Страница 5284 из 6255 « Первая 428447845184523452745280528152825283528452855286528752885294533453845784 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Ого, и эпидуралка не помогла раскрытию? У меня самой раскрытие никакое было, схватки с 3х ночи шли интервалом в 5 минут, а раскрытие даже в семь утра было 2 пальца, мне дали еще пару часов чтобы посмотреть как раскрывается ( ставили какие-то уколы), а потом уже эпидуралку сделали и за 2 часа полное раскрытие при отсутствии боли
    А уж как эпидуралка отошла через 2 часа я и родила
    Но ттт, анестезиолог был хороший, никаких последствий от нее
    А мне анестезиолог наоборот сказал что эпидуралка чуть замедляет раскрытие. У меня оно тоже еле-еле шло(( руками открывали-как вспомню(( а потом еще капельницу с окситоцином засандалили и там понеслось.

Отправлено c iPhone
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Настя, а ты в бассике прям плавала-плавала, или типа аква-аэробики?
    Я ходила на аквааэробику для беременных. Ну и после занятия нам разрешали минут 15 поплавать.

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Про молочных фей фиг знает. После третьего серьезного лактостаза на 4 месяце кормления моя подружка таки обратилась к консультанту и проблема ушла. А сама по видяхам и статьям разобраться не могла, что именно не правильно делает. Видимо, кому-то и правда нужна их помощь.
    Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    И да - я обращалась не к молочной фее, а к консультанту по ГВ из ассоциации (по рекомендации девочки с ЛВ). Они учатся на это, а не фигней страдают
    Мое мнение, если обращаться за помощью, в любом вопросе, а не только в вопросе гв, то к человеку имеющему соответствующее образование. Есть же врачи-лактологи. И я пойду к нему, а не к молочной фее(меня даже само название отталкивает).
    А диагнозы через интернет я не ставлю, так же как и не ищу решения медицинских проблем там.
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение

Я вас читаю, но отвечать не могла, тк с телефона это делать крайне неудобно. Вернулась с 2-х недельного отпуска. Перед отъездом слегла с гриппом и бронхитом, садилась в поезд с температурой 38,6, но ничего доехали. Были в санатории местного происхождения, где и подтянула здоровье. Отдохнула, оздоровилась, каталась на лыжах. Погода была разная, но 3 дня выдались такими, что я уже и не помню, чтоб в горах было так ясно, и безветренно совершенно, меня едва не разорвало от удовольствия
    Смотрела твои фотографии в инстаграме и тихонько завидовала....
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Где Юля Юси? Давно не заходила.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Где Юля Юси? Давно не заходила. »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Где Юля Юси? Давно не заходила.
    Она в Египте, судя по инста

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки, я выложила и наши фотки с фотосессии [emoji18]

Отправлено c iPhone
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Всем привет!

Маша, поздравляю с рождением сына! Тебе скорейшего восстановления, вам достаточно молочка и крепкого здоровья тебе и малышику!

Яна, Ира - поздравляю с принцессами! )

Саша - мужу скорейшего выздоровления а тебе - сил и терпения.

Я вас читаю в последние дни, но написать было никак - руки постоянно заняты. Доча у меня совсем ручная, почти постоянно на груди "висит". Зато я потихоньку осваиваю навыки деланья всего одной рукой.
    Потихоньку начинаю осваиваться в новом качестве, хотя еще сложно - мы очень мало спим.
    Я - Аня, ко мне на ты.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Ветеран Аватар для Фуфелька

Ушла с головой в работу после обеда, вас теперь всех неперецитируешь, тем более с телефона)
    Спасибо за поддержку, я надеюсь, я смогу победить свою бяку. Во всяком случае, настрой у меня вполне боевой, несмотря на то, что она снова растёт. По поводу кисты даже не заморачиваюсь, как пришла - так и уйдет, по-любому она гормональная.
    Про застои молока и ужасы с этим связанные я наслушалась недавно. К нам в гости на неделю приезжала сестра мужа с мелким. От неё я узнала, что когда родился мой муж, его маме 4 раза вырезали мастит. И вообще, она 4 месяца после родов пролежала тряпочкой с температурой под 40, а ребенком сестра как раз и занималась - мыла, кормила и т.д. Я думаю, в таком случае и феи, и консультанты, и лактологи идут в ход (спасибо, Настя, пополнила мой лексикон)))). Но вроде уже сошлись во мнении, что каждый выбирает для себя - надо ему или нет.

Полина, как ты про роды и послеродовой период рассказываешь - это ужас. Прям так и рожать перехочется.

Лиза и Вероника, фоточки у обеих зачётные!

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Всем привет! Маша, поздравляю с... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Саша - мужу скорейшего выздоровления а тебе - сил и терпения.
    Это Оле, наверное))

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Я вас читаю в последние дни, но написать было никак - руки постоянно заняты. Доча у меня совсем ручная, почти постоянно на груди "висит". Зато я потихоньку осваиваю навыки деланья всего одной рукой.
    Потихоньку начинаю осваиваться в новом качестве, хотя еще сложно - мы очень мало спим.
    Потом заметишь, правая рука более накачанная, левая - более ловкая) Или наоборот.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Аня, совсем мало спите - это сколько? Доча ночами хоть спит?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 5284 из 6255 « Первая 428447845184523452745280528152825283528452855286528752885294533453845784 Последняя »