|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vichiki
Мамочки! Подскажите пожалуйста! Не нашла ОСОБО ПЛОХИХ отзывов о 48 садике. Может не там искала?! Собираюсь малышку в ясли этого сада отдавать, к дому поближе.
Извините, что встреваю, но Вы ищете именно плохие отзывы?
Попробуйте Вконтакте посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club2064741
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Активный участник
Сообщение от Vichiki
Мамочки! Подскажите пожалуйста! Не нашла ОСОБО ПЛОХИХ отзывов о 48 садике. Может не там искала?! Собираюсь малышку в ясли этого сада отдавать, к дому поближе.
Мы тоже собираемся в ясли в 48 садик.В РОНО выбор нам был дан не большой и остановившись на этом саду,решила,что правильнее составить своё мнение,когда ребёнок станет туда ходить.Обещают к сентябрю новое здание для яслей,а главное для меня это педсостав,который,к слову,может и меняться.
-
Элита
Сообщение от WaLeRik
СПАСИБО!
-
Элита
Девочки,собираемся скоро перезжать в район м.Ветеранов.Поэтому подскажите ясли где берут деток с года(можно коммерческие)..Заранее спасибо(поиском не нашла)
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
Участник
В 3 саду 05.05 в 16.30 собрание для вновь поступивших.
-
Участник
девочки, а кто-нибудь есть с 52 сада? Можно из ясельной группы № 2? Давайте подружимся....)))) А то я после собрания усвистела и ни с кем ни чем не обменялась))))
-
Активный участник
детский садик 68
девочки, а кто-нибудь есть с 68 сада? и будет поступать в ясельную группу в сентябре 2010 года, Давайте подружимся....))))
-
Старожил
Девушки! А про 18 и 54 сад чего скажите??? Плииз!
-
Элита
А где территориально находятся садики для детей аллергиков. И какие получше?
-
Элита
Сообщение от jusim
А где территориально находятся садики для детей аллергиков. И какие получше?
Знаете, в эти садики очень тяжело попасть - мест нет, а детей с аллергией в том или ином виде много, так что если повезет и получишь место в таком саду, то уже не до "хуже - лучше"
Мы вот тоже хотели в аллергосад, но нам посоветовали в РОО с нашим атопическим дерматитом даже "не дергаться"
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013