|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ну почему сразу никто?мы тоже идем на Опочинина. Учителя: Завадская и Демьянова и ... узнаем на собрании 22 сентября. Что еще интересует? А вопрос этот поднимался уже просто, посмотрите здесь и в соседней теме про первоклашек 2013 В.О.
Сообщение от NatFed
Никто не идет в 642?
-
Частый гость
И мы в сомнениях были, выбирали между 36 и 642, остановились на 642, а по поводу плохих отзывов, так о любой школе найдете, к сожалению. Что для одного хорошо, для другого..., сами знаете Так что, сходите послушайте, а там и определитесь. Удачи!
Сообщение от NatFed
отлично.
А я начиталась плохих отзывов, теперь в сомнениях. ((
-
Сообщение от Ма Ник&Ив
У меня старший там учится,так что у меня пока нет других вариантов-водить в разные школы в нашем конкретном случае очень проблематично.
Поделитесь мнением, как атмосфера? сколько по деньгам выходит в месяц, что нравится и не нравится.
Я конечно понимаю, что обсуждалась эта гимназия, но прочитала два топа и не очень много про 642 написано!
-
Сообщение от muchagrita
Ну почему сразу никто? мы тоже идем на Опочинина. Учителя: Завадская и Демьянова и ... узнаем на собрании 22 сентября. Что еще интересует? А вопрос этот поднимался уже просто, посмотрите здесь и в соседней теме про первоклашек 2013 В.О.
А меня интересует корпус Морской! Опочинина нам далеко(((
-
Сообщение от muchagrita
И мы в сомнениях были, выбирали между 36 и 642, остановились на 642, а по поводу плохих отзывов, так о любой школе найдете, к сожалению. Что для одного хорошо, для другого..., сами знаете Так что, сходите послушайте, а там и определитесь. Удачи!
А я выбираю между 12 и 642, конечно 642 лучше мне так кажется, но 12 близко.
Если не трудно напишите в 2-х словах, почему выбор пал на гимназию.
Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от NatFed
А меня интересует корпус Морской! Опочинина нам далеко(((
На Морской немножко по другому все. Но на Морской лучшее здание и условия из всех корпусов 642. Там большая зеленая территория, огороженная забором, прекрасный ремонт, широкие коридоры, просторные классы с большими окнами, стеклопакеты естественно везде. Очень хорошая столовая, нормальная, не в полуподвале, с прекрасной едой - т.к. там детский сад, готовят они прямо там и требования к еде выше, чем стандартно в школах. И много вкуснее, чем на Опочинина точно. И все горячее. Зам.директора там Евгения Павловна, которая заведовала началкой на Опочинина до декрета - она очень замечательная женщина. С учителями там не подскажу как, но учитывая что в 2013 на Опочинина большиство обнять и плакать, то на Морской мне кажется не должно быть хуже.
Поговорите с Евгений Павловной, она, если будет минутка, вам все расскажет
Кстати на Морской у некоторых групп английский ведет очень хорошая учитель. Она строгая, практически суровая, но зато за качество языка и знания грамматики можно будет не переживать (при условии что ребенок учить будет конечно, иначе переживать нужно будет за двойки )
-
Наш человек
Повезло корпусу на Морской-с Евгенией Павловной у них все должно быть хорошо. Когда она у нас на Опочинина была,мне тоже все нравилось. Сейчас как-то все не радует,кругом стала чувствоваться неорганизованность и постоянные проблемы на ровном месте. Расстройство одно.
-
Сообщение от Lina
На Морской немножко по другому все. Но на Морской лучшее здание и условия из всех корпусов 642. Там большая зеленая территория, огороженная забором, прекрасный ремонт, широкие коридоры, просторные классы с большими окнами, стеклопакеты естественно везде. Очень хорошая столовая, нормальная, не в полуподвале, с прекрасной едой - т.к. там детский сад, готовят они прямо там и требования к еде выше, чем стандартно в школах. И много вкуснее, чем на Опочинина точно. И все горячее. Зам.директора там Евгения Павловна, которая заведовала началкой на Опочинина до декрета - она очень замечательная женщина. С учителями там не подскажу как, но учитывая что в 2013 на Опочинина большиство обнять и плакать, то на Морской мне кажется не должно быть хуже.
Поговорите с Евгений Павловной, она, если будет минутка, вам все расскажет
Кстати на Морской у некоторых групп английский ведет очень хорошая учитель. Она строгая, практически суровая, но зато за качество языка и знания грамматики можно будет не переживать (при условии что ребенок учить будет конечно, иначе переживать нужно будет за двойки )
Спасибо вам за хороший отзыв, приятно было читать, да и вы мне помогли опредилиться со школой
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, кто живет ближе к Опочинина, Приморской, может кто знает, где сейчас преподает историк Агавелов Эдуард Александрович, если он еще преподает, вроде был в 36 школе не так давно..
-
Элита
Сообщение от NatFed
Спасибо вам за хороший отзыв, приятно было читать, да и вы мне помогли опредилиться со школой
И мне тоже
Спасибо!