|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Ого, и эпидуралка не помогла раскрытию? У меня самой раскрытие никакое было, схватки с 3х ночи шли интервалом в 5 минут, а раскрытие даже в семь утра было 2 пальца, мне дали еще пару часов чтобы посмотреть как раскрывается ( ставили какие-то уколы), а потом уже эпидуралку сделали и за 2 часа полное раскрытие при отсутствии боли 
А уж как эпидуралка отошла через 2 часа я и родила
Но ттт, анестезиолог был хороший, никаких последствий от нее
А мне анестезиолог наоборот сказал что эпидуралка чуть замедляет раскрытие. У меня оно тоже еле-еле шло(( руками открывали-как вспомню(( а потом еще капельницу с окситоцином засандалили и там понеслось.
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Настя, а ты в бассике прям плавала-плавала, или типа аква-аэробики?
Я ходила на аквааэробику для беременных. Ну и после занятия нам разрешали минут 15 поплавать.
 Сообщение от Фуфелька
Про молочных фей фиг знает. После третьего серьезного лактостаза на 4 месяце кормления моя подружка таки обратилась к консультанту и проблема ушла. А сама по видяхам и статьям разобраться не могла, что именно не правильно делает. Видимо, кому-то и правда нужна их помощь.
 Сообщение от Julcrazy
И да - я обращалась не к молочной фее, а к консультанту по ГВ из ассоциации (по рекомендации девочки с ЛВ). Они учатся на это, а не фигней страдают
Мое мнение, если обращаться за помощью, в любом вопросе, а не только в вопросе гв, то к человеку имеющему соответствующее образование. Есть же врачи-лактологи. И я пойду к нему, а не к молочной фее(меня даже само название отталкивает).
А диагнозы через интернет я не ставлю, так же как и не ищу решения медицинских проблем там.
 Сообщение от AstiCanti
Я вас читаю, но отвечать не могла, тк с телефона это делать крайне неудобно. Вернулась с 2-х недельного отпуска. Перед отъездом слегла с гриппом и бронхитом, садилась в поезд с температурой 38,6, но ничего доехали. Были в санатории местного происхождения, где и подтянула здоровье. Отдохнула, оздоровилась, каталась на лыжах. Погода была разная, но 3 дня выдались такими, что я уже и не помню, чтоб в горах было так ясно, и безветренно совершенно, меня едва не разорвало от удовольствия 
Смотрела твои фотографии в инстаграме и тихонько завидовала....
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Где Юля Юси? Давно не заходила.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Где Юля Юси? Давно не заходила.
Она в Египте, судя по инста
-
Элита
Девочки, я выложила и наши фотки с фотосессии [emoji18]
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
Всем привет!
Маша, поздравляю с рождением сына! Тебе скорейшего восстановления, вам достаточно молочка и крепкого здоровья тебе и малышику!
Яна, Ира - поздравляю с принцессами! )
Саша - мужу скорейшего выздоровления а тебе - сил и терпения.
Я вас читаю в последние дни, но написать было никак - руки постоянно заняты. Доча у меня совсем ручная, почти постоянно на груди "висит". Зато я потихоньку осваиваю навыки деланья всего одной рукой.
Потихоньку начинаю осваиваться в новом качестве, хотя еще сложно - мы очень мало спим.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Ветеран
Ушла с головой в работу после обеда, вас теперь всех неперецитируешь, тем более с телефона)
Спасибо за поддержку, я надеюсь, я смогу победить свою бяку. Во всяком случае, настрой у меня вполне боевой, несмотря на то, что она снова растёт. По поводу кисты даже не заморачиваюсь, как пришла - так и уйдет, по-любому она гормональная.
Про застои молока и ужасы с этим связанные я наслушалась недавно. К нам в гости на неделю приезжала сестра мужа с мелким. От неё я узнала, что когда родился мой муж, его маме 4 раза вырезали мастит. И вообще, она 4 месяца после родов пролежала тряпочкой с температурой под 40, а ребенком сестра как раз и занималась - мыла, кормила и т.д. Я думаю, в таком случае и феи, и консультанты, и лактологи идут в ход (спасибо, Настя, пополнила мой лексикон)))). Но вроде уже сошлись во мнении, что каждый выбирает для себя - надо ему или нет.
Полина, как ты про роды и послеродовой период рассказываешь - это ужас. Прям так и рожать перехочется.
Лиза и Вероника, фоточки у обеих зачётные!
-
Ветеран
 Сообщение от bloodwin
Саша - мужу скорейшего выздоровления а тебе - сил и терпения.
Это Оле, наверное))
 Сообщение от bloodwin
Я вас читаю в последние дни, но написать было никак - руки постоянно заняты. Доча у меня совсем ручная, почти постоянно на груди "висит". Зато я потихоньку осваиваю навыки деланья всего одной рукой.
Потихоньку начинаю осваиваться в новом качестве, хотя еще сложно - мы очень мало спим.
Потом заметишь, правая рука более накачанная, левая - более ловкая) Или наоборот.
-
Мега-элита
Аня, совсем мало спите - это сколько? Доча ночами хоть спит?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!