|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от M_Maria
Не, ну Вы же направление любимое себе наверняка представляете? И ноты какие-то выделяете. Отсюда и танцуйте. 
Прозвучит жутко - пока не представляю. На меня лишь два аромата действовали как на кота валерьянка, один из них - средство для чистки Лотос (сильно подозреваю, что сам лотос умер бы от такого сравнения и запаха). Но эти запахи- не на каждый день точно. Не для запоя и упоения.
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Це ж сколько тыкаться придется ))
Да тут бы просто любимое... А то у меня как в трех видах брака: по расчету - ароматы, которые меня усыпляют, успокаивают, придают стенопробиваемость. По залету - что залетело, то залетело. Любви не вызвали, но ностальгию - да. А я все жду любви )))
Конечно, заметила, что в условиях ограничения начинает нравится то, что вовек, казалось бы не понравится. И все же буду искать свой аромат... У меня просто отливанты множатся, а избавляться от них я еще не научилась - раз, а во-вторых, думаю, а вдруг понравятся так, что жалеть буду потом.
Я избавляться от отливантов как-то и не собираюсь. Вот уже было, что постояв долго, потом аромат менялся в лучшую для меня сторону. Ну и так, пусть стоят для коллекции , а то если оставить только те, которые мне очень нравятся, это ж будет совсем мало. И не пообсуждать их
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Прозвучит жутко - пока не представляю. На меня лишь два аромата действовали как на кота валерьянка, один из них - средство для чистки Лотос (сильно подозреваю, что сам лотос умер бы от такого сравнения и запаха). Но эти запахи- не на каждый день точно. Не для запоя и упоения.
Ауры не тестила? У меня едп во время затеста даже моего ангелодемона ля секрет затмила. А уж когда едт попробовала , то вот это для меня валерьяна однозначно. Вот её бы и Ангелодемона своего во флакончиках хотела бы.
-
Космонавт
у меня стадия маньячества: радуешься, когда не просто купил новую парфюмку, а еще и высвободил под нее место, продав флакон, а то и два 
Сегодня продала 4 флакона! Один отдала лично, три отправила в 2 посылках "заработала" себе на подарочек )))
Послыки отправляла из отделения на Казанской улице (бегала там по делам), прямо за собором. Выхожу с почты, а напротив... та-дамм! МОЛЕКУЛА!
"Не-не, думаю, пойду-ка я мимо, от греха подальше, только избавилась, ни к чему мне новые хотелки..."
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Хорошо. Начните с простого. Что больше нравится, какой аромат: кислый, сладкий, горький, деревяшками чтобы пахло или цветами? Или может фрукты предпочтительнее... Эти вопросы Вам задаст любой консультант, если будет пытаться помочь что-то выбрать.
Я бы делала для себя пометки в блокноте, какие ноты выделяет мой нос, к чему тяготеет, к какому направлению.
Ещё очень увлекательная затея : пойти в парфюмерный магазин и послушать какой-то бренд или линейку в нём. Я когда-то так ходила, подписывала блоттеры, заворачивала их аккуратно в полиэтилен, чтобы запахи не смешивались, потом дома изучала в спокойной обстановке. Что-то на кожу нанести, походить-послушать.
Короче говоря, это процесс. И Вы вольны сделать его комфортным лично для себя. Это ведь интересно и очень увлекательно! 
И Вам обязательно что-то ценное встретится на пути!
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
с Марса
 Сообщение от M_Maria
Хорошо. Начните с простого. Что больше нравится, какой аромат: кислый, сладкий, горький, деревяшками чтобы пахло или цветами? Или может фрукты предпочтительнее... Эти вопросы Вам задаст любой консультант, если будет пытаться помочь что-то выбрать.
Я бы делала для себя пометки в блокноте, какие ноты выделяет мой нос, к чему тяготеет, к какому направлению.
Ещё очень увлекательная затея  : пойти в парфюмерный магазин и послушать какой-то бренд или линейку в нём. Я когда-то так ходила, подписывала блоттеры, заворачивала их аккуратно в полиэтилен, чтобы запахи не смешивались, потом дома изучала в спокойной обстановке. Что-то на кожу нанести, походить-послушать.
Короче говоря, это процесс. И Вы вольны сделать его комфортным лично для себя. Это ведь интересно и очень увлекательно! 
И Вам обязательно что-то ценное встретится на пути! 
Или всё то же самое, но на нашей встрече
Плюс вкусная еда и шикарная компания
Я - Света
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Или всё то же самое, но на нашей встрече 
Плюс вкусная еда и шикарная компания 
Да, это хорошо. Жаль только,что Яркая от нас далеко.
Наташа! Или вы всё же приезжаете в Россию? Помнится, что-то про деревню тут в топе писала.
-
Наш человек
-
Наш человек
Дорогая наша Олечка - хранительница очага! С юбилеем тебя поздравляем!
Спасибо за твой труд, за "строительство" наших домиков, куда мы все бежим, когда выпадает свободная минутка. Муж-работа-дети - забыто все! . Главное - узнать последние парфманьячные новости и, если повезет, раздербанить вожделенный флакончик))).
Оставайся всегда нашей путеводной звездой не только на просторах ЛВ (чтоб после соблазнительных блужданий по разным темам-топикам мы могли вернуться домой, к родным парфманьякам ), но и в мире моды! Вот смотришь на тебя и понимаешь, что такое женская красота, стиль и вкус! 
И еще понимаешь, что жизнь-то, оказывается, только начинается , что с возрастом жить намного вкуснее, ярче и продуктивнее. 
Бесконечно люблю, уважаю, ценю и цылу.