|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Залезла в группу, посмотрела фотки! Все такие красоточки! А Лиза, мне кажется, изменилась, сразу даже не признала)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Фуфелька
Это Оле, наверное))
Потом заметишь, правая рука более накачанная, левая - более ловкая) Или наоборот.
Ой, да, точно, Оле конечно )) Совсем уже моск размяк ))
У меня левая накачанная будет и сколиоз на правую сторону - дочку в основном на левой стороне ношу ))
 Сообщение от sungirl
Аня, совсем мало спите - это сколько? Доча ночами хоть спит?
Ночью три-четыре часа, еще час днем на прогулке, а все остальное время - урывками по полчасика и только на руках после кормления, при этом едим мы днем каждые час-полтора.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
Девочки, привет) фото все чудесные, мне безумно нравятся))
Я второй день с 37 температурой, муж ходит на работу, так я хоть отлежаться могу, горло и насморк вылечила на бегу между мужа врачами, но видно температура мне сигнал приостановиться.
Полина, я тебя днем читала, так мне так жалко снова тебя было. Ваши сегодняшние обсуждения вообще какую-то тоску нагнали.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, привет) фото все чудесные, мне безумно нравятся))
Я второй день с 37 температурой, муж ходит на работу, так я хоть отлежаться могу, горло и насморк вылечила на бегу между мужа врачами, но видно температура мне сигнал приостановиться.
Полина, я тебя днем читала, так мне так жалко снова тебя было. Ваши сегодняшние обсуждения вообще какую-то тоску нагнали.
Девочки я не хотела никого пугать,и не всегда все так)
У вас точно все будет хорошо!!!я прям уверена
Я пережила и ничего просто на второго пока не только морально,но и физически никак!
рассказала к тому что не удивлена про мало молока)
Съела печенье юбилейное с шоколадом(по мне так традиционное вкуснее,а раньше я только с щоколадом любила )
Съела кит кат,фуфуфу,очень сладкий!
Так что пока только кофе порадовал
Я буду рада,если меня отвернет от всяких сладостней слишком приторных)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ольчик скорее лечись, у меня мама заболела(была 38,5 температура)
Надеюсь мы стойко перенесем с мелким..
Быстрее бы уже погода нормализовалась и эпидемия ушла
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Сейчас вторая волна пошла болезней. Мы всей семьей болеем. У меня температура три дня была и все остальные прелести до сих пор, у мелкого без температуры, но горло больше недели болело и насмрк с кашлем. А мужу стало обидно видимо,что ему за нами ухаживать пришлось и решил тоже "болеть", вчера радостно намерил себе температуру 36,9 и лёг в кровать. У меня температура это когда больше 38, тогда мне плохо, остальное на ногах переношу((( не умею я болеть
Не болейте!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Ой, да, точно, Оле конечно )) Совсем уже моск размяк ))
У меня левая накачанная будет и сколиоз на правую сторону - дочку в основном на левой стороне ношу ))
Ночью три-четыре часа, еще час днем на прогулке, а все остальное время - урывками по полчасика и только на руках после кормления, при этом едим мы днем каждые час-полтора.
Я тоже на левой ребенка ношу [emoji6]
Аня, держись! Мы спим побольше, но тоже мало [emoji20]
И кто только придумал, что младенцы только спят [emoji16]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, не болейте! Лечитесь!
Пейте витамины
Я очень боюсь заболеть (((( одеваюсь тепло!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, лечитесь!!
У аэрофлота сегодня распродажа, так хочется куда-нибудь!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, лечитесь!!
У аэрофлота сегодня распродажа, так хочется куда-нибудь!!!
Нашла что хорошее? Я столько всяких цен видела с нового года, но нам пока не светит(( а тут не пишу про это, тк помню как меня Юси предлагала изгнать за это)))