|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки выложила фотографии свои 
Очень красивая и женственная на фотографиях!

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Насколько я поняла, у той, что ко мне приходила - да...
У моей сестры молоко кончилось через 2 месяца, но это реально от сильнейшего стресса....
для меня роды был сильный стресс...плюс в роддоме доводили,плюс у малыша сразу диагнозов понаставили!(если бы не после всего что было до,я бы трезво понимала,что большинство перестраховка,но в тот момент была жесть !
Хорошо,есть друзья и коллеги,которые тут же через друзей нашли у кого все разузнать именно про деток!
А так я в шоке была от отношения,да и знаний не очень ..
У меня гормоны щитовидки..это летит весь организм 
От недосыпа,стрессов волосы полезли клочьями,поэтому я даже физически не знаю когда соберусь снова..
Если только случайно
После эпидуралки немеют ноги,болят кисти (один раз чуть не уронила ребенка от боли)
Поэтому у всех все по разному,и роды разные у меня и эпидуралка и общий.и долгое раскрытие..все прелести вообщем!
если у специалиста есть мед образование,тогда я согласна!
а так..показывать как грудь давать,и все в таком духе это как плацебо )
Заплатил,а если еще не мало,то обязательно должно помочь))но впринципе тоже как вариант!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Юля ее брат привез!
И ей очень повезло,она попала к Осиповой)
У нее было кесарево из-за тазового предлежания
Потом взяли за 20 тыс платную палату,где мог ночевать кто хотел!
Вот думаю,если следующие пкс,возьмут ли в 9ку...
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Привезли нам жирафа прорезывателя,пока чтот не особо он к нему проникся!
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Юля ее брат привез!
И ей очень повезло,она попала к Осиповой)
У нее было кесарево из-за тазового предлежания
Потом взяли за 20 тыс платную палату,где мог ночевать кто хотел!
Вот думаю,если следующие пкс,возьмут ли в 9ку...
а почему не возьмут? сейчас в июнятах многие обсуждают 9-ку, и тут есть темка про 9-ку, могу дать ссылку, если захочешь.
Кстати,в июнятах есть две девочки, которые хотят пкс из психологических моментов, а не по мед.показаниям. Не хотят сами рожать по разным причинам.
Про стресс после родов - увы, тебе крайне не повезло, очень сочувствую. У меня тоже рука отнималась где-то с месяца может до 6-7. Боялась на руки брать. Ужас какой, чувствовала себя уродом, когда не могла взять ребенка.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
а почему не возьмут? сейчас в июнятах многие обсуждают 9-ку, и тут есть темка про 9-ку, могу дать ссылку, если захочешь.
Кстати,в июнятах есть две девочки, которые хотят пкс из психологических моментов, а не по мед.показаниям. Не хотят сами рожать по разным причинам.
Про стресс после родов - увы, тебе крайне не повезло, очень сочувствую. У меня тоже рука отнималась где-то с месяца может до 6-7. Боялась на руки брать. Ужас какой, чувствовала себя уродом, когда не могла взять ребенка.
Психологические моменты это жесть конечно..но знаешь я помню у препода спрашивала,если страх прям сильный,то это показание к пкс?она подумала и ответила,что скорее да!
Но мало кто возьмется делать пкс при просто страхе!
Да,я знала что у меня будет все задом наперед,в родилке так и сказали,это закон подлости)
У меня сердце..поэтому я не могла в 9 рожать(
Вот и думаю,если пкс,нагрузка меньше..
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Хотя,если я решаться буду очень долго,то смогу уже и сама по идее)
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
для меня роды был сильный стресс...плюс в роддоме доводили,плюс у малыша сразу диагнозов понаставили!(если бы не после всего что было до,я бы трезво понимала,что большинство перестраховка,но в тот момент была жесть !
Хорошо,есть друзья и коллеги,которые тут же через друзей нашли у кого все разузнать именно про деток!
А так я в шоке была от отношения,да и знаний не очень ..
У меня гормоны щитовидки..это летит весь организм 
От недосыпа,стрессов волосы полезли клочьями,поэтому я даже физически не знаю когда соберусь снова..
Если только случайно
После эпидуралки немеют ноги,болят кисти (один раз чуть не уронила ребенка от боли)
Поэтому у всех все по разному,и роды разные  у меня и эпидуралка и общий.и долгое раскрытие..все прелести вообщем!
если у специалиста есть мед образование,тогда я согласна!
а так..показывать как грудь давать,и все в таком духе это как плацебо )
Заплатил,а если еще не мало,то обязательно должно помочь))но впринципе тоже как вариант!
Ого, и эпидуралка не помогла раскрытию? У меня самой раскрытие никакое было, схватки с 3х ночи шли интервалом в 5 минут, а раскрытие даже в семь утра было 2 пальца, мне дали еще пару часов чтобы посмотреть как раскрывается ( ставили какие-то уколы), а потом уже эпидуралку сделали и за 2 часа полное раскрытие при отсутствии боли 
А уж как эпидуралка отошла через 2 часа я и родила
Но ттт, анестезиолог был хороший, никаких последствий от нее
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Ого, и эпидуралка не помогла раскрытию? У меня самой раскрытие никакое было, схватки с 3х ночи шли интервалом в 5 минут, а раскрытие даже в семь утра было 2 пальца, мне дали еще пару часов чтобы посмотреть как раскрывается ( ставили какие-то уколы), а потом уже эпидуралку сделали и за 2 часа полное раскрытие при отсутствии боли 
А уж как эпидуралка отошла через 2 часа я и родила
Но ттт, анестезиолог был хороший, никаких последствий от нее
Последствия и от хорошего анестезиолога могут быть(
Я мучилась тоже с 4 утра 24,были схватки интервал 11,9 минут!потом стало полегчало,стало реже (если бы поехала меня бы раньше прокесарили)
А родила на след день после 16!
Может и пошло бы раскрытие,но через пару часов показало гипоксию мелкого и поэтому экс!
Я почувствовала как режут живот,ой как вспомню(порог у меня к сожалению такой),и потом общий..
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Сколько новостей! Давно не заходила я.
МАША, поздравляю с сынишкой!!!!
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"