Страница 528 из 1330 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Еsperanza , на сообщение « Здравствуйте! У меня взошли почти... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Да, оставьте открытыми. Я не закрываю свои, но ставлю сетку-загородку, чтобы кошки не шастали
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Да всё понятно, если читать внимательно. Я вот хочу 2-х метровую для винограда...

виноград обойдется)) пока))
    Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Пусть мечты сбудутся!!!
    Мои вот сбылись, тоже мужа просила "огуречник" мне смастерить. Теперь есть у меня в новом сезоне, и под помидоры и под огурцы с перцем, и думаю для фигни всякой еще место останется))

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Что-то я не подумала, что можно планировать отдельную без торцов, даже в мечтах
    да почему без торцов-то?
    был просто план раздвинуть нашу теплицу до 6м путем вставки секции поликарбоната в середине теплицы

Не, мы сейчас сверились по количеству пакетов на сайте - ну 99% у нас не секция (т.к. она в одном пакете), а целиковая 4м (т.к. 3 пакета+ банка с болты\винты\петли\крючки)!
    только теперь надо не лист поликарбоната, а 3

3. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Отчитываюсь по обсуждаемым взошли 1 из 1 Ниагара от Пиндулум и 3 из 3 Вишни Барри от Изюминки, все от 11.03 посева

Изначально хотела 2 Ниагары сеять, но после критики в ее адрес сократила до 1шт

4. ответ для Гусенок , на сообщение « :)) виноград обойдется)) пока)) :)... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

да почему без торцов-то?
    был просто план раздвинуть нашу теплицу до 6м путем вставки секции поликарбоната в середине теплицы

Не, мы сейчас сверились по количеству пакетов на сайте - ну 99% у нас не секция (т.к. она в одном пакете), а целиковая 4м (т.к. 3 пакета+ банка с болты\винты\петли\крючки)!
    Хороший сюрприз!
    Я Светлана

Мега-элита Аватар для sunna

Отчитываюсь по обсуждаемым взошли 1 из 1 Ниагара от Пиндулум и 3 из 3 Вишни Барри от Изюминки, все от 11.03 посева

Изначально хотела 2 Ниагары сеять, но после критики в ее адрес сократила до 1шт
    У меня Ниагара первый посев 4 из 6, а второй 1 из 4 , и все просто задохлики...
    Я Светлана

6. ответ для Еsperanza , на сообщение « Здравствуйте! У меня взошли почти... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня взошли почти семечки, в некоторых отделениях по три сразу, вот не знаю как правильно, сейчас сразу удалить лишние, или так и оставить? А если удалять, то как? Посадить в новую таблетку, или просто выкинуть уже?

И ещё вопрос, летом в июне образовался отпуск, две недели нас не будет на даче, даже больше наверное, что делать с парником? Хотим поставить туда бочку с капельным поливом, но боюсь на все время ее не хватит. И вопрос с проветриванием, если не получится с соседями договорится открывать, можно просто открыть двери на весь срок? Я помню что мы на ночь всегда закрывали теплицы, муж опять говорит что не надо париться и просто открыть

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Я в прошлом году уехала на 3недели. Основная проблема оказалась в том, что соседи пасынковать не умели.лес густой был.

7. ответ для Гусенок , на сообщение « :)) виноград обойдется)) пока)) :)... »
    с орбиты Аватар для redgrape

да почему без торцов-то?

Просто ваши мысли про две отдельные и были поняты, как две отдельные. А не 6 м на 2 и 4 с перегородкой (да?)

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году уехала на 3недели. Основная проблема оказалась в том, что соседи пасынковать не умели.лес густой был.
    Понятно меня больше волнует чтобы не засохли/замёрзли. Мы с соседями практически не общаемся, с одной стороны хамка, с другой бабуля нормальная, но она редко ездит. Поэтому и хочу понять что с парником делать.

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Да, оставьте открытыми. Я не закрываю свои, но ставлю сетку-загородку, чтобы кошки не шастали
    Ага, спасибо! Да, от кошек буду делать ограждения в этом году везде, в прошлом году наш кот такие кучи валил на грядке, как здоровая собака
    А сетка самодельная, или продается где-то?

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Просто ваши мысли про две отдельные и были поняты, как две отдельные. А не 6 м на 2 и 4 с перегородкой (да?)
    две отдельные вырисовываются только если нам продали отдельную теплицу, а не секцию (как заказывали - 2м без торцов)
    и математика у вас неправильная - почитайте внимательнее

Страница 528 из 1330 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »