Страница 528 из 851 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для HappyW , на сообщение « Вес у нас почти одинаковый. Мне... »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    Вес у нас почти одинаковый. Мне сказали, что плюс имеющиеся 6 кг за 25 недель - достаточно и , типа, максимум еще три кг наберите и хватит с вас. Итого макс 9 кг за всю Б.
    Если в апреле еще изжога не пройдет, могу тебе Рени передать, когда приеду.
    9 кг за всю беременность-мечта))) я хочу не переступить предел в 15 и то, только потому что лишнего сала было в избытке до

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Кто-то у нас хотел такую коляску для погодок. Продают в энтузиастах: Коляска для погодков Фил энд Тедс Вайб
    Покупали новую
    Состояние хорошее))
    Комплект полный + сумка-переноска (спальное место для младшего)
    29тр
    Территориально Комендантский
    Возможна доставка😜

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Кто-то у нас хотел такую коляску для... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Кто-то у нас хотел такую коляску для погодок. Продают в энтузиастах: Коляска для погодков Фил энд Тедс Вайб
    Покупали новую
    Состояние хорошее))
    Комплект полный + сумка-переноска (спальное место для младшего)
    29тр
    Территориально Комендантский
    Возможна доставка😜
    Привет. Это я. Правда, я хочу на четырёх колёсах. А можешь мне скинуть объявление или контакты?

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А где второй едет?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « А где второй едет? »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    А где второй едет?
    В сумке с продуктами)))

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Всем привет [emoji112]
    Вопрос к тем, кто не в первый раз уходит в декрет. Или кто знает может ответ. Я в понедельник уже ухожу в декрет. Как это происходит? Схожу в поликлинику, мне дадут бумаги и больничный и с ними в тот же день должна явиться на работу? А нужно ли на работе какие то заявления писать и справки брать?
    На понедельник аж к двум врачам нужно попасть и если ещё на работу ехать, я просто не выдержу. Еле передвигаюсь, дышать тяжело, живот тянет. Как будто не 10 кг набрала, а все 30

7. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Всем привет [emoji112] Вопрос к тем,... »
    Наш человек

А за сколько в России декрет начинается, если роды в мае? Я беру практически дней по максимуму (48-49 рабочих из максимум 50) и в декрет лишь 1 апреля.

8. ответ для Yati , на сообщение « В сумке с продуктами))) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    В сумке с продуктами)))
    Посмотрела на фото. Похоже, что в корзине с продуктами

9. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Всем привет [emoji112] Вопрос к тем,... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    Вопрос к тем, кто не в первый раз уходит в декрет. Или кто знает может ответ. Я в понедельник уже ухожу в декрет. Как это происходит? Схожу в поликлинику, мне дадут бумаги и больничный и с ними в тот же день должна явиться на работу? А нужно ли на работе какие то заявления писать и справки брать?
    На понедельник аж к двум врачам нужно попасть и если ещё на работу ехать, я просто не выдержу. Еле передвигаюсь, дышать тяжело, живот тянет. Как будто не 10 кг набрала, а все 30
    Это как договоришься, конечно, если тяжело то можно не ехать в тот же день, главное чтобы начальство и бухгалтерия были в курсе даты ухода на больничный. Я скидывала больничный лист по электронике (им ещё он не понравился, дата пдр не стояла), потом ездила её вписывать и потом только отвела им оригинал, т. е прошло несколько дней. Заявления бухгалтерия скажет какие написать, я, кажется, писала уже только когда свидетельство о рождении принесла.

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

10. ответ для HappyW , на сообщение « А за сколько в России декрет... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от HappyW Посмотреть сообщение
    А за сколько в России декрет начинается, если роды в мае? Я беру практически дней по максимуму (48-49 рабочих из максимум 50) и в декрет лишь 1 апреля.
    В 30 недель при одноплодной беременности, в 28 с двойней

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk

Страница 528 из 851 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »