| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Доброе утро! Как самочувствие? У нас ливень такой, я кайфую!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Участник
А я ужасно спала. Этот ливень на 15 этаже как будто над головой, это очень страшно. Мы живем сейчас не дома, пока ремонт идет, а вообще у меня четвертый этаж. Так не привычно. Слишком высоко.
-
Ветеран
 Сообщение от Чудышко
А я ужасно спала. Этот ливень на 15 этаже как будто над головой, это очень страшно. Мы живем сейчас не дома, пока ремонт идет, а вообще у меня четвертый этаж. Так не привычно. Слишком высоко.
А я все окна на распашку, мы живём за городом, так что тоже эффект присутствия отличный.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Какие вы девочки молодцы, по магазинам ходите, я не могу себя никуда вытащить, купила брюки для беременных и все)
В Питере пока дождя нет, хочу грозу с ливнем
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Доброе утро! Как самочувствие? У нас ливень такой, я кайфую!!!
Всем привет! Как интересно, на юге города ливень был ночью, потом, видимо, Туска к вам пошла, Танюш
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Филитео
Какие вы девочки молодцы, по магазинам ходите, я не могу себя никуда вытащить, купила брюки для беременных и все)
В Питере пока дождя нет, хочу грозу с ливнем 
Я никуда не хожу, меня в магазины не затащишь сейчас, максимум в строительные или за вкусняшкой. Все на дом с доставкой и примеркой.
Можно грозу, когда я домой приеду с работы?) я тогда лягу на лоджии и буду смотреть, как внизу мокренькие люди бегают
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
С’ела бутерброд цз хлеб с авокадо. Это я типа на ПП сегодня)) после вчерашних гостей и трубочки с заварным кремом на ночь
-
Элита
 Сообщение от Чудышко
Я тоже живу на 15-16 этаже. Кайфую, такой ливняк!! Красиво с верхотуры смотреть. Я уже на все 3 балкона сходила поснимать. С грустью понимаю, что моя супер камера уже не супер.. Не передает всю красоту. Пора переходить обратно на зеркалку.
Моя дочь очень любит всему давать имена. Я недавно новый цветок купила. Она его Федя назвала 😂
-
Участник
Пожелайте мне удачи, добежала по ливню до хеликса, жду узи.
Аля, я очень боюсь высоты и, наверное, поэтому, не могу насладиться процессом. А у нас с тобой в один день дни рождения.