Страница 529 из 1169 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для Шопо_Лелик , на сообщение « Так от него тож все бурлит? Я то... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Так от него тож все бурлит? Я то обычным грешу, особено творожным кексом. Вот никак от него не отказаться(
    ага, от него тоже может быть. Если целиакия, как выше пишет масе4ка, даже скрытая, то разницы нет: дрожжевой или бездрожжевой.

У Орешко в Мечникова, кстати, был кто-нибудь? Читаю у них на сайте про отборочную комиссию, по результатам которой можно лечь и обследоваться по человечески у них на отделении. Интнресно, много ли желающих и реально с первого раза пройти эту комиссию? а то анализы, необходимые для госпитализации, действительны 14 дней, каждый раз их переделывать задолбаешься...

2. ответ для Arsta , на сообщение « Девы, а кто-нибудь сульфасалазин пьет? »
    Элита Аватар для oksi04

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-нибудь сульфасалазин пьет?
    Это Вам лучше в теме про Крон и НЯк спросить- там много людей его пьет- быстрее подскажут.

3. ответ для Шопо_Лелик , на сообщение « Так от него тож все бурлит? Я то... »
    Элита Аватар для oksi04

Так от него тож все бурлит? Я то обычным грешу, особено творожным кексом. Вот никак от него не отказаться(
    Вопрос не в дрожжах, а в глютене. А многим, страдающим заболеваниями ЖКТ вообще черный противопоказан- только белый, подсушеный, "вчерашний" хлеб
    Переходите на безглютеновые печеньки - они даже в окее обычно есть

Наш человек Аватар для таня-маня

Бездрожевого хлеба много видов сейчас -я где-то год назад перешла на него(методом проб и ошибок).Хлеб "Богородский* есть в о*кее и дикси он как столичный на вид. В *5* несколько видов -типа крестьянский и рижский (не могу сказать точнее редко там бываю) он как белый (точнее серый) и вчера зашла увидела первый раз бездрожжевой *Fazer* - он темный совсем, вкусный-но скорее не мой. Буду чередовать богородский и светлый из *5* когда булки захочется.Я очень люблю блины и оладьи и всякие пирожки - но увы.....Магазинного ничего этого не могу есть -изжога страшная.Иногда махну рукой напеку оладушек на кисломолочке, наемся и до след раза.У нас появился новый гастроэнтеролог в поликлинике -сделаю попытку сходить,чтобы хоть анализы и узи бесплатно сделать.Там посмотрю что получится....

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Ш
    Цитата Сообщение от таня-маня Посмотреть сообщение
    Бездрожевого хлеба много видов сейчас -я где-то год назад перешла на него(методом проб и ошибок).Хлеб "Богородский* есть в о*кее и дикси он как столичный на вид. В *5* несколько видов -типа крестьянский и рижский (не могу сказать точнее редко там бываю) он как белый (точнее серый) и вчера зашла увидела первый раз бездрожжевой *Fazer* - он темный совсем, вкусный-но скорее не мой. Буду чередовать богородский и светлый из *5* когда булки захочется.Я очень люблю блины и оладьи и всякие пирожки - но увы.....Магазинного ничего этого не могу есть -изжога страшная.Иногда махну рукой напеку оладушек на кисломолочке, наемся и до след раза.У нас появился новый гастроэнтеролог в поликлинике -сделаю попытку сходить,чтобы хоть анализы и узи бесплатно сделать.Там посмотрю что получится....
    Вот вчера сьела блин в теремке( и пипец а блин если не дома и не на работе где питаться(

Старожил Аватар для Zimusha

Ш
    Вот вчера сьела блин в теремке( и пипец а блин если не дома и не на работе где питаться(
    Есть сеть "мама рома "у них есть просто куриные грудки ,и просто овощи без добавок и на пару много блюд насколько помню ...и ресторанчиков этих много )))сама на обострении помню их там ела с просто макаронами )
    Я вот кстати чисто на мучное не замечаю реакции ....конечно если жто не ого-го как много ...вобще не понимаю ,ощущение что не от еды(еда тока усугубляет иногда )..а вы вот зачем едите если знаете что плохо будет ?)не я то понимаю просто не заживет так и не нслалится точно ...если драконить постоянно внутренности
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

Цитата Сообщение от Затейливый Жираф Посмотреть сообщение
    Есть сеть "мама рома "у них есть просто куриные грудки ,и просто овощи без добавок и на пару много блюд насколько помню ...и ресторанчиков этих много )))сама на обострении помню их там ела с просто макаронами )
    Я вот кстати чисто на мучное не замечаю реакции ....конечно если жто не ого-го как много ...вобще не понимаю ,ощущение что не от еды(еда тока усугубляет иногда )..а вы вот зачем едите если знаете что плохо будет ?)не я то понимаю просто не заживет так и не нслалится точно ...если драконить постоянно внутренности
    То что не наладится если драконить то это точно() но так хочется иноц раз вкуснчшки. Вот щас на отдых собираемся, ваще непонимаю что там есть буду, и мож и непоехалаб но мужу и ребенку надо а то не отдохнут. С такой мамашей бедняги страдают.

Хранитель Аватар для DrMad

То что не наладится если драконить то это точно() но так хочется иноц раз вкуснчшки. Вот щас на отдых собираемся, ваще непонимаю что там есть буду, и мож и непоехалаб но мужу и ребенку надо а то не отдохнут. С такой мамашей бедняги страдают.
    так если вам терминальный илеит поставили (насколько я понял) неужели таблы не прописали???
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

9. ответ для DrMad , на сообщение « так если вам терминальный илеит... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    так если вам терминальный илеит поставили (насколько я понял) неужели таблы не прописали???
    неа) в том и дело((
    да терминальный илеит по колоно а кровь типа крон неподстверждает и в 31 все уже 3 посещения было и все анализы новые каждый раз сдаю( и пока только желудок лечу урососаном и лосеком а для кишек пока ничегов том и делоа следующее посещение 3 июля только(

вот в том и дело что только одна врач на моисеенко что прописала пробно салофальк попить а все другие я хожу еще к двум не прописывают тк типа если подсядите то потом сложно слезть в том числе и в 31 боьнице так говорит пока что а как дальше будет незнаю

Страница 529 из 1169 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »