|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
да, разница большая, особенно если много набирать- видно.
ну, например, из моего заказа: масло брокколи 141 в закупке и 218 на сайте, эфирное масло герани 241 в закупке и 372 на сайте
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
мне вообще кажется, что это одна из немногих закупок, куда имеет смысл вписываться ))) разница видна.
-
Элита
Всем привет!
Оля-Спица - ужас какой, поправляйся!
Вот вам информация для дискуссий кто что скажет из личного опыта? как я поняла - писал тренер-реабилитолог. опасные упражнения
http://ru-healthlife.livejournal.com/3907316.html
-
со звезды
какие ужасные сиськи извините грудь на первой картинке.
пошла почитаю про ваши опасные упражнения
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
ой, там и про мои
-
Из перечисленных опасных делаю тягу за голову и выпады, ни то ни другое никогда проблем не вызывает.
-
Космонавт
“Выкатывание” на ролике. Обычно упражнение выполняют для тренировки мышц живота, но участие сгибателей бедра также не избежать. Пожалуй, наибольшая проблема в этом упражнении – нагрузка на локтевые и плечевые суставы. При выполнении в полную амплитуду можно спровоцировать их перегрузку особенно при большом объёме работы мышц плечевого пояса и рук.
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
“Выкатывание” на ролике. Обычно упражнение выполняют для тренировки мышц живота, но участие сгибателей бедра также не избежать. Пожалуй, наибольшая проблема в этом упражнении – нагрузка на локтевые и плечевые суставы. При выполнении в полную амплитуду можно спровоцировать их перегрузку особенно при большом объёме работы мышц плечевого пояса и рук.
а у меня выпады и болгарские, и накрест, в движении... В общем всё не так
Я - Аня
-
Мега-элита
Девочки, а что есть после треньки то? Мне хочется мамонта захомячить)))
Сегодня уже кардио после посетила, тренер сказал, не увлекаться, увеличивать по нарастающей нагрузку.
Оля, поправляйся скорей!
-
Элита
меня больше всего расстроила предполагаемая бесполезность ягодичного мостика
остальное пофиг
смит я не освоила, и не собираюсь
болгарские не делаю
за голову и к подбородку не тяну