|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кристи Тарлингтон
йога)))
я вот тут сидя давече в парикмх. читала статью про мою любимою Дженифер Лоуренс. Она любит пилатес и йогу.
А я лю Дженифер Лоуренс. У нее нависшее веко и одутловатое лицо с щечками))) все как у меня) пусть вводит моду
-
У моей знакомой у дочки вчера была t41!!! , скорая второй раз ехать не хотела, по тел советовали какие табетки дать. Типа это не гриппп, вот если у вас t будет три дня
-
На работе купили виферон, мазюкаем носы
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
а в магазины они ходят?
Или прям только на работу-домой?
Мне кажется, что даже на улице эту "радость" поймать можно
а фиг знает , где они там шляются после работы
я в прошлом году сама лечилась от гриппа, так у меня и геморрой был и молочница и вообще весь список из инструкций
меня в поликлинике не приняли,там народу был легион
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
со звезды
Сообщение от Pycaлочкa
Кристи Тарлингтон
йога)))
я вот тут сидя давече в парикмх. читала статью про мою любимою Дженифер Лоуренс. Она любит пилатес и йогу.
А я лю Дженифер Лоуренс. У нее нависшее веко и одутловатое лицо с щечками))) все как у меня) пусть вводит моду
Она офигенная. И её "нависшее" веко даже)) но она очень молода!! Вот в чем фишка)) и её глаза выглядят красиво и щечки)) и вообще она какая-то вся гармоничная
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Спица
На работе купили виферон, мазюкаем носы
как твой фэйс? обидчика своего видела уже после?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Небожитель
а у меня глаз красный!
один!
может тоже вирус? пошла в аптеку
а знакомый слег с 39,3
а вчера еще был нормальный
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
а у меня глаз красный!
один!
может тоже вирус? пошла в аптеку
а знакомый слег с 39,3
а вчера еще был нормальный
вчера мне сказали, что энтот грипп может сразу присоединить коньюктивит....
так что смотри..
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Сообщение от Pycaлочкa
как твой фэйс? обидчика своего видела уже после?
Спасибо, фейс ничего, остался один маленький синячок и немного желтизны под глазами( под косметикой практически не видно. Но макияж приходится делать плотнее, очень устаю от него.( сейчас опять работаю- на людях нужно вылядеть нормально). Обидчика не видели, вечером муж пока я на работе гуляет. Заяву написала, но это вряд ли чтото изменит( хотелось бы что бы хозяину вправили мозги, и заставили гулять по правилам. Таких пруд пруди)
колю обезболивающее и от сотрясения, сегодня не выдержала доползла до степпера на 40 мин, и пресс- вроде ничего
-
Элита
Коньюктивит бывает на самом деле не редко при вирусе, но мне кажется что его хватают часто те у кого предрасположенность именно к нему.. У моей приятельницы коньюктивит за пару лет был 3 раза, почти каждый раз когда она вирус хватала
Надо покапать глаз, главное следить чтоб второй глаз не заразить от первого, раз один только поражен...