|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ой, нет, я ни разу не маньяк, спасибо за приглашение. Я собираю то, что муж разрешает, он в грибах отлично разбирается. Даст добро - беру, нет - выкину.
Отлично разбираются только если микологи . Очень уж огромное количество грибов существует. Количество сбитых в лесу нормальных съедобных грибов порой поражает. Да и в принципе странно, что люди это делают, зачем???
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
-
Космонавт
Вот точно...
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
Мне Кеторол без рецепта не продали.
мне а/б как-то не хотели продавать, но у нас упаковка закончилась, не хватило немного - показала бумажку с врачихиными каракулями, других то не дают счас - дали. С остальным проблем не было, кеторол и мази разные обезболивающие брала вместе, у мужа после бронхита осложнение в виде невролгии вылезло, скрутило его, как раз вся эта куча понадобилась.
а уж кеторол зажать - совсем звери они там, мало ли у человека ухо или зуб разболелся и до врача надо дотерпеть, а они нате вам.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Небожитель
Сообщение от Cloud
мне а/б как-то не хотели продавать, но у нас упаковка закончилась, не хватило немного - показала бумажку с врачихиными каракулями, других то не дают счас - дали. С остальным проблем не было, кеторол и мази разные обезболивающие брала вместе, у мужа после бронхита осложнение в виде невролгии вылезло, скрутило его, как раз вся эта куча понадобилась.
а уж кеторол зажать - совсем звери они там, мало ли у человека ухо или зуб разболелся и до врача надо дотерпеть, а они нате вам.
Зато у нас деду, которому под 90, фармацевт сама прописала и продала феназепам. День чуть кони не двинул после нового года. Я даже тему здесь создавала. Пока вскрылось....
-
Мега-элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Погуглите про Брянскую обл. В Выгоничах они вроде. Там про Чернобыль мелькает инфа. За достоверность не ручаюсь. Но как-то мираторг перехотелось.
Это офис у них)
Выгончи не страдали от Чернобыля, страдал небольшой кусочек в районе злынского и новозыбковского районов, что на границе с Белоруссией.
А быки их пасутся по всей области )
Километрах в 100 от этого места)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Отлично разбираются только если микологи . Очень уж огромное количество грибов существует. Количество сбитых в лесу нормальных съедобных грибов порой поражает. Да и в принципе странно, что люди это делают, зачем???
Ну, а за ручку, парой, за грибами ходить бред . Чтоб в каждый гриб, не срывая, пальцем ткнуть с вопросом Можно?
Скажем сыроежки считаются съедобными, но мы их не едим и брать не стану и сбивать тоже .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Напишите, пожалуйста, а то у меня на завтра спара в планах нет, а знать все равно хочется)))
Оптиков/Тур
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Оптиков/Тур
Большое спасибо! Дорого(
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Ветеран
Девочки, Доброе утро,
увидела на tomall.ru, что в спаре вот такой набор по акции, зашла на Гражданском, никто и не слышал, может кто где видел?