Страница 528 из 859 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Taisiy, дочка красавица и умница! Поздравляю! Успехов и здоровья!

2. ответ для Ejeni , на сообщение « Taisiy, дочка красавица и умница!... »

Спасибо большое.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

А мою сегодня школьный врач не допустил на эстафету , которая проводилась между школами. Причем узнала я уже об этом постфактум, когда дочь домой пришла. Дочь ревет, я реву.... в медкабинет позвонила - врача нет, но сказали если есть инвалиднось , не может участвовать в соревновниях. Но ведь на физру ходит, во внутришкольных соревнованиях участвует, справок на отвод от физры никаких не брала. Вообщем грустно это все....ведь дети же даже спортом занимаются, а тут .... Что делать то? У меня девочка спортивная, ее всегда везде брали, может надо какую то справку у энда взять ? Кто-нибудь с таким сталкивался?

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    А мою сегодня школьный врач не допустил на эстафету , которая проводилась между школами. Причем узнала я уже об этом постфактум, когда дочь домой пришла. Дочь ревет, я реву.... в медкабинет позвонила - врача нет, но сказали если есть инвалиднось , не может участвовать в соревновниях. Но ведь на физру ходит, во внутришкольных соревнованиях участвует, справок на отвод от физры никаких не брала. Вообщем грустно это все....ведь дети же даже спортом занимаются, а тут .... Что делать то? У меня девочка спортивная, ее всегда везде брали, может надо какую то справку у энда взять ? Кто-нибудь с таким сталкивался?
    Я писала расписку, что за жизнь и здоровье несу ответственность сама и претензий к школе не имею

5. ответ для lina1710 , на сообщение « Я писала расписку, что за жизнь и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Я писала расписку, что за жизнь и здоровье несу ответственность сама и претензий к школе не имею
    И на всяческие соревнования эта записка дает возможность участвовать?
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

Хранитель Аватар для lina1710

И на всяческие соревнования эта записка дает возможность участвовать?
    Внутри школы да, далее не знаю

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

нас в саду на район не взяли также.

а сейчас мы прошли диспансеризацию и поступаем в спортшколу.

космос внутри Аватар для Ука

у них инвалидность головы.

Я бы пошла к директору повыясняла какой документ это запрещает.
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

9. ответ для Ука , на сообщение « у них инвалидность головы. Я бы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    у них инвалидность головы.

Я бы пошла к директору повыясняла какой документ это запрещает.
    Завтра пойду для начала в медкабинет. Обиднее всего, что тренировались две недели, с уроков снимали, сказали бы сразу что нельзя, а так... эх;(. Учитель физры сама расстроилась, сказала лучшую бегунью не допустили а моя вообще в слезах вся пришла.
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Думаю, здесь человеческий фактор играет роль. Все боятся ответственности. К счастью, мы с этим сталкнулись только в детском саду. Дочь из сада никто не выгонял, но условия создали такие, что через 2 недели сами ушли. В школе вопросов не возникает при посещении физкультуры. Раз в неделю физкультура в школе-это плавание. Дочь ходит на общих основаниях. 2 раза в неделю обычная физкультура.
    В спортивной школе все тренеры, хореограф относятся очень хорошо. Дочь была первая девочка с диабетом. Сейчас в младших группах есть еще гимнастки с диабетом. Мальчик хоккеист с диабетом тоже есть. Единственное спорт диспансер когда проходим -ни слова о диабете. Спорт врачи при любом отклонении от нормы не дают разрешение. И это не только из-за диабета, но и плоскостопие, плохая кардиограмма и пр.
    Конда проходили диспансер первый раз я очень переживала. В итоге несколько здоровых девочик получили отказ из-за отклонений по анализам.
    В садах и школах не дрлжны отказывать детям в соревнованиях. Может с директором поговорить, взять справку у эндокринолога, педиатра?

Страница 528 из 859 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »