|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Еленушка
Препарат был в шприце , номер 4.
1,5 мл препарата, мне на все лицо хватило. Первый раз папулы держались дня 4, второй и третий за 2 дня лицо приходило в норму. В целом препарат понравился, хотя особенно не с чем мне сравнивать, до этого года 3 назад колола ялупро, тоже лицо было хорошее, как будто после отдыха. Сейчас был упор именно на выравнивание тона и увлажнение, геалрераир с этим справился на мне, ну и цена более менее бюджетная.
Единственно что не понравилось это болезненно немного, из за витамина С в составе. Могу фото на ненадолго повесить для сравнения
Это было 1,5 месяца назад
А вот сегодня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боже, какая красавица тьфу тьфу)
Такую красотку мне кажется ничем не испортить.
И ещё раз спасибо за отзыв, и фото
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Да, есть такое, люблю все быстро делать. Спасибо что поделились опытом, отеки есть в полный рост, отложу все брв, буду ждать).
Люба, как сейчас себя чувствуете?
Сейчас неделя тяжёлая будет. Жару обещают.
Держитесь
-
Наш человек
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
 Сообщение от ASi
Еленушка, какая Вы красавица
Вы довольны сейчас глазами?
Спасибо[emoji253]
Глазами довольна
Но конечно они разные все ещё, но мне надо опять до Оксаны доехать, она мне одну бровь хорошо отпустила в феврале и глаза были почти одинаковыми и я была совсем всем довольна 
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
не знаю как сейчас, но раньше нобель считался лучшим производителем
 Сообщение от ASi
первые у меня Нобели,
вторые другие, какие не знаю)
причем сначала обговаривали одни, в процессе врач изменил мнение на то, что лучше будет в этой ситуации
 Сообщение от SoleMio
У меня ankylos, немецкие.
Спасибо, девочки 
Значит "хорошие сапоги"
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Боже, какая красавица  тьфу тьфу)
Такую красотку мне кажется ничем не испортить.
И ещё раз спасибо за отзыв, и фото 
Спасибо огромное!!!! Мне очень приятно слышать такие комплименты[emoji253][emoji253][emoji253]
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
ходила в Мариинку
Еленушка, какая Вы! Ах!
А про губы скажите? Они у Вас подколоты или свои?
Мне врач предлагает подколоть над верхней губой всю площадь, а я что-то не хочу получить верхнюю губищу как у кобылы(((
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Ох, Таня, у меня нет 2х месяцев)
И так перенесла установку на конец июля вместо июня.
Сильно бы не торопилась не будь брекетов, сейчас импланты тормозят лечение (
Ну хоть ответь какой фирмы ставишь? 
Прикус - это не только подбородок. Но и раннее стирание зубов, асимметрия лица вследствие смещения челюстей, удар по суставу, гипертонус жевательных мышц.
И естественно лицо быстрее едет. Если у тебя такое количество зубов отсутствовало, то всё равно прикус поехал.
Эмма, я же не против виниров. Смотрю на девочек у кого стоят - нравится. Тоже бы поставила. Потом, сделаю, попозже. С прикусом все понятно.
Жевательные колю- об этом позже напишу.
Эмма, у меня же не всегда столько зубов отсутствовало, а только в последний год, когда занялась сменой коронок. Я уже и забыла как правильно смыкать зубы, ортопед мне пояснила какой мой родной прикус и как должны смыкаться зубы. Осталась дождаться коронок.
Коронки, импланты - речь не только об эстетике, сколько о здоровье. Больше года без нормального процесса пережевывания пищи, как ещё мой ЖКТ не полетел.
Эмма, вот такие поставила.
-
ходила в Мариинку
А Вы адресом Клиники не делитесь? Я правильно поняла?
 Сообщение от Romin
Всем привет! Девушки, посоветуйте чем лучше проколоть шею? После оп кожа лица стала выглядеть прекрасно)
и на этом фоне шея сразу бросается в глаза - 2 кольца поперечных, сниженный тонус кожи, не радует(.
Люба, спроси у своего хирурга, разрешит ли она инъекции.
Если да, то рекомендую обратиться к Полине Григоровой-Рудыковской. Мы с ней как-то разговаривали про восстановительный период после лазеров и операций, очень грамотно мне все объяснила, в том числе как работает тот или иной препарат, процедура.
-
с Луны
Девочки, я иногда почитываю Андреищева.
Так как собираюсь к нему на консультацию.
Чаще всего Андреищев против имплантов подбородочных. Оно и понятно, ведь он челюстно-лицевой хирург в первую очередь.
Сейчас у него прочитала статью про импланты. Интересно.
https://www.orthognathic-surgery.ru/ob-implantatah