можно очень-очень пропросить принести пользу обществу и заранее познакомится с будущим потенциальным кругом общения

Страница 529 из 808 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »