| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Может Зиятдинова Гульнара Михайловна?
Кстати, подскажите её тел., пожалуйста Можно в личку.
-
 Сообщение от somanti
У меня вторая беременность, в первую рожала бесплатно в 1 роддоме с врачом Кащеевым (акушерку не помню, но кажется, Нечаева (?)). Как вы считаете, возможно ли договариваться за деньги с этим же врачом (или акушеркой Нарбутович, как здесь советуют), если у меня ПДР 30 декабря?
Как это всё происходит (т.е. когда приходить для "первой" встречи?), сколько стоит (кому платить, надо ли заключать договор с роддомом или достаточно заплатить лично в руки?), приедут ли они, если это не день их дежурства или мой малыш надумает родиться 1 января???
У меня было платное КС с Кащеевым год назад. О встрече я с ним звонила и договаривалась, договор заключала и он говорил, если не в его смену, то он приезжает. А вообще он каждый день (кроме выходных работал) и 2 раза в неделю у него дежурства были.
-
Наш человек
 Сообщение от tuska
Может Зиятдинова Гульнара Михайловна?
Кстати, подскажите её тел., пожалуйста  Можно в личку.
Завтра мне должны его самой сказать - поделюсь 
Вы тоже хотите к ней?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Девочки, а может как то можно заранее договор заключить с этим роддомом? неужели только в день приезда?
-
Старожил
А к кому в этом роддоме лучше не попадать? Я рожала там в 2002 г., никого не помню уже. Снова туда собираюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Affalina
А к кому в этом роддоме лучше не попадать? Я рожала там в 2002 г., никого не помню уже. Снова туда собираюсь.
Тогда вы лучше почитайте к кому попадать
-
Активный участник
 Сообщение от берта.
а вы не подскажите, может в личку, сколько им роды обошлись!!!
Кому ИМ?
-
Ветеран
 Сообщение от elena-vl
Кому ИМ? 
вашим знакомым, которые рожали с Петровой! (если я, конечно, ниченр не перепутала)
-
Старожил
 Сообщение от OlyaV
Тогда вы лучше почитайте к кому попадать 
Читаю, конечно, но в этом роддоме платные и бесплатные роды не очень-то отличаются, поэтому собираюсь рожать по сертификату, а это, я так понимаю, к кому попадешь. Поэтому негативные отзывы тоже интересуют.
-
Наш человек
 Сообщение от Affalina
Читаю, конечно, но в этом роддоме платные и бесплатные роды не очень-то отличаются, поэтому собираюсь рожать по сертификату, а это, я так понимаю, к кому попадешь. Поэтому негативные отзывы тоже интересуют.
Тогда можно попробывать в топе про Отличившиеся роддома и врачей почитать, там есть негативные отзывы про 1 рд, правда, не всегда фамилию врача пишут...