|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Я так поняла,что жк делает запрос сама в диспансер.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Да, же делает запрос и потом в карту вписывают. Прям вкладыша кажется нет. Две или три сверки должно быть за беременность
-
Элита
Записалась на воскресенье на УЗИ. Прямо сказала, что хочу узнать пол - записали на ,,первое фото,,. Покажут малыша, ручки, ножки, сердечко. Два фото сделают - цветное и чернобелое. И пол скажут. 1300 стоит.
Правда потом уже поняла, что даже не спросила фамилию специалиста. Но мне только одно время подошло из двух предложенных, так что без вариантов
-
Я тоже записалась на первое фото к Самойлову только аж на 11 января.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от jirafenok
Поддерживаю, у меня случилась та же история с токсоплазмозом. Сдала авидность и успокоилась 
Авидность тоже сдавала в Боткина, но все равно на учёт ставят. И результаты два дня на нервах ждала
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты 
-
Ветеран
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
Почитала обсуждение про спорт и бассейн.. какое там)) сейчас с сыном имбирные пряники делали, просто упала на диван без сил[emoji85] а прошлую беременность всю отбегала[emoji1787]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Пряничный человечек
Да, же делает запрос и потом в карту вписывают. Прям вкладыша кажется нет. Две или три сверки должно быть за беременность
А мне помнится в 2017 надо было кататься в тдс. Только я не захотела, отправляла девочку с сервиса юду мне сделать
-
Элита
Записалась на воскресенье на УЗИ. Прямо сказала, что хочу узнать пол - записали на ,,первое фото,,. Покажут малыша, ручки, ножки, сердечко. Два фото сделают - цветное и чернобелое. И пол скажут. 1300 стоит.
Правда потом уже поняла, что даже не спросила фамилию специалиста. Но мне только одно время подошло из двух предложенных, так что без вариантов
А какой срок сейчас? Вот думаю, точно ли увидят, если сходить до НГ
-
Элита
На сколько записалась? Я иду в 16:30, к женщине врачу. На месте тогда решу, цервикометрию делать или «первое фото»
-
Элита
 Сообщение от jirafenok
Это какая клиника самая крутая?) Не исключаю, я не остановлюсь на июнёнке’20))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ngs на данный момент флагман по всем фронтам эко
Верочка