|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Пожалуйста.
Можете даже съездить и посмотреть.
Варшавская 19/2.
Застройщик использовал марку кирпичей для малоэтажного (до 3 этажей кажется) строительства.
А домик в 16 этажей.
Итог - кирпич трескается и выкрашивается. Вокруг дома даже защитное ограждение поставили, чтобы падаюшими обломками народ не поубивало.
Я жила рядом с этим домом.
Все таки интересует Петергоф. И дом там 4 или 5 этажей
-
可愛い
 Сообщение от anonym
Наверняка разный, как и панели. Но я не про качество, а про внешний вид, чисто субъективно. Точно так же, как мне к примеру почти никогда не нравятся застекленные балконы, причем ни внутри, ни снаружи. Удивительно, что их вообще разрешают так хаотично остеклять - на некоторые дома просто смотреть больно.
В Питере любые дома портятся по внешнему виду. Абсолютно любые, у нас климат способствует. Панель нужно красить или облицовывать. Тогда она всегда будет симпатично выглядеть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Платье
Про такой кирпич расскажите, пожалуйста.
2114156739 , Домофонд
Серия домов 5733, 5833. Дома постройки начала девяностых серия 528-КП-82, вообще жесть там была с качеством кирпича.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
 Сообщение от Платье
Вот ещё немного посидите там и передумаете покупать вообще в ЦГ
Вы Петергоф не рассматриваете?
Нет, зачем мне так далеко
Я тогда уж в Гатчине останусь
 Сообщение от zozula
Нет, зачем мне так далеко
Я тогда уж в Гатчине останусь
Гатчина ближе, чем Петергоф?
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Дома постройки начала девяностых серия 528-КП-82, вообще жесть там была с качеством кирпича.
Я думала, что эти дома одни из лучших..((
-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
В Питере любые дома портятся по внешнему виду. Абсолютно любые, у нас климат способствует.
Но все же очень в разной степени. Кирпич еще вполне прилично выглядит по сравнению с панелями.
Ну и я вообще панели не люблю, не только в Питере. Мы жили когда-то короткое время в панельном доме, так там во время косого дождя весь потолок в спальне мокрый становился. Первый раз я побежала к соседям сверху с претензиями, что затопили, потом привыкла, что как намокло, так и высохнет. ))
-
可愛い
 Сообщение от anonym
Но все же очень в разной степени. Кирпич еще вполне прилично выглядит по сравнению с панелями.
Ну и я вообще панели не люблю, не только в Питере. Мы жили когда-то короткое время в панельном доме, так там во время косого дождя весь потолок в спальне мокрый становился. Первый раз я побежала к соседям сверху с претензиями, что затопили, потом привыкла, что как намокло, так и высохнет. ))
Это неправильная панель. Я всю жизнь живу в панели. Никогда нигде во время дождя никаких мокрых потолков у меня не было. Хотя я жила на последнем этаже.
У панелей хватает недостатков. Но сказать что это ужас-ужас, я не могу.

-
可愛い
 Сообщение от Платье
Я думала, что эти дома одни из лучших..((
Стаканы? Не. Точно не.

-
Ветеран
 Сообщение от Natalena
Это неправильная панель. Я всю жизнь живу в панели. Никогда нигде во время дождя никаких мокрых потолков у меня не было. Хотя я жила на последнем этаже.
У панелей хватает недостатков. Но сказать что это ужас-ужас, я не могу.
конечно неправильная, но другого личного опыта с панелью у меня нет. ) Мои претензии к правильным панелям - чисто эстетического характера.