Страница 529 из 1372 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Гиена , на сообщение « У нас тоже все аккуратненько. »
    Старожил Аватар для Файила
    дом сталинского неоклассицизма у Ломоносовской

Цитата Сообщение от Гиена Посмотреть сообщение
    У нас тоже все аккуратненько.
    ну значит, аргументируйте свое нежелание переносить прихожую в комнату
    Мама Мии Максимовны (29.06.2009) и Максима Максимовича (30.05.2011)

Элита Аватар для Бабка Нюша

Ну тогда ещё лет тридцать ждать будете, к сожалению.
    Ну вот...всякую надежду на корню рубите) Моя соседи по подъезду тоже лет тридцать стоят..и то они 100, то 2008, то 767...
    уже умерли, родились, женились , народились, а все стоят. И у меня такое ощущение, что это им нравится))) Жизнь идет, а они стоят!

Активный участник Аватар для Гиена

Цитата Сообщение от kapkysha Посмотреть сообщение
    Ну вот...всякую надежду на корню рубите) Моя соседи по подъезду тоже лет тридцать стоят..и то они 100, то 2008, то 767...
    уже умерли, родились, женились , народились, а все стоят. И у меня такое ощущение, что это им нравится))) Жизнь идет, а они стоят!
    Ну вот ,а я то наивная надеялась что нам и правда дадут.....Ну у нас очередь продвигается .

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Гиена Посмотреть сообщение
    Просто у нас помойное ведро(закрытое) И ПРИХОЖАЯ СТОЯТ ВОЗЛЕ НАШЕЙ ДВЕРИ В КОРИДОРЕ.Тут на днях я услышала какие-то недовольства по этому поводу.Стоит в коридоре мебель не только у нас ,но и у других соседей.А тут типо они решили освобождать коридор,что там должно быть пусто.Вот я и хочу узнать могу ли я оставить свою прихожу. и ведро?
    В большой части коммуналок вешалки по всему длинному коридору, это нормально. Я вот наоборот хочу, чтобы (будущие) соседи свою вешалку ставили у своей комнаты - у нас комнаты у входа в квартиру, мне хватает, когда ночью и утром народ мимо бродит, а если они ещё одеваться будут - когда-то все раздевались у входа, потом за много лет жизни съёмщиков всё как-то перепуталось...

5. ответ для Dessert , на сообщение « У нас соседка позавчера ваще... »
    Старожил Аватар для ferret

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    У нас соседка позавчера ваще выдала.........
    (эта та, которая ремонт не хотела)
    Прибила к своему столу (дата изготовления которого 1900 год по-моему) СТОЛЕШНИЦУ )))))))))) Она теперь на 140 см выпирает, т.е. получилось, что полкухни она разделила. (ее стол посередине ккухни) Нам приходится обходить сие действо, чтобы подойти к раковине или в туалет. Проход остался 25 см.
    Это решаемо?
    Хотим к участковому пойти, но будет ли толк.
    Она это сделала не потому, что ей стол нужен, а чтоб нагадить нам.
    Типа фиг вам, а не красота от ремонта...........
    это сооружение поразило мое воображение! Можно фото посмотреть?

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
    "Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!

6. ответ для ferret , на сообщение « это сооружение поразило мое... »
    Banned

Цитата Сообщение от ferret Посмотреть сообщение
    это сооружение поразило мое воображение! Можно фото посмотреть?
    cегодня сфоткаю

7. ответ для Dessert , на сообщение « cегодня сфоткаю »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    cегодня сфоткаю
    Вы сначала попросите, а потом сходите к участковому.
    Я вам очень сочувствую.

Мега-элита Аватар для Эми_ка

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Если вы не очередники, то первое право у ваших соседей на эту комнату.
    Лазейки все могут найти, у кого семья побольше.Например, если встала на очередь многодетная семья, затем увеличилась, появились внуки или бабушек, дедушек к себе прописали. Тогда, если многодетная семья получает квартиру на тот состав, которым становилась на очередь, а все остальные остаются прописанными на прежней площади. Так же и блокадники,прописывали к себе внуков и оставляли им комнаты. Лазеек много.
    Не поняла мысль, что у соседей первоочередное право на комнату на какую? на нашу? она у нас в собственности и покупать они ее не собираются, все хотят нашу комнату получить нахаляву, мол, государство им должно отдать нашу комнату (а мы ее купили 4 года назад и она приватизирована уже почти 10 лет). Соседи - очередники и съемщики госнайма, их комната не в собственности, в 2 раза меньше нашей. Чем же они имеют право? на что?

П.С.: про лазейки все понятно, спасибо за коммент

9. ответ для Эми_ка , на сообщение « Не поняла мысль, что у соседей... »
    Наш человек Аватар для мюмзик

Цитата Сообщение от Элло4Ка Посмотреть сообщение
    Не поняла мысль, что у соседей первоочередное право на комнату на какую? на нашу? она у нас в собственности и покупать они ее не собираются, все хотят нашу комнату получить нахаляву, мол, государство им должно отдать нашу комнату (а мы ее купили 4 года назад и она приватизирована уже почти 10 лет). Соседи - очередники и съемщики госнайма, их комната не в собственности, в 2 раза меньше нашей. Чем же они имеют право? на что?

П.С.: про лазейки все понятно, спасибо за коммент
    вы же спрашивали не про свою комнату,а про свободную рядом.Вот вам и ответили,что первоочередное право имеют очередники.

Мега-элита Аватар для Эми_ка

Цитата Сообщение от Фан-тазёрка Посмотреть сообщение
    вы же спрашивали не про свою комнату,а про свободную рядом.Вот вам и ответили,что первоочередное право имеют очередники.
    Вероятно, Вы не поняли, я имею в виду на выкуп комнаты после того, как живущим там очередникам дадут квартиру. А пока там 25 лет благополучно проживает семья и свободных комнат нет. Я спрашивала на перспективу, вот и всего

Страница 529 из 1372 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »