|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
У нас при мне не было, вот коллега из МЧС перешла, там выдавали.
Жаль. У нас на работе их заказывают, но мало. Я домой таскаю, а то до конца месяца может и не хватить. А так, от одноразового применения латексовых перчаток руки чешутся потом долго.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Почему не поверим, поверим. У меня и у старшей тоже, хотя при дочери свинок не было. А вот аллерголог, когда увидела пробы и что у дочери по максимому реакция на свинок есть,то и предупредила, что это очень плохо, что по всем многим признакам большой риск астмы, что и произошло через год.
Подруга свинку свою забрала и все на этом закончилось.До астмы,слава Богу,не докатилось.
-
Космонавт
Сообщение от irvis
Подруга свинку свою забрала и все на этом закончилось.До астмы,слава Богу,не докатилось.
Но ты в группе риска оказывается. Мне астму в 43 поставили, Ольге friedlein в 47.
-
Наш человек
Но ты в группе риска оказывается. Мне астму в 43 поставили, Ольге friedlein в 47.
Откуда всё это берётся?Всю жизнь с живностью разной всякой бок о бок живу...
-
Космонавт
Сообщение от irvis
Откуда всё это берётся?Всю жизнь с живностью разной всякой бок о бок живу...
Экологическая обстановка ухудшается, продукты изменились, животным часто а/б дают, много бытовой химии и т.д. А аллергены могут накапливаться.
-
Космонавт
Оле нет 47!!!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
Сообщение от Paikea
Оле нет 47!!!
Извиняюсь.Тогда кто-то другой написал, что в 47 астму поставили.
-
Наш человек
Экологическая обстановка ухудшается, продукты изменились, животным часто а/б дают, много бытовой химии и т.д. А аллергены могут накапливаться.
Вот химии бытовой реально много стало...Сами же и съедаем её с посуды(((+ещё антипригарные покрытия(((
-
Космонавт
Сообщение от Paikea
Оле нет 47!!!
Даже не знаю, откуда у меня в голове эта цифра взялась. Катя написала, что в 35 аллергия появилась, Таня про 25 писала.
-
с Луны
Сообщение от викингиня
Пополоскаться я люблю.
Оль, как ты, где ты сейчас? Чем занимаешься на работе?
Я до 16.12 в своем отделе, нас с 16 закрывают. Дальше пока не знаю, ничего не ищу
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста