Страница 5288 из 12135 « Первая 4288478851885238527852845285528652875288528952905291529252985338538857886288 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « Ну не то, что бы в Купчино, а вот с... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ну не то, что бы в Купчино, а вот с Петергофа мне видно было Я аж глазам не поверила. Не так ярко, как на фото, белее свет, но в остальном точь в точь.

Справедливо было бы смотреть на соотношение привитых/непривитых

Я помню, мы тут с вами недавно выясняли зависимость маминой еды в беременность и аллергии деток. Не прояснилось. А давайте попробуем от прививок, ну чем черт не шутит.
    Итак ВОПРОС: Делали ли вы прививки в РД, обе или одну и есть ли аллергия?

Я сделала обе, аллергия есть
    Ване Прививок не делали вообще, склонность к аллергии есть. Постепенно переростаем.
    У Манюни до 2-х лет была только роддомовская БЦЖ ( обманом вкатали) , аллергии не было и нет ни на что. У Саби роддомовская БЦЖ до 2-х лет, алергия проявилась после 3-х лет ( как прививки поставили) на некоторых животных (сильная на кошек), цветение луговых трав, рыбу. Пищевая прошла. На луговые травы уже несколько лет нет реакции, на животных не понятно пока осталась или нет, т.к. на нашу собаку нет и не было никогда, а с другой живностью как- то не контачит.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Roksalana , на сообщение « а мне тоже ведь какие-то доки надо... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а мне тоже ведь какие-то доки надо взять или нет? а еще на маму надо пособие по уходу оформить.
    или это все потом можно донести, а сначала заявление написать?
    чем отличается отпуск по уходу от пособия по уходу?

Заявление пишешь и все документы сразу приносишь, иначе отпуск никто не оформит и пособие не начислит...
    и с твоей работы и работы мужа конечно же нужны стравки о том, что ни он, ни ты в отпуске по уходу за ребенком не находитесь и пособие не получаете

3. ответ для SUlyana , на сообщение « у меня моя мама, то есть Лерина... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    не знаю. увидела у знакомой фотку в вк. Спросила-где это. А она говорит-в Купчино.
    У нас тоже было на Академке видно

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня моя мама, то есть Лерина бабушка, брала отпуск по уходу за Лерой. Также оформляется как и твой отпуск: пишет заявление, прошу предоставить отпуск по уходу за моей внучкой ФИО, дата рождения. Предоставляется копия свидетельсва о рождении и документы, подтверждающие родство с внучкой
    А с 1,5 до 3 х можно?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для bonito , на сообщение « Можно еще пар выпущу??! А то кипююю... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У нас в саду родителей пускали, но они в е обязательно одевали маски детки якобы концерт давали перед зайками, лисичками и поросятами
    Ахазаха!!! Не хочу быть Хрюшей)))) по каким признакам распределяют маски???

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да, потому что это живая вакцина, и непривитые могут подхватить. То же самое про ККП - там живая корявая вакцина.

Не знаю, мне кажется, если это не на лице и не на руках (ну в смысле не на открытых участках тела на солнце), то нормально
    вот мне интересно, а какого ху..... Художника мне об этом не сказали когда у Насти ревакцинация была?! Или в акдс есть эта корявая?

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ну не то, что бы в Купчино, а вот с Петергофа мне видно было Я аж глазам не поверила. Не так ярко, как на фото, белее свет, но в остальном точь в точь.

Справедливо было бы смотреть на соотношение привитых/непривитых

Я помню, мы тут с вами недавно выясняли зависимость маминой еды в беременность и аллергии деток. Не прояснилось. А давайте попробуем от прививок, ну чем черт не шутит.
    Итак ВОПРОС: Делали ли вы прививки в РД, обе или одну и есть ли аллергия?

Я сделала обе, аллергия есть
    только бцж и после полугода 3 инфанрикса ( не гекса) аллергии нет

5. ответ для Roksalana , на сообщение « а мне тоже ведь какие-то доки надо... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    а мне тоже ведь какие-то доки надо взять или нет? а еще на маму надо пособие по уходу оформить.
    или это все потом можно донести, а сначала заявление написать?
    Я думаю, после твоего выхода на работу, нужна справка, что ты отпуск не используешь и пособие не получаешь.
    Так все члены семьи будут пособие получать)))

Вот, Ульяна ответила уже.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Можно еще пар выпущу??! А то кипююю
    Посмотрела где этот 80 сад. Мля...он почти у метро. А два заявленных мною прям у дома! И еще посмотрела в 80 группы с 2 лет!!! А мною заявленный 296 сад тоже с 2х, но она мне - вы что??? нет конечно! Там же условия для деток с 2 лет.
    Аааааа, пойти чтоли ругаться в четверг с ней??? Я же могу потом в конфликтную коммисию обратиться??? Жопой чую мы туда можем попасть но эта цука нас двигает
    Ира!!! Я уверена и настаиваю!!! Немедленно! Нет, НЕМЕДЛЕННО записывайся на прием к начальнику РОО!!! И излагай ситуацию ей! Твои терки с этой тетечкой потом будут недоказуемы!!!
    И если начальник РОО будет выпендриваться- требуй письменный отказ, грози что пойдешь дальше по инстанциям! Я в Вк в теме про детский сад описывала алгоритм! Как правило дальше начальника РОО никто не уходит - иначе РОО получает по шапке!

7. ответ для bonito , на сообщение « Можно еще пар выпущу??! А то кипююю... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Можно еще пар выпущу??! А то кипююю
    Посмотрела где этот 80 сад. Мля...он почти у метро. А два заявленных мною прям у дома! И еще посмотрела в 80 группы с 2 лет!!! А мною заявленный 296 сад тоже с 2х, но она мне - вы что??? нет конечно! Там же условия для деток с 2 лет.
    Аааааа, пойти чтоли ругаться в четверг с ней??? Я же могу потом в конфликтную коммисию обратиться??? Жопой чую мы туда можем попасть но эта цука нас двигает
    А отзывы не читала про сады эти? Может просто 80-й непопулярный, поэтому и места есть, и даже раньше 2-х лет готовы взять

8. ответ для vikysya , на сообщение « У нас тоже было на Академке видно ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У нас тоже было на Академке видно

А с 1,5 до 3 х можно?
    можно конечно, только пособие по уходу у мамы будет 50 руб

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    можно конечно, только пособие по уходу у мамы будет 50 руб
    Да я уже подумала ,что нафиг мне оно надо)))

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Ира!!! Я уверена и настаиваю!!!... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ира!!! Я уверена и настаиваю!!! Немедленно! Нет, НЕМЕДЛЕННО записывайся на прием к начальнику РОО!!! И излагай ситуацию ей! Твои терки с этой тетечкой потом будут недоказуемы!!!
    И если начальник РОО будет выпендриваться- требуй письменный отказ, грози что пойдешь дальше по инстанциям! Я в Вк в теме про детский сад описывала алгоритм! Как правило дальше начальника РОО никто не уходит - иначе РОО получает по шапке!
    Ань,а разве в нашем возрасте (до 3х лет) ОБЯЗАНЫ предоставить сад? Я как то думала ,что твоя схема применима к 3х леткам,не?

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Страница 5288 из 12135 « Первая 4288478851885238527852845285528652875288528952905291529252985338538857886288 Последняя »