Страница 5289 из 6839 « Первая 4289478951895239527952855286528752885289529052915292529352995339538957896289 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Ой, нет, я ни разу не маньяк, спасибо... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ой, нет, я ни разу не маньяк, спасибо за приглашение. Я собираю то, что муж разрешает, он в грибах отлично разбирается. Даст добро - беру, нет - выкину.
    Отлично разбираются только если микологи . Очень уж огромное количество грибов существует. Количество сбитых в лесу нормальных съедобных грибов порой поражает. Да и в принципе странно, что люди это делают, зачем???
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Мужа я за рыбой бы точно не отправила... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Мужа я за рыбой бы точно не отправила
    Ну так себя-то вечером жалко из дома в магазин выгонять

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Отлично разбираются только если... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Вот точно...

4. ответ для TANUSP , на сообщение « Мне Кеторол без рецепта не продали. »
    Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    Мне Кеторол без рецепта не продали.
    мне а/б как-то не хотели продавать, но у нас упаковка закончилась, не хватило немного - показала бумажку с врачихиными каракулями, других то не дают счас - дали. С остальным проблем не было, кеторол и мази разные обезболивающие брала вместе, у мужа после бронхита осложнение в виде невролгии вылезло, скрутило его, как раз вся эта куча понадобилась.
    а уж кеторол зажать - совсем звери они там, мало ли у человека ухо или зуб разболелся и до врача надо дотерпеть, а они нате вам.
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

5. ответ для Cloud , на сообщение « мне а/б как-то не хотели продавать, но... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    мне а/б как-то не хотели продавать, но у нас упаковка закончилась, не хватило немного - показала бумажку с врачихиными каракулями, других то не дают счас - дали. С остальным проблем не было, кеторол и мази разные обезболивающие брала вместе, у мужа после бронхита осложнение в виде невролгии вылезло, скрутило его, как раз вся эта куча понадобилась.
    а уж кеторол зажать - совсем звери они там, мало ли у человека ухо или зуб разболелся и до врача надо дотерпеть, а они нате вам.
    Зато у нас деду, которому под 90, фармацевт сама прописала и продала феназепам. День чуть кони не двинул после нового года. Я даже тему здесь создавала. Пока вскрылось....

Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Погуглите про Брянскую обл. В Выгоничах они вроде. Там про Чернобыль мелькает инфа. За достоверность не ручаюсь. Но как-то мираторг перехотелось.
    Это офис у них)

Выгончи не страдали от Чернобыля, страдал небольшой кусочек в районе злынского и новозыбковского районов, что на границе с Белоруссией.

А быки их пасутся по всей области )
    Километрах в 100 от этого места)

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Отлично разбираются только если... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Отлично разбираются только если микологи . Очень уж огромное количество грибов существует. Количество сбитых в лесу нормальных съедобных грибов порой поражает. Да и в принципе странно, что люди это делают, зачем???
    Ну, а за ручку, парой, за грибами ходить бред . Чтоб в каждый гриб, не срывая, пальцем ткнуть с вопросом Можно?
    Скажем сыроежки считаются съедобными, но мы их не едим и брать не стану и сбивать тоже .
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, а то у меня на завтра спара в планах нет, а знать все равно хочется)))
    Оптиков/Тур

9. ответ для Natashа , на сообщение « Оптиков/Тур... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Оптиков/Тур
    Большое спасибо! Дорого(
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Ветеран Аватар для Iraalex

Девочки, Доброе утро,
    увидела на tomall.ru, что в спаре вот такой набор по акции, зашла на Гражданском, никто и не слышал, может кто где видел?

Страница 5289 из 6839 « Первая 4289478951895239527952855286528752885289529052915292529352995339538957896289 Последняя »