|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Relavi
Я даю кисломолочный прикорм 2. Он больше всего им нравится. Насчет пропорций с чего начинать Не подскажу
Лер, а он по консистенции какой? я бифивит только пока поробовала он не густой и не жидкий...хочу именно йогурт теперь.
-
Ветеран
 Сообщение от Relavi
Я даю кисломолочный прикорм 2. Он больше всего им нравится. Насчет пропорций с чего начинать Не подскажу
Надо купить- попробовать) вдруг он действительно вкуснее))

Самая счастливая мама 
-
Мега-элита
 Сообщение от poltasenok
У нас совсем сами засыпают только в темное время суток. А днем и утром надо кроватки покачать. А после шести вечера вообще ор самим не заснуть(((((
Я качала, но только в кроватке и без фанатизма) а сколько вам?
-
Ветеран
 Сообщение от nanuzo
Мы едим на полдник творожок 100 гр каждая и фрукты или биолакт по 200 гр каждая съедает, еще печенье или хрустики, ягоды, короче, что есть, то и даю
ужин у нас месяцев с 9 точно, в 8 часов 250 гр каши и больше на ночь ничего
Те объем полдника получается 200 с небольшим... И вы чередуете творог и биолакт - я правильно поняла?
Как дочки отнеслись к отмене смеси перед сном? Я волнуюсь что это смена так-называемого ритуала перед сном собъет сон...
 Сообщение от ИнтереснаЯ
У нас ужин с 8 месяцев... И смесь на ночь, йогурт 3х дневный, биолакт даю либо по 200 на полдник и фрукты или если в обед ужин мало съели по 100 даю запить... каши ввела параллельно с овощами, т к мало едят. Каши вводи без молока с фруктами, а после года тогда с молоком попробуй.
Спасибо! Значит ужин нам уже пора - даже немного я припозднилась...
Насчет молока согласна - буду как и планировала ждать года) тем более ждать-то осталось всего ничего)))

Самая счастливая мама 
-
Наш человек
 Сообщение от Marusy)
Те объем полдника получается 200 с небольшим... И вы чередуете творог и биолакт - я правильно поняла?
Как дочки отнеслись к отмене смеси перед сном? Я волнуюсь что это смена так-называемого ритуала перед сном собъет сон...
Да, я чередую
Смесь мы не ели, полностью на ГВ были, девочки нормально реагировали, засыпали тоже
Если не получится, ужин давай в 19 и на ночь смесь или кисломолочное что то или компот
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от nanuzo
Да, я чередую
Смесь мы не ели, полностью на ГВ были, девочки нормально реагировали, засыпали тоже
Если не получится, ужин давай в 19 и на ночь смесь или кисломолочное что то или компот
А у нас другая история .... Они уже три дня засыпают с боем, точнее есть на ночь не хотят смесь... И все бы ничего, но зато ночью они хотят есть(((( не знаю что делать, мечтаю стать ночью((
-
Наш человек
Сегодня дала детям глазированные сырки, Сава сожрал два (один отобрал у Марфы,пока она смаковала) Марфа ест сырок уже минут сорок-слизывает шоколад.
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Сегодня дала детям глазированные сырки, Сава сожрал два (один отобрал у Марфы,пока она смаковала) Марфа ест сырок уже минут сорок-слизывает шоколад.
еще бы такая вкусняшка
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Аналогично все было-Даша отобрала у Златы сырок, но та у нее половину обратно отобрала, а потом понос у обеих был, удачи вам))))
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Relavi
Я даю йогурт 3 дневный, творог 2дневный. Лучше посуду кипятком отдать, потом уже наливать. С творогом так Не парюсь, просто в пластиковый контейнер. Педиатр не в курсе,что после магазинов тоже Может Не слабо прослабить
Мы так же едим.
По объему 50 творога + 100 фруктов + шарики/печенька
Йогурта пьем по 100 мл. + фрукт/пюре