|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
У меня наоборот пока беременная ходила муж говорил давай потом второго сразу, чтоб отстреляться и потом уже и дети есть и в форму приходить, но после первого месяца, при условии что у нас относительно спокойный ребенок, запал его поугас [emoji38][emoji38][emoji38]
Муж постоянно на работе,но когда дома видит что это тяжело!
Но удивляется на мое" не знаю когда буду готова")
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
А у меня как-то сразу получилось в рд дать грудь и все было без проблем, и вроде даже мед.персонал не обратил внимание нужна мне помощь или нет. Может по-этому я путаю консультанта по га и молочную фею. И это такой вопрос как рожать бесплатно или по договору. Просто каждый решает для себя как ему действовать. Вот вчера порадовалась, что пушкинский рд открывают раньше. 16 мая, а не 30 как раньше. Может смогу туда попасть. Но договор не заключала еще, т.к. было очень сомнительно с этим проветриванием. А сейчас я даже не знаю, что и делать, т.к. деньги на договор пошли на более важное дело.
На счет отдыха в России. В прошлое лето отдыхали в Анапе по знакомству. Для себя решила - это был последний раз. Да, мы сэкономили на проживании, т.е. не платили за съем. Но от моря далеко, нужно ехать на маршрутке. Народу ужас ужасный на пляже.
4 года назад отдыхали в Дивноморском, рядом с Геленджиком. Тогда там папа работал, опять же жила бесплатно. Но там и море чище, и народу меньше, т вообще мне больше понравилось. В это лето мы без моря, т.к. решаем квартирный вопрос.
-
Наш человек
Девочки выложила фотографии свои
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Девочки, вот не соглашусь с вами!
Мне в РД сказали, что молока мало, хотя текло из второй, пока Мира пытался сосать первую. Потом предположили, что сын просто ленивый. В обоих случаях выходом предлагали докармливать смесью.
Молочная фея же сразу сказала про проблему с уздечкой, в РД даже не посмотрели!!!
А потом уже по рекомендациям феи и девочек-октябрят я дошла до полноценного ГВ, хотя начинала с докорма, кормления из 2 грудей и постоянного контроля сколько съел ребенок
Удивительно,жена брата бесплатно рожала в 9 и ей про уздечку сказали что надо подрезать..
Главное что тебе помогло)
Но все же я уверена,что тут главное твое упорство
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Удивительно,жена брата бесплатно рожала в 9 и ей про уздечку сказали что надо подрезать..
Думаю все от врача зависит....
Лично мне хотелось кормить грудью. И на себе я доказываю, что нет никакой связи между тем, сколько кормила моя мама (очень мало всех троих) и тем, сколько могу кормить я
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Нам и Крым в ближайшие наверно пару лет не светит!
С финансами печаль и потом тоже с квартирой будет вопрос решаться!
Поэтому сон,просто на подсознании хочется хоть куда,главное на море!
И мужу заграницу не знаю сколько нельзя еще будет!
А нам в Крыму понравилось,но согласна море грязное(я тогда палочку схватила,думала откинусь),хорошо аптечка была собрана на все случаи жизни
В Геленджик тоже хотелось бы,и в Абхазию,Грузию
Но это дорогое удовольствие,поэтому не скоро светит
А вообще мечта на сейшельский острова...а в итоге дача и на том спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Думаю все от врача зависит....
Лично мне хотелось кормить грудью. И на себе я доказываю, что нет никакой связи между тем, сколько кормила моя мама (очень мало всех троих) и тем, сколько могу кормить я
Может быть,но в первую очередь я знаю что у меня причина стресс!я хотела грудью кормить,в роддоме рыдала(гормональный фон),ночами сидела с грудью чтобы хоть что то появилось!
У меня гормональный фон нарушен..сдала гормоны и расстроилась!в среду к врачу!
Уверена это тоже причина,как и в том что под конец беременности ребенок не набирал вес..
Поэтому не только одного желания достаточно!
Я удивлена что у тебя были хорошие роды,естественные и все равно трудности!но хорошо что все наладилось)
И все равно я бы не обращалась к специалистам,мне хватает своих знаний,чтобы понять почему что и как)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
И у этих специалистов есть медицинское образование ?
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
И у этих специалистов есть медицинское образование ?
Насколько я поняла, у той, что ко мне приходила - да...
У моей сестры молоко кончилось через 2 месяца, но это реально от сильнейшего стресса....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Полина, а она сама доехала или по скорой? оказалось, что в пушкине могут просто дверь не открыть может доверюсь судьбе и поеду по скорой, если муж не сможет отвезти.
а гормоны это вообще такая штука. Сестра никак не могла забеременеть из-за одного повышенного гормона. И сама то медик, и сестра родная, и мама. и работает в медицинской сфере. Случайно попала к одному врачу, а та ей с порога - у тебя подмышки болят? а у сестры действительно болели подмышки, вроде там лимфоузел. Сразу назначили правильное лечение и все ок, дочка уже в школу ходит.
Сама прошлый год мучилась с гормонами просто почувствуй вторую молодость и прыщи по всему лицу. кожа ужас жирная, волосы. Долгое лечение.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа