|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Связь времен.

Сообщение от Oль
Я не узнаю место. Где это? На первой фотке я там еще не могла быть, а на второй - не была, потому что из центра пару раз в год выезжаю)))
Кстати, когда выезжаю за пределы центра, часто не узнаю город - это же надо так быстро понастроить... В Леруа Мерлен на прошлой неделе ехала по Дальневосточному и подумала, что не туда как-то еду так там все поменялось.
Финляндский проспект и 6 трамвай.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Oль
Я не узнаю место. Где это? На первой фотке я там еще не могла быть, а на второй - не была, потому что из центра пару раз в год выезжаю)))
Кстати, когда выезжаю за пределы центра, часто не узнаю город - это же надо так быстро понастроить... В Леруа Мерлен на прошлой неделе ехала по Дальневосточному и подумала, что не туда как-то еду так там все поменялось.
Да вполне рядом с центром. Аврора супротив стоит.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
В перезагрузке
А что за автобус на фото? Передвижная почта?
-
Всегда в сомнении...

И после церкви, и до метро.
-
Космонавт
Пр.Стачек
1947
-
Всегда в сомнении...

Цитата из в К.:
Михаил Карлин
В конце 60-х, когда уже был построен основной комплекс нового вокзала с башней и шпилем, выходящий фасадом к Неве, постройки старого Финляндского вокзала ещё соседствовали с новым советским корпусом, а затем, как заметил Дмитрий, центральный ризалит старого вокзала включен в один из корпусов нового здания.
-
Всегда в сомнении...
-
Старожил
 Сообщение от *Sale*
Пр.Стачек
1947

Не могу распознать место(
Показалось,что Стачек в районе ул.Корнеева.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Всегда в сомнении...
1971 год
-
Хранитель
Прекрасное фото! Жаль, что его обрезали. Наверное, специально, чтобы было не видно фамилию автора. А у него, кстати, много замечательных фото.
https://vk.com/photo324420_456240112