|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Солнышкомоё
Мне не просто оправа нужна, а оправа + работа. В закупке разве это возможно? У меня сложные очки: астигматика с цилиндрами, с разными осями и диоптриями...(
да, возможно
я тоже поначалу скептически была настроена, но увидев, что в оптике на вокзале папа делал очки что ли за 3 тыс, а в закупке точно такая же оправа стоит 250 руб, плюс линзы лучше качеством и изготовление, всё вместе обошлось руб в 700
делают хорошо, я там несколько раз уже заказывала и себе и папе, теперь мужу надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8274701
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
да, возможно
я тоже поначалу скептически была настроена, но увидев, что в оптике на вокзале папа делал очки что ли за 3 тыс, а в закупке точно такая же оправа стоит 250 руб, плюс линзы лучше качеством и изготовление, всё вместе обошлось руб в 700
делают хорошо, я там несколько раз уже заказывала и себе и папе, теперь мужу надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8274701
Вы именно сложные очки там заказывали?
я Юля,ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от мама Кенга
Вы именно сложные очки там заказывали?
Вы имеете в виду астигматизм? такие не заказывала
-
Наш человек
Возможно такой вариант - купить свою оправу и уже под нее линзы поставить. Мы сыну в этом году меняли только линзы в оправе. У него тоже сложные линзы.
-
Небожитель
Спасибо. Надо будет поизучать
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Вы имеете в виду астигматизм? такие не заказывала
Значит я правильно подумала,сложные очки не могут стоить копейки.
я Юля,ко мне на ты
-
Этожемать
Сообщение от Chyffa
Возможно такой вариант - купить свою оправу и уже под нее линзы поставить. Мы сыну в этом году меняли только линзы в оправе. У него тоже сложные линзы.
только тогда мастерская не даёт гарантию ни на стёкла ни на оправу.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
Если вдруг кому-то нужна такая банковская карта https://www.homecredit.ru/polza_debi...campaign=polza ,её сейчас можно оформить по акции и получить 500 рублей на счёт от банка.Если кого-то заинтересует, пишите в личку, пришлю приглашение.
я Юля,ко мне на ты
-
с Луны
Сообщение от мама Кенга
Значит я правильно подумала,сложные очки не могут стоить копейки.
Я просто сравнила разницу на обычные очки. Думаю, что сложные очки в закупке также существенно дешевле.
Но я никого не уговариваю))
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Я просто сравнила разницу на обычные очки. Думаю, что сложные очки в закупке также существенно дешевле.
Но я никого не уговариваю))
Может и дешевле,но сложные точно в закупке не стоит заказывать.
я Юля,ко мне на ты