| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо девочки! [emoji257]
 Сообщение от Daphne
Залезла в группу, посмотрела фотки! Все такие красоточки! А Лиза, мне кажется, изменилась, сразу даже не признала)
Лиза потолстела как слон [emoji37] а так вроде не менялась [emoji6]
Мы тоже мало спим( и хочется придушить человека который придумал что новорожденные и дети до 3 мес спят по 18-20 часов в сутки.
Не болейте девчонки! Погода скоро наладится! Гисметео конечно в очередной раз все передумал и поменял, но мне такая перспектива нравится)
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Может поискать бу на авито, на лв, в вк еще можно. Или поспрашивать у знакомых. Если будет сидеть, то почему нет.
-
Наш человек
О, Лиза ты меня порадовалась вместе с Гисметео. Можно будет др сына отметить поездкой на шашлыки или в Дивоостров и одеть платья, наконец-то
-
Наш человек
Как бы до 19 апреля холода пережить [emoji4]
На майские посмотри по ссылке, что мама Оля дала - там Греция 50 тыщ на 10 дней на 2х, не знаю правда куда именно, но в прошлом году у меня такая цена по раннему бронированию получалась.
Я думаю если будет время между праздниками, поехать в Кировск))
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Я бы проконсультировалась с врачом. Лично меня смущает нагрузка на позвоночник и тут надо уточнять. Знаю, что слинги многим запрещают.....
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Я бы проконсультировалась с врачом. Лично меня смущает нагрузка на позвоночник и тут надо уточнять. Знаю, что слинги многим запрещают.....
У нас такие врачи. Я считаю не нормально просто так на перебдеть под вопросом ставить дисплазию.
На вкус и цвет как говорится. Мы заказали.
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
У нас такие врачи. Я считаю не нормально просто так на перебдеть под вопросом ставить дисплазию.
На вкус и цвет как говорится. Мы заказали.
Так может стоит обратиться к другому врачу? Дисплазию под вопросом в поликлиниках почти всем лепят
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Оля не советую все эти прыгунки,как и кенгуру..при формирования не очень
Может манеж как вариант ?
-
Хранитель
 Сообщение от olmouse
На майские посмотри по ссылке, что мама Оля дала - там Греция 50 тыщ на 10 дней на 2х, не знаю правда куда именно, но в прошлом году у меня такая цена по раннему бронированию получалась.
Я от этих девочек осенью на Крит летала за 30 000 на двоих (9 ночей). Многие мои знакомые их услугами пользуются.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Julcrazy
Так может стоит обратиться к другому врачу? Дисплазию под вопросом в поликлиниках почти всем лепят
Вот это-то и ужасно! Я всю катастрофу этого заболевания по собакам знаю. К 4 годам мощный пес подлежит усыплению... И как можно такой диагноз (даже под вопросом) ставить новорожденным деткам только на основании пальпации??????
Конечно, мы сразу же перепроверились - благо, вторая бабушка у нас работает в Первой детской
Свобода в больших количествах - это одиночество...