|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спасибо всем огромное! Всё читаю, всё впитываю!) Не процитировались посты, к сожалению.
-
С Венеры
посоветуйте, пожалуйста мастера по настройке шв. машины. Район Автово.
-
Хранитель
Рекомендую ознакомиться с шапкой темы. https://club.osinka.ru/topic-201476
Можно и тему почитать. Там много полезной информации.
-
с орбиты
Сообщение от natalishka
посоветуйте, пожалуйста мастера по настройке шв. машины. Район Автово.
Хорошего мастера днём с огнём поискать. Я на художников вожу все. Рекомендую, проверенный многими
Художников 9 8-911-147-17-76 (в пон. выходной только)
-
С Венеры
Сообщение от NaТaWik
Хорошего мастера днём с огнём поискать. Я на художников вожу все. Рекомендую, проверенный многими
Спасибо, попробуем доехать
-
Ветеран
Сообщение от NaТaWik
А можете поподробней рассказать, какие машинки настраивает/ремонтирует мастер? Бытовые, промышленные?
Надо петлитель на бытовом оверлоке Juki заменить + иногда требуется мастер для настройки промышленных швейных машинок..
-
с орбиты
Сообщение от VitalSPb
А можете поподробней рассказать, какие машинки настраивает/ремонтирует мастер? Бытовые, промышленные?
Надо петлитель на бытовом оверлоке Juki заменить + иногда требуется мастер для настройки промышленных швейных машинок..
Бытовые всякие: Старый ВОМЗ Овер сделал(его многие липовые мастера мухлевали(благо я знаю где у него и какие ножи и ремни, и т.д. так и раскусывала)
. Потом, Зингер(настоящий) Веритас. И сейчас на ТО вожу оверы джуки, бразер и машинки. На счёт пром. не помню, давно уже может говорил что.
-
Ветеран
Спасибо! Отвезу на выходных наш оверлок. Заменим детальку и потом уже можно будет выставлять с чистой совестью машинку на продажу)
-
Гость
У меня сейчас зингер машинка , но она довольна громкая, а какую можно приобрести тихую и при этом за доступную цену
-
Ветеран
Сообщение от olesyabolkanova
У меня сейчас зингер машинка , но она довольна громкая, а какую можно приобрести тихую и при этом за доступную цену
У вас очень странный вопрос, на который никто не сможет дать адекватный ответ.
Сходите в магазин и посмотрите/попробуйте оборудование, так будет проще Вам выбрать.