Страница 5287 из 12135 « Первая 4287478751875237527752835284528552865287528852895290529152975337538757876287 Последняя »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я сегодня уговаривала няню полегче Альку одеть Боится она, с учётом этих дурацких лимфоузлов еще
    Говорит - не могу, горлышко у нее открыто, мне неспокойно.
    Сошлись на потеплее утром и полегче на вторую прогулку

Вчера Альке достался мой маленький шейный платок Это надо было видеть, она пищит от восторга
    Одела ей после УЗИ, говорю - иди посмотрись в зеркало. Она стоит перед зеркалом, рассматривает себя и приговаривает "Ах!" Ну в смысле Х у нее не очень получается пока, но смысл этого "А!" - "Ах, какая красота!"
    Мне кажется, что сейчас все-таки обманчивое тепло, когда все шапки снимают и тп, а потом с соплями ходят. Я на горло манишку одеваю.
    Хотя читала тут про закаливание детей, они предлагают от +5 вообще шапок не одевать и на малышей тоже.. Но это надо закалять с рождения.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для lil , на сообщение « А он ночью ест? Мой так нон стоп... »
    Старожил Аватар для Taba

Какие, если не секрет? По-моему, на маткапитал особо не разгуляешься
    образование.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Спасибо ВСЕМ за ответы по маткапиталу)) заодно не только меня просветили
    значит, можно подавать)))))
    это точно.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Можно еще пар выпущу??! А то кипююю
    Посмотрела где этот 80 сад. Мля...он почти у метро. А два заявленных мною прям у дома! И еще посмотрела в 80 группы с 2 лет!!! А мною заявленный 296 сад тоже с 2х, но она мне - вы что??? нет конечно! Там же условия для деток с 2 лет.
    Аааааа, пойти чтоли ругаться в четверг с ней??? Я же могу потом в конфликтную коммисию обратиться??? Жопой чую мы туда можем попасть но эта цука нас двигает
    каменный век блина! тетрадки рукописные

3. ответ для chelmi , на сообщение « мои дети остро реагируют на рекламу... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мои дети остро реагируют на рекламу газпрома- Сила сибири
    мелкая застывает, и тычет пальцем в телек когда она начинается, а старшая повторяет. типа "смотри мама, сила света! смотри, сила движения, смотри - сила сибири!!!"
    там явно 25кадр
    У меня старший так же, замирает перед телеком и восторженно повторяет лет с трех

4. ответ для new-ska , на сообщение « Надо же, как девочки, даже в этом... »
    Элита

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Надо же, как девочки, даже в этом возрасте, сильно от мальчиков отличаются!

Женя на себя в зеркало не смотрит, только когда его умою он посмотрит в ванне
    и одежде нет предпочтения особо, единственное очень любит кеды рыжие из Зара, они ему еще велики, но он часто их приносит и просит одеть)
    Вот-вот. Старшему пяты год, а ему до сих пор все равно, что Достала из комода, то и одел. Папаша, у него такой же ))

5. ответ для Roksalana , на сообщение « Девочки, доброе утро всем! у меня... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем!
    у меня вопрос - у кого-нибудь из тех , кто на работу вышел или выходит, бабушка брала или собирается брать отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет или до 3-х лет?
    как это оформляется, кто-нибудь знает?
    у меня моя мама, то есть Лерина бабушка, брала отпуск по уходу за Лерой. Также оформляется как и твой отпуск: пишет заявление, прошу предоставить отпуск по уходу за моей внучкой ФИО, дата рождения. Предоставляется копия свидетельсва о рождении и документы, подтверждающие родство с внучкой

Элита Аватар для SUlyana

А я сегодня уговаривала няню полегче Альку одеть Боится она, с учётом этих дурацких лимфоузлов еще
    Говорит - не могу, горлышко у нее открыто, мне неспокойно.
    Сошлись на потеплее утром и полегче на вторую прогулку

Вчера Альке достался мой маленький шейный платок Это надо было видеть, она пищит от восторга
    Одела ей после УЗИ, говорю - иди посмотрись в зеркало. Она стоит перед зеркалом, рассматривает себя и приговаривает "Ах!" Ну в смысле Х у нее не очень получается пока, но смысл этого "А!" - "Ах, какая красота!"
    Какя прелесть Лера тоже обожает мой платок, вечно его утаскивает и себе на шею наматывает и ходит красуется

7. ответ для lil , на сообщение « Мне кажется, что сейчас все-таки... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, а где Катя?)

Пошла она все таки на диагностику или нет?)
    По-моему, она обиделась

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С прошлого года не снимаем уже.
    Рассчитываем до 25 т в мес. Зависит от условий и места. Хотим с баней . Вообще, все варианты буду рассматривать. Предложений очень мало.
    Мне кажется, что за 25 не найти... Но, может, я не права

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сейчас все-таки обманчивое тепло, когда все шапки снимают и тп, а потом с соплями ходят. Я на горло манишку одеваю.
    Хотя читала тут про закаливание детей, они предлагают от +5 вообще шапок не одевать и на малышей тоже.. Но это надо закалять с рождения.
    Согласна, но во второй половине дня мне вообще 17 градусов в тени показала машина. Да и Алька вся мокрая была. Так что на вторую половину дня точно полегче надо. Ну это на пару дней, потом опять +1
    Оля

8. ответ для Nona776 , на сообщение « Ну не то, что бы в Купчино, а вот с... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, у меня Миха совсем не хочет читать книжки прям убегает...ваще оч неусидчивый...хочет всё время куда-то бежать...Ника так любила маленькая читать...она уже в 2 года Чуковского наизусть рассказывала...с Мишей в лучшем случае Мишку косолапого выучим:-)у всех детки читают?
    Книжки пока убрала, грызет нещадно.. Или только в моих руках смотрит картинки, читать ей не интересно
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ну не то, что бы в Купчино, а вот с Петергофа мне видно было Я аж глазам не поверила. Не так ярко, как на фото, белее свет, но в остальном точь в точь.

Справедливо было бы смотреть на соотношение привитых/непривитых

Я помню, мы тут с вами недавно выясняли зависимость маминой еды в беременность и аллергии деток. Не прояснилось. А давайте попробуем от прививок, ну чем черт не шутит.
    Итак ВОПРОС: Делали ли вы прививки в РД, обе или одну и есть ли аллергия?

Я сделала обе, аллергия есть
    У нас только бцж

9. ответ для SUlyana , на сообщение « у меня моя мама, то есть Лерина... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня моя мама, то есть Лерина бабушка, брала отпуск по уходу за Лерой. Также оформляется как и твой отпуск: пишет заявление, прошу предоставить отпуск по уходу за моей внучкой ФИО, дата рождения. Предоставляется копия свидетельсва о рождении и документы, подтверждающие родство с внучкой
    а мне тоже ведь какие-то доки надо взять или нет? а еще на маму надо пособие по уходу оформить.
    или это все потом можно донести, а сначала заявление написать?
    Я - Юлия

10. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчат, у меня Миха совсем не хочет... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Девчат, у меня Миха совсем не хочет читать книжки прям убегает...ваще оч неусидчивый...хочет всё время куда-то бежать...Ника так любила маленькая читать...она уже в 2 года Чуковского наизусть рассказывала...с Мишей в лучшем случае Мишку косолапого выучим:-)у всех детки читают?
    Ага) и стихи рассказывают)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 5287 из 12135 « Первая 4287478751875237527752835284528552865287528852895290529152975337538757876287 Последняя »