|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Покажу свое варенье из острых перцев. В него пошёл весь неликвид и вся куча острых перцев. Получилось просто нереально вкусно и красиво. Я боялась, что все цвета померкнут, а они заиграли очень ярко. В общем, я в восторге домашние оценили все.
К стейкам идеально.
-
Живу я здесь
Красиво, ярко, да! Ну вот для нас это тоже скорее соус к мясу, чем варенье к чаю.
-
со звезды
Варенье из перцев это с первой страницы?
Осталось прилично еще, правда, подвяли чутка, попробую на варенье пустить
-
Сообщение от Esmeralda
Покажу свое варенье из острых перцев. В него пошёл весь неликвид и вся куча острых перцев. Получилось просто нереально вкусно и красиво. Я боялась, что все цвета померкнут, а они заиграли очень ярко. В общем, я в восторге домашние оценили все.
К стейкам идеально.
Вы большими кусками резали, я измельчала, не впечатлил такой соус никого, в конечном итоге смешали с томатным.
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
Вы большими кусками резали, я измельчала, не впечатлил такой соус никого, в конечном итоге смешали с томатным.
Я в турецком кино впечатлилась этим вареньем. Там резали кусками. Ну и в таком виде все складывается: внешняя фактура, цвет, текстура и вкус. Кусочки держат форму, не разваливаются в кашу.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с Марса
Сообщение от sunna
Что-то не найти, может на даче оставила . Помню что резала кусками тыкву и яблоки, варила до готовности, остудить и блендером. Далее где-то сгущенку добавляла, где-то совсем чуть-чуть сахара, ещё помню сироп красной смородины понравилось. Далее прокипятить ещё минут 15 ,обязательно с закрытой крышкой-- фыркает, и закатать и под шубу.
Сообщение от Ольвия
На 1 стр в Яблоках есть рецепт - пюре со сгущёнкой, это оно.
добавляла сгущенку, но как-то вкус в итоге не понра
и чего-то не хватает - походу надо чего-то лимонно-апельсиновое
-
Я делала сок тыкву с апельсином (апельсин перебивает все и получается вкус дешевого апельсинового сока ..бе...)
-
с Марса
Сообщение от IrenaV
Я делала сок тыкву с апельсином (апельсин перебивает все и получается вкус дешевого апельсинового сока ..бе...)
может много апельсина было?
я так поняла что надо подкислить лимоном или кислотой
походу яблоки у меня не особо кислые и с этой функцией не справились
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Я с антоновкой делала вроде.
-
Сообщение от Гусенок
Не много.Я бы лучше абрикосовой ессенции добавила , если такие ещё продаются.
Раньше мама делала пирожки с тыквой и добавляла ее, все говорили с абрикосами. И сок был бы как абрикосовый.