|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
не, дело не в корочке. Дело в профессии наверное.
-
Неадекват
академия танца - это Эйфмана?
-
Наш человек
Бобр добр большое спасибо за ответ
Сообщение от Скво - мутный глаз
не, дело не в корочке. Дело в профессии наверное.
так для профессии то корочка ведь нужна? чтоб просматривается куда-то?
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
академия танца - это Эйфмана?
да
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Неадекват
Корроче - хочу я дочку отправить в москву к подруге-балерине(из вагановки), у которой своя балетная школа. Пусть подруга на нее посмотрит, и пусть дочка на занятиях поработает. Может, какая-о ясность в голове возникнет
-
Наш человек
Если сочтете возможным...поделитесь потом результатаии...что сказали...
-
Неадекват
в плане чего ?- я просто не очень понимаю, чем может помочь вам мнение хореографа московской балетной школы о моей козявке
-
Наш человек
Да просто может общие какие вещи важные скажет...
Ну типа...сюда не ходи,туда ходи...
Стоит поступать ...не стоит...
В любой ведь профсреде есть мнения специалистов полезные для всех
А девочка у Вас очень красивая!!!
-
Старожил
Сообщение от Я - НОЧЬ
Вот присоединяюсь к вопросу
Дочь хочет но пока не понимает что это за жизнь
Что это для талантливых фанатиков
Она иногда заикаеться...что хотела б
А я против...
Пока просто пляшим в районном колективе
Я б для себя хотела понять...каковы перспективы в другой профессии...если в этой после 16 лет понял что Маей Плисецкой не быть...или ни в один театр не пригласили
Будет примой или корда ясно намного раньше 16-ти. первый- второй(10-12 лет) класс все показывает. А там уже самим решать, оставаться или уходить. Но редко когда сам кто уходит. По своему желанию. Работу находят все. Театров много, в том числе и за границей. Тут самое главное желание ребенка, и Ваше терпение.
-
Наш человек
Сообщение от SNEЖIK
Будет примой или корда ясно намного раньше 16-ти. первый- второй(10-12 лет) класс все показывает. А там уже самим решать, оставаться или уходить. Но редко когда сам кто уходит. По своему желанию. Работу находят все. Театров много, в том числе и за границей. Тут самое главное желание ребенка, и Ваше терпение.
а как это видно так рано? природные данные, темперамент, работоспособность?
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"