|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyutka
Ох, девочки, ну и зараза ходит 
Дочка только оклемалась после высокой температуры, вера в сад выписали - сегодня снова 37.6  (
И у меня вчера поднялась...
И папа мой с пневмонией....
Не понимаю, как малыша защитить. Есть ощущение, что мои маски и проветривания в такой обстановке абсолютно бесполезны  (
Берегите себя!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Проверь дочку на отсутствие пневмонии
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от mtv_83
Проверь дочку на отсутствие пневмонии
Хрипов нет... 2 врача слушали- ничего....
Кашля тоже нет. Как и других симптомов

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
 Сообщение от Anyutka
Хрипов нет... 2 врача слушали- ничего....
Кашля тоже нет. Как и других симптомов
Это хорошо, что под контролем. Ухудшение после улучшения и субфибрильная температура - симптомы пневмонии
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от mtv_83
Это хорошо, что под контролем. Ухудшение после улучшения и субфибрильная температура - симптомы пневмонии
Температура ночью опять 39 была (
Сдали анализы... ждем..

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Температура ночью опять 39 была  (
Сдали анализы... ждем..
Бедняги, поправляйтесь!
По поводу как одевать малыша - пишут в интернетах, что на плюс уже одевают до 8-10 градусов уже одевают весенний комбез (40 гр).
Я теперь чего-то не понимаю есть ли у меня такой [emoji849]хороший вопрос однако
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки не хочу вас пугать ,но сейчас такие пневмании ,что они не всегда прослушиваются. Желаю деткам скорейшего выздоровления и что бы все у всех было хорошо.
Я сходила на выборы . Исполнила так сказать гражданский долг. Если б участок не во дворе был наверное не пошла бы
-
Космонавт
 Сообщение от makashonok
Девочки не хочу вас пугать ,но сейчас такие пневмании ,что они не всегда прослушиваются. Желаю деткам скорейшего выздоровления и что бы все у всех было хорошо.
Я сходила на выборы . Исполнила так сказать гражданский долг. Если б участок не во дворе был наверное не пошла бы
А я только собираюсь. Пойду гулять с детьми, зайдём, проголосуем.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от makashonok
Мы тоже сходили и отдали гражданский долг.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мы тоже пошли гулять, по дороге завернули на участок. В целом повеселили население - по очереди стояли у входа с коляской и собакой наперевес. Народ ржал "о, и собачка на выборы пришла"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Вот и подходит день и час Х. Девочки подержите за нас завтра кулачки. Операцию обещают начать в 8.30. Бусинку оставлю на свекровь и буду ждать....