Страница 529 из 1414 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »
  1. ответ для NadikaP , на сообщение « [QUOTE=sabina.waskova;76701729]Насчет ... »

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Так то да, но это ,наверно, если у нее анализы сдавать. Мне она не предлагала талон за 400 и я платила 1 200 за прием. Причем я надеялась, что сейчас забегу покажу анализы и убегу по быстрому, не получилось . ПРосидела столько же времени, если не больше у нее .....

Большинство врачей скрытые советовали сдавать в ОТТО.
    И с провокацией.

Конечно в отто все врачи рекомендуют сдавать , а насчет провокации спросила у мамы говорит что это давно прошедший век и делали ее когда не было таких анализов более современных как сейчас типа пцр хотя может мама ошибается от медицины далека только по наслышке.
    мне и в регистратуре сказали , что за результатов анализов врач выдает талон за 400р , а если другие девочки сидят перед вами когда вы пришли , мне так объяснили в регистратуре нужно занимать очередь и ждать, и это не ГГ сама выдумала а в их поликлинике такой распорядок .

2. ответ для Мрутик , на сообщение « [QUOTE=NadikaP;76736179] Институт... »
    Наш человек Аватар для Малинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение

Институт Пастера на Горьковской,я там сдавала почти всегда на скрытые.и цены адекватные, и еще график работы очень удобный,они даже в субботу работают с 10-14.00 и готовность анализов можно узнавать по телефону,по номеру чека,который вам дают.
    сколько там анализы на ЗПП стоили?

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Большинство врачей скрытые советовали сдавать в ОТТО.
    И с провокацией.

Конечно в отто все врачи рекомендуют сдавать , а насчет провокации спросила у мамы говорит что это давно прошедший век и делали ее когда не было таких анализов более современных как сейчас типа пцр хотя может мама ошибается от медицины далека только по наслышке.
    мне и в регистратуре сказали , что за результатов анализов врач выдает талон за 400р , а если другие девочки сидят перед вами когда вы пришли , мне так объяснили в регистратуре нужно занимать очередь и ждать, и это не ГГ сама выдумала а в их поликлинике такой распорядок .
    Про провокацию мне сказала врач из Пушкина (Центр планирования семьи), но я тут уж ничего про комментировать не смогу на счет пролого века или текущего, так как ничего тттт не находили что с провокацией или что без нее.

Про результаты пока не сталкавалась. Но все равно считаю что за такие деньги в 1 200 р. сидеть час и ждать своей очереди это не гуд(Это же как у меня в ЖК беспалтно). Но я уже как-то спокойно отношусь, т.к. это для меня ожидаемо и еду к ГГ с расчетом на то, что времени может быть затрачено больше.
    Больше раздражает то, что когда все по времени впритык и ты все рассчиываешь по секундам, а у тебя в минус час.

4. ответ для Малинка , на сообщение « сколько там анализы на ЗПП стоили? »

Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    сколько там анализы на ЗПП стоили?
    я цены не помню,расшифруйте ЗПП?)
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

5. ответ для Мрутик , на сообщение « я цены не помню,расшифруйте ЗПП?):)) »
    Наш человек Аватар для Малинка

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    я цены не помню,расшифруйте ЗПП?)
    скрытые инфекции

6. ответ для Малинка , на сообщение « скрытые инфекции ;) »

Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    скрытые инфекции
    Может с этого годаии повысился ценник а в октябре за 3 инфекции хламидия , микоплазма , уреплазма брали 600р , мазок микробиоциноз с гарднеллой 650р ,если делают антибиотикограмму 210р , за забор мазков 200-250р.

7. ответ для NadikaP , на сообщение « Про провокацию мне сказала врач из... »
    Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от NadikaP Посмотреть сообщение
    Про провокацию мне сказала врач из Пушкина (Центр планирования семьи), но я тут уж ничего про комментировать не смогу на счет пролого века или текущего, так как ничего тттт не находили что с провокацией или что без нее.

Про результаты пока не сталкавалась. Но все равно считаю что за такие деньги в 1 200 р. сидеть час и ждать своей очереди это не гуд(Это же как у меня в ЖК беспалтно). Но я уже как-то спокойно отношусь, т.к. это для меня ожидаемо и еду к ГГ с расчетом на то, что времени может быть затрачено больше.
    Больше раздражает то, что когда все по времени впритык и ты все рассчиываешь по секундам, а у тебя в минус час.
    Втык , впритык , здоровья не прибавит , только нервы у вас получиться , а для здоровья нервы не улучшат а особенно женские

Цитата Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
    Втык , впритык , здоровья не прибавит , только нервы у вас получиться , а для здоровья нервы не улучшат а особенно женские
    +1000000000!
    Вот и у меня так наверно получилось , часто нервничаю, а иногда просто не адекватна , бывает все раздражает, правда было много стрессов , вот я и думаю может ли быть что от этого возникла аденома гипофиза ,что у меня обнаружили на МРТ , ведь и пролактин не такой уж большой на 21 д720 , а в первую фазу 605.

9. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « +1000000000! Вот и у меня так наверно... »

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    +1000000000!
    Вот и у меня так наверно получилось , часто нервничаю, а иногда просто не адекватна , бывает все раздражает, правда было много стрессов , вот я и думаю может ли быть что от этого возникла аденома гипофиза ,что у меня обнаружили на МРТ , ведь и пролактин не такой уж большой на 21 д720 , а в первую фазу 605.
    Может вам каких нибудь горохов для успокоения попить , а что у ГГ говорит может при маленьких цифрах пролактина быть аденома? может накосячили когда делали?

10. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « +1000000000! Вот и у меня так наверно... »

Цитата Сообщение от vanaaba2011 Посмотреть сообщение
    +1000000000!
    Мне все врачи говорили, что есои пролактин не высокий, то вероятность аденомы , практически, нулевая.....

Я еще сдавала макропролактин, Вам говорили такое сдавать?

Страница 529 из 1414 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »