|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от avanti
Три маловато будет, одних только плиточных три нужно, два для стяжек, полов и штукатурки, и три монтажных, - итого получаем восемь!
А кто такой умный, под флизелин на гипсовую штукатурку ЛР забубенил, а потом поверх еще полимерную?! Это что за блюдо такое?!
Ну вот такое блюдо получилось мягкое [emoji23]. Мастера недешёвые, кстати
Что теперь с этим делать? Можно как-то исправить?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
с орбиты
Подскажите, что можно придумать?
Необходимо организовать какую-то дверь в кладовку. Глубина см 60, ширина 84. Высота проема 2.3 м.
Нужна какая-то легкая дверь шириной 84 см и высотой 230 см.
Помогите советом спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Sene4ka
Люди, что делают с мойками, смысле, как их выбирают под кухню? Только уже собираясь ее купить, поняла, что там же туча разных цветов. Кухня белая, квартира белая, столешница и стеновая невнятного серого цвета, бытовая техника черная. Под что подбирать из этого всего?
Я вот сейчас тоже вся в раздумьях. Столько их всяких разных.
Одно поняла точно- всякие керамические, кварцевые очень хороши. Но в быту не практичны. Нержавейка да, все видно. Но наверно есть хорошие нержавейки. А главное- их не нужно жалеть и менять изредка. Один раз купил и надолго.
Посмотрите поверхность шелк, например, у иддис. Видела отзыв девушки, что разводов не остается.
Любитель путешествий.
-
Активный участник
Сообщение от Лена П
Ну вот такое блюдо получилось мягкое
Прям совсем мягкое, может там пустоты под флизелином?
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Активный участник
Очень-очень нужен совет!
Дано: бывшая кухня. Мойка перенесена за стену, в коридор.
Шахта с трубами в углу выделена "наростом" из гипрока, потому что внизу трубы выступают за уровень стены.
Сверху трубы вроде бы не выступают за пределы шахты.
Трубы ведут к мойке.
Больше всего, конечно, выступают трубы, подводящие горячую и холодную воду.
Вопрос!
Можно ли трубы соединить внизу по-другому, чтобы они "вписались" в шахту ровненько, и потом - сверху закрыть гипроком, который шел бы вровень со стеной?
Не могу понять для себя - стоит ли приглашать сантехника и заморачивать его этой проблемой (((
Стоит ли овчинка выделки?
Может, не тратить на это время и зашить трубы заново, так же с выступом?
-
Активный участник
Все абсолютно реально, лишь с металлическим стояком возни побольше. Боюсь местный сантехник может быть (но не факт) не очень компетентен в этом вопросе. Раньше я такие вопросы решал через аварийную бригаду водоканала, либо газовой службы, однако сейчас у них регламент поменялся. Начните с местного сантехника, и не забудьте поторговаться с ним.
Удачи.
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
со звезды
Сообщение от Лена П
Выдержан. Штукатурка месяца 2-3 стояла только это точно. С нашей стороны мы не торопились. А вот со стороны маляров - не знаю.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
вообще странно
если лр размок под флизелином - то, да вариант с пустотами еще логичен.. +1
=>
Сообщение от avanti
Прям совсем мягкое, может там пустоты под флизелином?
вообще это самая неприятная ситуация, когда и денег платишь, и время даешь, и технология (на словах) нормальная, а результат..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
добавлю, что лучше искать сантехника, который уметь и сварку.. (как мне кажется без нее там сделать металлическую трубу вровень со стеной) а это сейчас редкость..
-
Наш человек
Сообщение от highlight
Очень-очень нужен совет!
Дано: бывшая кухня. Мойка перенесена за стену, в коридор.
Шахта с трубами в углу выделена "наростом" из гипрока, потому что внизу трубы выступают за уровень стены.
Сверху трубы вроде бы не выступают за пределы шахты.
Трубы ведут к мойке.
Больше всего, конечно, выступают трубы, подводящие горячую и холодную воду.
Вопрос!
Можно ли трубы соединить внизу по-другому, чтобы они "вписались" в шахту ровненько, и потом - сверху закрыть гипроком, который шел бы вровень со стеной?
Не могу понять для себя - стоит ли приглашать сантехника и заморачивать его этой проблемой (((
Стоит ли овчинка выделки?
Может, не тратить на это время и зашить трубы заново, так же с выступом?
О! Родная 137. Кухня 7.5? У меня такая же,только трубы заменены. Пепеносить не будем. Укроем верх гипроком заподлицо,а внизу(в тумбе мойки) оставлю выступ.
У Вас 2ка 48 м? Вы кухню объединили и перенесли мойку в нишу от коридора,где был вход?
Не могу спланировать кухню( Но мы спальню оставляем в 12.5 м кв.
Апельсинки- залог успеха
-
varab, я бы еще особенно сделала акцент на звукоизоляции. Для пола нужна спец.звукоизоляция, чтобы ударные шумы приглушать. У нас роквул флор баттс например. Стены и потолок делали роквуллом акустиком ультратонким (чтобы минимум площади на звукоизоляции потерять).