|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
А томатную пасту не добавляете?
Нет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
В Светофоре ценник на навагу висит 109(самой рыбы не было уже вечером)
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Свари, вкусно [emoji1303]Ну, вот Вы лишний раз подтверждаете, что все по своему готовят и ни чего сложного нет.
Это да. Я, конечно, не утверждаю, что правильная солянка выходит. Но вкусно. Почти любое блюдо можно адаптировать под себя. Недавно смотрели "Орел и решка". Там в какой-то стране показывали супы-конструкторы. Ведущая удивлялась. Мои домашние посмеялись. У меня все супы и есть конструкторы. Старшая аллергик, младшая капризная в еде. Все готовится отдельно и собирается в тарелке.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это да. Я, конечно, не утверждаю, что правильная солянка выходит. Но вкусно. Почти любое блюдо можно адаптировать под себя. Недавно смотрели "Орел и решка". Там в какой-то стране показывали супы-конструкторы. Ведущая удивлялась. Мои домашние посмеялись. У меня все супы и есть конструкторы. Старшая аллергик, младшая капризная в еде. Все готовится отдельно и собирается в тарелке.
Да и я тоже, просто приспособилась под семейные предпочтения.
Хм, интересно.
А солянки ведь разные готовят. Но мы мясную чаще, реже грибную и ни разу не варила рыбную.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Gulysha
кэш на акционку, магазина в списке повышенного кэша нет.
А как этим пользоваться по шагам? Едадил у меня стоит, если что ФИО там не мои
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да и я тоже, просто приспособилась под семейные предпочтения.
Хм, интересно.
А солянки ведь разные готовят. Но мы мясную чаще, реже грибную и ни разу не варила рыбную.
Я только мясную варю. Рыбные супы у нас не пошли совсем. Про грибную не знала.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я только мясную варю. Рыбные супы у нас не пошли совсем. Про грибную не знала.
Да, грибная по принципу мясной варится. Просто вместо мяса грибы, разные и много.
Сушоные на ночь залить кипятком, они размокнут, утром поставить вариться, как станут мягкими, добавить картошку, проварить, затем добавить свежие или мороженные грибы, если есть, то и маринованные или соленые тоже хорошо . Паралельно делаем зажарку, как в мясную солянку. Добавляем её в суп, прокипит, тоже маслинки, лимончик туда же. И подавать со сметаной .
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
На самом деле вопрос Мираторговской продукции поднимается с завидной регулярностью, кмк в прошлый раз даже представитель заходил, пытался защитить продукцию, но ее обхаяли
Вообще к тому же мясу в упаковке были нарекания, в частность-много воды выпаривается. Я уж и не помню что еще, но сейчас, наверное, подтянуться "ценители"
В прошлый раз помню появление представителя мираторга. Но тогда фарш их ругали. Я была в числе ругающих)
Просто вопрос мяса для меня больной. В магазинах с прилавков боюсь брать. Мне почему кажется, что заводская упаковка хоть какая-то гарантия качества.
В магазине у дома продают белорусскую говядину. Так из неё сколько ни готовь котлеты, они все равно внутри розовые остаются.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Погуглите про Брянскую обл. В Выгоничах они вроде. Там про Чернобыль мелькает инфа. За достоверность не ручаюсь. Но как-то мираторг перехотелось.
Про Чернобыль давняя история. Там помимо Брянской области ещё много было других регионов. Та же Белоруссия. При этом молочку её многие хвалят.
-
Небожитель
Сообщение от PRADA
В прошлый раз помню появление представителя мираторга. Но тогда фарш их ругали. Я была в числе ругающих)
Просто вопрос мяса для меня больной. В магазинах с прилавков боюсь брать. Мне почему кажется, что заводская упаковка хоть какая-то гарантия качества.
В магазине у дома продают белорусскую говядину. Так из неё сколько ни готовь котлеты, они все равно внутри розовые остаются.
Про Чернобыль давняя история. Там помимо Брянской области ещё много было других регионов. Та же Белоруссия. При этом молочку её многие хвалят.
О, а я как то на оборот мясо предпочитаю без упаковки, кажется надежней)) Вот тут у кого как
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
О, а я как то на оборот мясо предпочитаю без упаковки, кажется надежней)) Вот тут у кого как
Аналогично. Я так же предпочитаю мясо с прилавков, чтоб рассмотреть со всех сторон и обнюхать. В упаковке только готовое к употреблению, что сразу едят.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!