Страница 529 из 938 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для WasserWolf , на сообщение « Человек на ВелоПитере создал тему о... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Человек на ВелоПитере создал тему о пропаже велосипеда. Я в ней что-то написал. Ну какое-то чмо с специфичным жаргоном мне позвонило и заявило, что мой велосипед у него и что он готов его мне вернуть. Причём в тот момент я ехал на своём велосипеде. Т.е. мне позвонили по ошибке...
    понятно - точно подстава. видимо эти мошенники крутятся в теме пропажи велосипедов, чтобы потом звонить их владельцам.. также , наверное , и с машинами... Доколе?!!!

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Ветеран Аватар для veronikk

Извините если не по теме, просто делюсь впечатлениями.
    Долго выбирал велокресло, в итоге купила по детской карточке OK Baby. (В Здоровом Малыше и Детях велоклесла по детской карте). Откатали всё лето, ОЧЕНЬ довольны. Начали ездить когда малышу был 1 год. Ничего лучше на улицах не замечала.
    Велосипед старый, спортивный.

Ветеран Аватар для Luisic

Подскажите, как правильно качать колёсf ?
    всегда качала ручным насосом и казалось ,что недакачаны,т.к. 2мя пальцами можно было сжать.
    И вот впервые накачали манометром до 3 Bar, на покрышке написано макс до 5,1 ,
    у меня теперь паника,на таких накачанных,что я даже сдавить пальцамине могу, я ещё не каталась
    не проколю ли я их ,т.к часто встречаю битое стекло на пути,езжу по асфлальту,вел гибрид))колеса 28 ,тонкие

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Galin

Если ездите только по асфальту, то стоит ещё подкачать до 4х. Ручным насосом тоже так возможно. Велосипед поедет гораздо легче.
    От проколов никто не застрахован. Надо научиться менять камеру и возить с собой запаску и ремнабор.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Luisic Посмотреть сообщение
    у меня теперь паника,на таких накачанных,что я даже сдавить пальцамине могу, я ещё не каталась
    не проколю ли я их ,т.к часто встречаю битое стекло на пути,езжу по асфлальту,вел гибрид))колеса 28 ,тонкие
    Гибрид стОит вообще качать до состояния каменных,тогда проколов будет гораздо меньше,а накат-гораздо больше
    И про умения Галина вам все уже написала правильно.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Мега-элита Аватар для Omega

ннп
    Вот мы и вернулись из Карелии и Финляндии с великами наперевес. Что хочется написать...
    Я уже писала, что польское крепление на крышу у нас скрутило в дугу и велосипед звезданулся нам прямо в окна. В этот раз прикупили 2 новых крепления. Самый дешевый Thule на крышу оправдал себя полностью, а вот Mont Blanc (Mont Blanc Cross 620) уронил велик на вторые же сутки скакания по карельским дорогам. С труб слетели накладки-держатели
    http://монблан-багажники.рф/montblan...t_id=231142601
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Наш человек Аватар для Lemur

Я сегодня на машине чуть не сбила велосипедиста. Выезжала с прилегающей территории (и смотрела, уступала дорогу машинам слева), а он ехал по встречке, прямо мне под колеса
    К счастью, он успел увернуться, а я - затормозить.

8. ответ для Omega , на сообщение « ннп Вот мы и вернулись из Карелии и... »

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    ннп
    Вот мы и вернулись из Карелии и Финляндии с великами наперевес. Что хочется написать...
    Я уже писала, что польское крепление на крышу у нас скрутило в дугу и велосипед звезданулся нам прямо в окна. В этот раз прикупили 2 новых крепления. Самый дешевый Thule на крышу оправдал себя полностью, а вот Mont Blanc (Mont Blanc Cross 620) уронил велик на вторые же сутки скакания по карельским дорогам. С труб слетели накладки-держатели
    http://монблан-багажники.рф/montblan...t_id=231142601
    Как интересно.... Польский в дугу..с мон-блана резинки... У меня с польского один раз слетал велосипед,когда я,сам дурак, забыл закрепить ремешки на колесах. А так - уже 6 лет - без нареканий....

9. ответ для Lemur , на сообщение « Я сегодня на машине чуть не сбила... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Я сегодня на машине чуть не сбила велосипедиста. Выезжала с прилегающей территории (и смотрела, уступала дорогу машинам слева), а он ехал по встречке, прямо мне под колеса
    К счастью, он успел увернуться, а я - затормозить.
    Катя,если б ты знала, сколько раз я матерюсь на этих баранов каждый день!!!

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Я свой уже второй велосипед оставляю где захочу и когда захочу. Пошёл уже четвёртый год. Рядом пёрли велосипеды по чёрному, а мой стоит. Причём мои велосипеды (особенно последний) относительно высокого уровня.

Гопникам и наркошам используемую мною защиту от угона не взломать, для профессиональных угонщиков велосипедов мой велосипед не представляет никакого интереса, т.к. пожалуй, велосипедов моей модели больше в городе нет, да и во всей стране их единицы...

Тот же тросик, каким был пристёгнут угнанный вел, я перекушу за 10 секунд самыми дешёвыми кусачками купленными в Пятёрочке...

Тому, что используются такие тросики я не удивляюсь. Даже на ВелоПитере купившие себе велы за 50т.р. жалеют 2500р. на хороший велозамок, а потом плачутся в соответствующих темах...

Следующий велосипед (найнер выше среднего уровня) который скоро куплю, оставлять без присмотра не буду даже с самым дорогим и крутым велозамком. Для этого есть другой велосипед...
    ммм....и какой посоветуете замок? я свой вел нигде не оставляю никогда, но все же бывает необходимость
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

Страница 529 из 938 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »