Страница 528 из 622 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для cardiowave , на сообщение « вы эта. не переживайте. может дама с... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    вы эта. не переживайте.
    может дама с фото и хотела уступить, а ей сказали "что Вы, пусткай дете спит". а вы уже прям диагноз маме по фото выставили, и на какую она букву и что там у нее изо рта.
    Я вообще не переживаю
    Но картинка там очень говорящая.
    Если бы эта дама хотела бы уступить кому-то место, то ее взгляд был бы направлен на людей. Ей до этих людей нет никакого дела, она глубоко в астралесвоем телефоне.
    У меня подросток может сесть , если есть места и нет никого , кто нуждается в месте больше. Но будет внимательно смотреть по сторонам. Также и я могу посадить ребенка рядом , если есть места.
    Если кто-то нуждается в месте, то я беру ребенка на руки.
    Полно примеров, когда входим с ребенком 2-3 лет , сидят мамы с детьми , мест нет, даже бровь не дернется взять своего ребенка на руки, на которого, как отметили выше не положено место.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а мне бы не понравилось сидеть потом на месте, на котором лежали грязные ботинки какого то ребенка. и почему только ребенкам можно лежать - я считаю, что тогда всем можно
    Ну по моим воспоминаниям о питерском метро там и сидят\лежат все кто угодно. поэтому ты никогда не застрахован от того, что на то место где ты приземлил свою пятую точку час назад никто не блеванул или бомж какой жопой обкаканой сел.
    Отчасти поэтому и не сажусь никогда - брезгливая я в этом плане.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Я вообще не переживаю :) Но картинка... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Я вообще не переживаю
    Но картинка там очень говорящая.
    Если бы эта дама хотела бы уступить кому-то место, то ее взгляд был бы направлен на людей. Ей до этих людей нет никакого дела, она глубоко в астралесвоем телефоне.
    У меня подросток может сесть , если есть места и нет никого , кто нуждается в месте больше. Но будет внимательно смотреть по сторонам. Также и я́ могу посадить ребенка рядом , если есть места.
    Если кто-то нуждается в месте, то я беру ребенка на руки.
    Полно примеров, когда входим в ребенком 2-3 лет , сидят мамы с детьми , мест нет, даже бровь не дернется взять своего ребенка на руки.
    не знаю. мне эта картинка вообще ничо не говорит, если честно, я не экстрасенс - по фото гадать не умею.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наш человек Аватар для LoveForever

Ну по моим воспоминаниям о питерском метро там и сидят\лежат все кто угодно. поэтому ты никогда не застрахован от того, что на то место где ты приземлил свою пятую точку час назад никто не блеванул или бомж какой жопой обкаканой сел.
    Недавно видео по сети гуляло, где в вагоне метро люди сношались. Ачотакова.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

а детей предлагаете сажать)))

6. ответ для cardiowave , на сообщение « Нет. Вы лучше сразу признавайте ь, у... »
    с Луны Аватар для nitka1

Нет. Вы лучше сразу признавайте ь, у вас везде с горшками ходят и гадят повсюду?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    а что, нужно гадить без горшка?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Хранитель Аватар для Амёба

нет закона такого, запрещающего ребенку занимать больше одного сидяего места.
    поэтому законы тут вообще не при делах.
    ну для меня это не то чтобы норм, но ужаса ужасного я в этом не вижу, если в полупустом вагоне (а по фото видно что явно не час пик) дети сядут\лягут так как им удобно.
    17. ПАССАЖИР ИМЕЕТ ПРАВО:

17.1. Провозить с собой бесплатно:

— детей в возрасте не старше семи лет без предоставления отдельных мест для сидения;

Ну это не обязанность, конечно, но как бы намекает

Меня бесит, конечно. В смысле данная картинка. Но меня много что бесит. Высказывать бы ничего не стала

П.с. 18. ПАССАЖИРУ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

— проезжать в городском пассажирском транспорте в нетрезвом состоянии или в пачкающей одежде, курить, высовываться из окон, ставить детей или помещать багаж на сиденья...

Хранитель Аватар для KIE

А в шведском садитесь?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « а детей предлагаете сажать))) »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а детей предлагаете сажать)))
    Класть)))

10. ответ для Амёба , на сообщение « Я в принципе не часто летаю. И кем... »

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Я в принципе не часто летаю. И кем придется. Аэрофлотом последний раз этой весной. Имен самолетов никогда не слышала и не видела
    Ну если не слушать и не смотреть, то и ничего другого не услышите и не увидите
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 528 из 622 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578 Последняя »