|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenuse4ka
Может вы намёка не поняли? Нам она все роды говорила,как мало она получит за платные роды и т.п. В итоге,её было не найти,когда начались потуги,в общем,я не очень довольна. Мы дали 5. Получается мало...
я вообще не понимаю, как это происходит... врач вот так с бухты-барахты ... "ой... я за ваши роды так мало получу, мне дешевле дома тв смотреть"...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
 Сообщение от kristina_91
А я почти год назад рожала по сертификату и всё супер!!Отношение врачей везде было замечательное)В палате нас было 4,но это нисколько не смущало хоть было кому за ребенком приглядеть пока уходила!Была поражена что за эпидуралку ничего не нужно платить!))За вторым готова идти туда же)
А можете подробне рассказать, кто врач, как на послеродовом все было, на каком этаже лежали? Приехали со схватками?
-
Старожил
 Сообщение от sestrenka.olenka
Если нет специальных показаний, то на какой день после КС выписывают? На 4-5? И есть ли хоть какая-то возможность попросить задержаться на денёк (хозрасчёт)? (просто есть вероятность, что не успеют доделать ремонт в ванной к моменту предполагаемой выписки  )
 Сообщение от Crazy Mom
я родила в субботу рано утром. в следующую пятницу выписали. на 6-7 день получается
Прошу прощения за навязчивость У всех так - на 6-7 день?
-
Элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
я вообще не понимаю, как это происходит... врач вот так с бухты-барахты ... "ой... я за ваши роды так мало получу, мне дешевле дома тв смотреть"...
Да,именно так! Слово за слово... Пока схватки были маленькие,в самом начале 'плакалась' нам с мужем.
 Сообщение от sestrenka.olenka
Прошу прощения за навязчивость  У всех так - на 6-7 день?
там в коридоре висят рекомендации ВОЗ, по ним также написано на 6-7 день.
-
Элита
 Сообщение от Lenuse4ka
Мне тоже на 5 сутки отдали ребенка,на ГВ до сих пор
Может вы намёка не поняли? Нам она все роды говорила,как мало она получит за платные роды и т.п. В итоге,её было не найти,когда начались потуги,в общем,я не очень довольна. Мы дали 5. Получается мало...
может. хотя, думаю, поняла бы 
а может была уверена, что все и так будет?
у нас с работы (см. профиль) многие через нее прошли, все довольны
но она от нас ни на минуту не отходила, и потом на ПО ходила, навещала
и на ДО по нескольку раз в день ко мне заходила
да, и до неё мне никто мозги вправить не мог, чуть не родила на 33 неделях на работе, идиотка 
если бы не Ирина Алексеевна, страшно подумать, что было бы 
к слову, если бы осталась не довольна - не стала бы платить, за что?
а тут после родов эйфория накрыла, да ещё почти до срока дотянула, и все вокруг пылинки сдувают
эх, блин, даже ещё повторить роды хочется 
когда на 26 нед. по скорой меня в мнегири привезли, самый популярный врач на ЛВ увидел в моей карте листок, где были написаны фамилии Лисина и Чихладзе (гематолог написала, я ещё определялась, с кем рожать) и сказал: "я вас госпитализировать должен, а деньги кто-то из них получит? вот к ним и обращайтесь"
а во Вредена чудесный врач, потрясающий специалист сказал открытым текстом "мне через кассу невыгодно вас брать, в кассу платите за одну операцию, самую дешевую, а я вам делаю другую - разницу мне. и сделаю вам скидку 5 тыс. рублей" 
простите за офф.
когда врач "намекает", всегда понятно, имхо
чего-то не в ту степь я полезла... извините, больше не буду
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Хранитель
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Элита
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Ветеран
Приехала на дородовое,т.к. давление было высокое и срок уже 41 неделя,а я всё не рожаю!На дородовом пробыла где-то пару дней!На второй день мне дали таблетку вызывающую родовую деятельность.Я её выпила и ходила себе спокойненько до вечера,вечером ко мне пришло осознание,что скоро я рожу и стало страшно)поднялось высокое давление,но схватки были совсем слабенькие и меня отправили в родильное,там вкололи укол чтоб поспала при этом все со мной так сюсюкались))было очень приятно,постоянно подходили и спрашивали про самочувствие.Утром прокололи пузырь и понеслось)пока схватки были сладенькие я держалась молодцом)а потом от боли я немного терялась))но практически все время ко мне подходили проверяли как я учитывая что в родилке нас было дофига)но рожать я начала первая,поэтому не успела наслушаться криков))когда у меня уже были сильные схватки я попросила эпидуралку и мне все без проблем сделали)Жаль не помню имен врачей и акушерок((Но одной акушерки я очень очень благодарна!!Она от меня почти не отходила,и потом все рассказала что можно что нельзя есть,приходила на послеродовое смотрела на мою девчушку,узнавала моё самочувствие ))Вообщем я не пожалела ни на секунду,что рожала именно там и бесплатно)
-
Наш человек
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... 
-
Ветеран
Добавлю свои пять копеек.
Тот же самый суперпопулярный на лв врач снегиревки, после того, как муж после родов отблагодарил в конвертике акушерку, а не его ( ну что поделать, не понравился он мне, а акушерка Михайлова Людмила -очень!) четыре часа ночью держал меня в коридоре, не торопясь с документами для перевода на послеродовое отделение. Точно не помню, но врач должен заполнить какую-то карту, без которой не берут на ПО.
При том, что рожала я у него последняя, глубокой ночью и делать ему было по большому счету нечего.
Ну и потом ни разу в палату не зашел.
Ах да, это все платно.