Страница 529 из 705 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »
  1. ответ для renga , на сообщение « Всем приветы, девчонки вопрос есть,... »

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Всем приветы, девчонки вопрос есть, сегодня была у врача на первичном приеме (ЭКО), я показала свои результаты гормонов (старые) пролактин у меня 1448 при норме (104-850) макропролактин 27 % при норме (60-100), в связи с этим вопрос, меня не заставили сдавать гормон по новой, сразу прописали достинекс 1/4 2 раза в неделю, через 1 месяц повторить пролактин, я как то растерялась и не спросила, а какой курс достинекса? сижу вся в думках..
    Привет!!!! не знаю, как при протоколе ЭКО, но от Достинекса пролактин должен быстро упасть. (прийти в норму). для поддержания беременности пролактин должен быть в норме и расти параллельно развивающ.беременности. так что ты сдашь пролактин, если он будет в норме, то врачи "поколдуют" и будешь ходить с животиком

2. ответ для Deleted , на сообщение « Привет!!!! не знаю, как при протоколе... »
    Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от korovyshka517 Посмотреть сообщение
    Привет!!!! не знаю, как при протоколе ЭКО, но от Достинекса пролактин должен быстро упасть. (прийти в норму). для поддержания беременности пролактин должен быть в норме и расти параллельно развивающ.беременности. так что ты сдашь пролактин, если он будет в норме, то врачи "поколдуют" и будешь ходить с животиком
    Привет)) спасибо за добрые слова! Но я еще только в начале самого пути))))) Девочки, не ходила еще в аптеку, а сколько он стоит, и сколько таблеток в упаковке?

3. ответ для renga , на сообщение « Привет)) спасибо за добрые слова! Но я... »

пожалуйста!!!!!! 8 табл 1700.

4. ответ для Deleted , на сообщение « пожалуйста!!!!!! 8 табл 1700. »
    Элита Аватар для renga

пожалуйста!!!!!! 8 табл 1700.
    Хорошее удовольствие! а вопрос такой может я чего то не до понимаю, прошу не ругаться и не отправлять в начало топика, я их начинаю принимать, а дальше как, если ЭКО удачное, я всю беременнность буду их пить или нет? честно я запуталась...

5. ответ для renga , на сообщение « Хорошее удовольствие! а вопрос такой... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Хорошее удовольствие! а вопрос такой может я чего то не до понимаю, прошу не ругаться и не отправлять в начало топика, я их начинаю принимать, а дальше как, если ЭКО удачное, я всю беременнность буду их пить или нет? честно я запуталась...
    Нет - нет.
    При наступлении беременности достинекс отменяют.

6. ответ для Уф! , на сообщение « Нет - нет. При наступлении... »
    Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Нет - нет.
    При наступлении беременности достинекс отменяют.
    Все спасибо, поняла )))))))))

7. ответ для Deleted , на сообщение « Menergizer, я за Вас рада, что Вы нашли... »
    Участник Аватар для Menergizer

korovyshka517, вот поэтому и нужно соблюдать все рекомендации врача (я про предохранение перед КУЗГСС), а еще я только про саму процедуру говорила, что уже непосредственно в операционной делается. Еще же диагностика и другая делается, вы про нее и говорите - я не упоминала, считая, что и так понятно, раз все мы там побывали. На КУЗ не приходят, если и так забеременеть могут, а так получается, что беременности долго не было, а вот именно перед КУЗом она взяла и наступила. Это из разряда фантастики. По Вашей логике получается, что женщин вообще обследовать нельзя ниже пояса - а вдруг беременна несколько дней, а врач не распознал-не увидел... Поэтому не нужно ерничать. И спасибо за добрые пожелания. Желаю, чтоб и у вас получилось все желаемое!

8. ответ для Menergizer , на сообщение « korovyshka517, вот поэтому и нужно... »

А вам не кажется странным, что только в Генезисе эту процедуру готовы проводить в любой день цикла, кроме менструального.? Все остальные клиники проводят эту процедуру только до 14 д.ц. Зайдите на сайт любой клиники и там четко...до 14 д.ц. Наверное, только в Генезисе считают, что их пациентки забеременеть не могут. Поэтому и проводят эту процедуру в любой день цикла. Врачи в других клиниках придерживаются другого мнения

9. ответ для Menergizer , на сообщение « korovyshka517, вот поэтому и нужно... »

Цитата Сообщение от Menergizer Посмотреть сообщение
    korovyshka517, вот поэтому и нужно соблюдать все рекомендации врача (я про предохранение перед КУЗГСС), а еще я только про саму процедуру говорила, что уже непосредственно в операционной делается. Еще же диагностика и другая делается, вы про нее и говорите - я не упоминала, считая, что и так понятно, раз все мы там побывали. На КУЗ не приходят, если и так забеременеть могут, а так получается, что беременности долго не было, а вот именно перед КУЗом она взяла и наступила. Это из разряда фантастики. По Вашей логике получается, что женщин вообще обследовать нельзя ниже пояса - а вдруг беременна несколько дней, а врач не распознал-не увидел... Поэтому не нужно ерничать. И спасибо за добрые пожелания. Желаю, чтоб и у вас получилось все желаемое!
    Для себя я решила, что эту процедуру после 14 д.ц проводить не буду, вот и все! Обследовать можно и нужно, но все нужно делать строго по показаниям и исключать возможность нанесения вреда для своего организма.

10. ответ для Deleted , на сообщение « Для себя я решила, что эту процедуру... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Для себя я решила, что эту процедуру после 14 д.ц проводить не буду, вот и все! Обследовать можно и нужно, но все нужно делать строго по показаниям и исключать возможность нанесения вреда для своего организма.
    Мне в свое время врач ( не из Генезиса) говорила о проверке труб ГСГ во второй фазе цикла из-за лучшей эластичности труб, но со строгим предохранением в цикл проверки.
    Объяснив еще и тем, что яйцеклетка именно во второй фазе продвигается по трубам.

Страница 529 из 705 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579629 Последняя »