|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
злыдня
 Сообщение от nad4307
Танья, хочу извиниться перед тобой и сей бомбической и чумачечшой розой под названием Леди оф Шарлотт  - на 2-0й год выше меня ростом(опора 1,8м),  но без дождя. Цветы - тарелки, но не пахнут.
.
Жаль не умею с телефона ставить падающий в обморок смайлик [emoji85]
-
Наш человек
Подскажите, а не вредно ли срывать цветущие розы? И если хочется собрать букет, нужно обрывать только цветки или можно веточки тоже?
-
Ваш человек
 Сообщение от Mashechka
Роскошный куст какой [emoji3059]
Инна, а как зимой укрывала?
Укрывала стандартно : дуги + лутрасил в 2 слояя, прижала камушками и пришпилила его к земле скобами.
-
злыдня
 Сообщение от Иня
Укрывала стандартно : дуги + лутрасил в 2 слояя, прижала камушками и пришпилила его к земле скобами.
Обрезала или пригибала блинные побеги?
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Olivka, круть!!!
Да!!)) Спасибо.
 Сообщение от koty
Ольга, очень красивые розки у вас. Соул понравился, брала его у Тамары вроде , но это ед роза которая погибла у меня от Тамары. у меня в этом году одна ботва, наверно резать надо больше.
Она мне нравится и надеюсь ещё объема доберет.
Моя на третий год пошла и я пока не режу её. Только санитарную делала. Концы до почек подрезала.
-
Небожитель
 Сообщение от tiffanyfan
Подскажите, а не вредно ли срывать цветущие розы? И если хочется собрать букет, нужно обрывать только цветки или можно веточки тоже?
С маленьких роз мне жалко. Первый год срезаю с веточкой см 10-15. Потому что сейчас уже не малый объем есть у многих роз.
-
Хранитель
Девушки,кто н будь имеет иозу с мелкими множественными как гвоздичками,у меня пересортом пришла,не могу вспомнить как называется
-
Старожил
Девочки, по вашему опыту, когда лучше сажать розы? Заказать на осень Нью Джерси или дождаться весны?
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
Девочки, по вашему опыту, когда лучше сажать розы? Заказать на осень Нью Джерси или дождаться весны?
Я люблю больше осеннюю посадку
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Старожил
А может кто посоветует низкорослые розы, мне надо вдоль дорожки 6 шт, там целый день солнце. Я уже голову сломала Все спреи что выбираю на НДЖ- 6 зона