|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от laidback
Можно же родить третьего и устроить ад уже двум. И так далее)
Научатся конкурировать с малолетнего возраста опять же. Только польза.
нет, начнут любить и защищать друг друга с детства, как в омериканских добрых фильмах, а это самое главное
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
нет, начнут любить и защищать друг друга с детства, как в омериканских добрых фильмах, а это самое главное
Защищать от чужаков, это да. А внутри семьи конкурировать.
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
А младших для старших рожали? )
Еслли муж жену содержит, допустим, она для этого замуж выходила?(иногда да, но мы не об этом)
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Так и есть.. Китай это делал лет 30..но теперь почему то сражается за каждого больного короной... Я честно говоря удивлена, в Китае всегда было много поразительно достижений, но чтоб они ценили человеческую жизнь ан масс... Обычно было по другому, скакнуть куда большим скачком.. потерять миллионов 40.. Похоже там выросло новое поколение. детоцентристов
Так это ж только хорошо, что сейчас гуманное поколение. И слава богу, что сражаются за каждого больного. Предыдущие-то вон чего натворили: 2 мировых войны, химические атаки, ядреные бомбы, отряд 731, блокада Ленинграда. Поколения, которые людей не считали вообще. Нам очень повезло, что ценности сейчас иные.
-
Космонавт
Сообщение от pushta
Так это ж только хорошо, что сейчас гуманное поколение. И слава богу, что сражаются. Предыдущие-то вон чего натворили: 2 мировых войны, химические атаки, ядреные бомбы, отряд 731, блокада Ленинграда. Поколения, которые людей не считали вообще. Нам очень повезло, что ценности сейчас иные.
ППКС.
-
Сообщение от laidback
Защищать от чужаков, это да. А внутри семьи конкурировать.
немного есть такое, но не критично. Опять же если есть возможность сделать одинаковые нормальные условия для всех.
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Так это ж только хорошо, что сейчас гуманное поколение. И слава богу, что сражаются за каждого больного. Предыдущие-то вон чего натворили: 2 мировых войны, химические атаки, ядреные бомбы, отряд 731, блокада Ленинграда. Поколения, которые людей не считали вообще. Нам очень повезло, что ценности сейчас иные.
Что-то вы все в одну кучу намешали.
В Китае перенаселение и они с этим борются вообще-то.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Луны
Сообщение от pushta
С ценностями повезло, вот с правительством не очень.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Ну сейчас-то тоже перебор, 7,7 миллиарда-то . Когда я в школу ходила, 5 млрд. всего было людей на Земле и такой стремительный рост за каких-то 30 лет. Пора уже переключаться на одного ребенка большинству .
Сообщение от pushta
Я не понял, вы за колхозы или против)
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Вовсе не в этом смысле.
Вот к чему это?
Вы можете представить, что помощи и так ежедневно столько, что больше просто нечестно просить?
Я не могу. Что они там у тебя такое делают, что в условиях ЧП(сорян за каламбур)) неочевидно, что ии надо присмотреть за младшей)?