Страница 528 из 1384 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь есть ситуация именно в этом году (после перехода) с переплатой по взносам или усн, которая "съедается в зачет" сама без уточнений периода оплаты? Я услышала, что теперь ни одна переплата так в новой программе не принимается. Например УСН переплата с ГД.00.2018 не примется в ГД.00.2019 либо уточнять сальдовый остаток или возврат. Кто в курсе?
    ну опять они подергаются с возмещениями и разрешат.
    ТЗ на программу пишут идеализаторы процесса, программу пишут программисты, а работают люди, а потом считают итоги. И когда возвратов снова станет много, то они "откроют опцию".

Вспоминайте авансы по УСН, которые автоматом "списывались" со словами "должны". Ах должен, ну так теперь верни. И вуаля, через месяц поставили галочку и теперь программа оглядывается на результат декларации.

Я реально не понимаю некоторых бухгалтеров - побежала узнать как быть с СОУТ, получила штраф "себе любимой", сейчас автоматические штрафы отменили, СОУТ делается без проблем по приемлемым деньгам. Зачем вся эта канитель?
    Да посидите Вы, подождите, и будет ВСЕМ счастье.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    ну опять они подергаются с возмещениями и разрешат.
    ТЗ на программу пишут идеализаторы процесса, программу пишут программисты, а работают люди, а потом считают итоги. И когда возвратов снова станет много, то они "откроют опцию".

Вспоминайте авансы по УСН, которые автоматом "списывались" со словами "должны". Ах должен, ну так теперь верни. И вуаля, через месяц поставили галочку и теперь программа оглядывается на результат декларации.

Я реально не понимаю некоторых бухгалтеров - побежала узнать как быть с СОУт, получила штраф "себе любимой", сейчас автоматические штрафы отменили, СОУТ делается без проблем по приемлемым деньгам. Зачем вся эта канитель?
    я никуда не побегу)) просто если переплата не сядет, то возникнут пени, придется с письмом на уточнение лететь роняя тапки. поэтому думаю, если все так, то написать письмо сразу. я переплату учла при оплате сейчас. уже истории с пени по УСН только из-за того что народ платил авансы с КВ.0*.2018 и они не сели, прикрутили в программе только ГД.00.2018 и без вариантов сплошь и рядом
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ну так на войне все средства хороши
    мне нравится позиция - доказать непричастность ты должен сам. Простите, презумпцию невиновности у нас отменили или она у нас избирательно действует....

4. ответ для *светлаша* , на сообщение « я никуда не побегу)) просто если... »

я никуда не побегу)) просто если переплата не сядет, то возникнут пени, придется с письмом на уточнение лететь роняя тапки. поэтому думаю, если все так, то написать письмо сразу. я переплату учла при оплате сейчас
    ну там будут пени копейки по сравнению со стоимостью Ваших трудозатрат и ломания копий.
    ясно и понятно, что сейчас будет нельзя и ата-та. подождите месяцок, там уже все без Вас решат "пытливые умы" и сами налоговики.

ну там будут пени копейки по сравнению со стоимостью Ваших трудозатрат и ломания копий.
    ясно и понятно, что сейчас будет нельзя и ата-та. подождите месяцок, там уже все без Вас решат "пытливые умы" и сами налоговики.
    спасибо, я там дописала немного про 2018 год

6. ответ для *светлаша* , на сообщение « я никуда не побегу)) просто если... »

уже истории с пени по УСН только из-за того что народ платил авансы с КВ.0*.2018 и они не сели, прикрутили в программе только ГД.00.2018 и без вариантов сплошь и рядом
    можно более подробно, я не понимаю о чем Вы.

7. ответ для Elen.ka , на сообщение « мне нравится позиция - доказать... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

мне нравится позиция - доказать непричастность ты должен сам. Простите, презумпцию невиновности у нас отменили или она у нас избирательно действует....
    еще как избирательно , еще пара тройка подобных дел и бухг учет руководители будут вести сами ))))

8. ответ для *светлаша* , на сообщение « я никуда не побегу)) просто если... »

я никуда не побегу)) просто если переплата не сядет, то возникнут пени, придется с письмом на уточнение лететь роняя тапки. поэтому думаю, если все так, то написать письмо сразу. я переплату учла при оплате сейчас. уже истории с пени по УСН только из-за того что народ платил авансы с КВ.0*.2018 и они не сели, прикрутили в программе только ГД.00.2018 и без вариантов сплошь и рядом
    письмо можно по ТКС отправить

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « можно более подробно, я не понимаю о... »

можно более подробно, я не понимаю о чем Вы.
    ИП ( я слышала только про них пока что) платили авансы по УСН в 2018 году с налоговым периодом КВ - квартал, а в новой программе КВ для УСН не существует и теперь платеж не садится. нужно уточнение на ГД.00.2018 и это стало в новой программе важно, раньше садился платеж и так и так.

ИП ( я слышала только про них пока что) платили авансы по УСН в 2018 году с налоговым периодом КВ - квартал, а в новой программе КВ для УСН не существует и теперь платеж не садится. нужно уточнение на ГД.00.2018 и это стало в новой программе важно, раньше садился платеж и так и так.
    ни в одной стране такого идиотизма нет

Страница 528 из 1384 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »