Страница 528 из 737 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Частый гость Аватар для JackySmile

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Могут. Могут и ничего не обнаружить, а потом по факту рождения обнаружится.
    А вообще, если у вас все по скринингу хорошо, почему вы вообще думаете, что могут возникнуть какие-то проблемы?!
    Или есть какие-то предпосылки для этого?
    По скринингу хорошо, а вот по УЗИ как-то сомнительно вела себя врач на приеме. Я и стала волноваться, что вдруг кровь оказалась не информативна и с ребенком на самом деле что-то не так. Вдруг ошибка в анализах или еще что-нибудь, и выявится это только на втором скрининге...
    Может быть, я и не в той теме вопрос задала, т.к. по бумажке анализы в норме, а вот сомнения одолевают.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    У меня на первом все было идеально (и у Лебедева и в МГЦ), на втором нашли 2 маркера (МГЦ), от инвазива отказалась у Селиванова (маркеры вместе не сильные да и процент потери после инвазива был уже большой), потом один маркер ушел на 3 скрине (на промежуточном между 2 и 3 скриеном маркеры были оба), а второй остался, наблюдаем его до сих пор и держим руку на пульсе - ребенку более 2 лет.
    Простите, не знаю всей вашей истории. А о каких именно маркерах вы пишете, если можно узнать, конечно. В любом случае ребенку здоровья!!!

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Могут. Есть пороки, которые выявляют только на втором скрине
    Я уже поначиталась всякого, сама не своя весь день((

Цитата Сообщение от Nina_Karushova Посмотреть сообщение
    По УЗИ, вы имеете в виду?
    Да. Меня в ЖК уже два раза смотрели. Первый раз врач посмотрела, вроде бы все хорошо, все время приема уделила только мне, т.е. не отвлекалась вообще. Но не отпустила сразу. Попросила прогуляться немного, что-нибудь съесть и вернуться минут через 40. При этом ничего не сказала. Я сделала, как она говорила, съела яблоко, походила минут 10. Вернулась. Она еще раз посмотрела. И в итоге выдала заключение, что с ребенком все в порядке. Я вот и думаю, а вдруг она там что-то увидела, или наоборот, не увидела, и молчит????

Цитата Сообщение от Florensa Посмотреть сообщение
    А мы прошли через это и делали прокол. Я ездила в центр медицины плода на Пулковскую к Ежовой В.В., в тот же день сдала кровь (результат через час) и сразу к генетику (была у Шабановой).*
    Риск с. Дауна после УЗИ и скрининга 1 на 76.
    Нам предложили прокол и неинвазивный тест. При этом генетик сказал(а), что угрозы практически нет и п/б будет безопасна для ребенка. Муж не смог тогда попасть на прием вместе со мной и я ему пересказывала все по телефону и потом еще в разговоре дома. Он настоял на проколе. Сделали (также у Ежовой Виктории Викторовны). Слава Богу риски не подтвердили. Дальше я всю Б-ть наблюдалась в ЦМП и в своей ЖК анализы больше не сдавала.
    Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Но переживания наши все равно с нами и никуда не денутся.

2. ответ для JackySmile , на сообщение « По скринингу хорошо, а вот по УЗИ... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Вы все-таки скрины (УЗИ) лучше не в ЖК делайте, а в ЦМП или МГЦ. Так и спецы, и аппаратура в разы лучше. Не один раз читала, что в ЖК пропускали пороки даже на 3 скрине

3. ответ для JackySmile , на сообщение « По скринингу хорошо, а вот по УЗИ... »

Цитата Сообщение от JackySmile Посмотреть сообщение
    По скринингу хорошо, а вот по УЗИ как-то сомнительно вела себя врач на приеме. Я и стала волноваться, что вдруг кровь оказалась не информативна и с ребенком на самом деле что-то не так. Вдруг ошибка в анализах или еще что-нибудь, и выявится это только на втором скрининге...
    Может быть, я и не в той теме вопрос задала, т.к. по бумажке анализы в норме, а вот сомнения одолевают.

Простите, не знаю всей вашей истории. А о каких именно маркерах вы пишете, если можно узнать, конечно. В любом случае ребенку здоровья!!!

Да. Меня в ЖК уже два раза смотрели. Первый раз врач посмотрела, вроде бы все хорошо, все время приема уделила только мне, т.е. не отвлекалась вообще. Но не отпустила сразу. Попросила прогуляться немного, что-нибудь съесть и вернуться минут через 40. При этом ничего не сказала. Я сделала, как она говорила, съела яблоко, походила минут 10. Вернулась. Она еще раз посмотрела. И в итоге выдала заключение, что с ребенком все в порядке. Я вот и думаю, а вдруг она там что-то увидела, или наоборот, не увидела, и молчит????

Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Но переживания наши все равно с нами и никуда не денутся.
    не паникуйте!
    Вас отправили погулять и покушать, чтобы ребенок перевернулся нужным местом, которое не дал посмотреть. И я гуляла, моя на 2 скрине лицо не показывала, чтобы мы не делали. Так я через 3 дня приезжала еще разок к узисту, чтобы лицо осмотреть, т.к. это важно. Никто не будет писать, что все хорошо, если хоть малейшее подозрение будет. Скорее сейчас наоборот все.

У меня у ребенка гиперэхогенный фокус нашли в сердце, тоже типа маркер. Я переживала. По факту хорда в сердце дополнительная.

4. ответ для JackySmile , на сообщение « По скринингу хорошо, а вот по УЗИ... »
    Наш человек

Не хочу вас пугать, но в ЖК даже при хорошем узисте оборудование не очень как правило. Я сначала делала в ЦМП, увидели увеличенный ЦМП, пошла в ЖК для получения бесплатного направления в МГЦ. В ЖК узисту сначала ничего не говорила, она намеряла ТВП 2,2 мм, после того как я ей показала результаты ЦМП, она сказала, что напишет мне ТВП 3 мм и дат направление в МГЦ, что там лучше оборудование, она не может здесь такого увидеть. В МГЦ увеличенный ТВП подтвердился.

В вашем случае узистка отправила, чтобы кнопочка ваша повернулась нужным местом к монитору, просто в платных местах выделяется 30-60 минут на исследование и можно дождаться пока малыш выспится и перевернется, а в ЖК всего 10-15 минут

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Может, стоит переделать УЗИ на другом аппарате?

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Ночь прошла ужасно, на самом деле. Сегодня вроде получше немного, но волнение все равно есть.

Насчет другого аппарата узи муж мне тоже так говорит, чтобы переделать и проверить еще раз. И вообще, как мне кажется, он еще больше, чем я, переживает.

7. ответ для JackySmile , на сообщение « Девочки, спасибо всем большое за... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Ночь прошла ужасно, на самом деле. Сегодня вроде получше немного, но волнение все равно есть.

Насчет другого аппарата узи муж мне тоже так говорит, чтобы переделать и проверить еще раз. И вообще, как мне кажется, он еще больше, чем я, переживает.
    А я посоветую,если вам сказали что все нормально не переживать и наслаждаться беременностью! Любим мы мамочки накручивать себе и с поводом и без,погулять вас попросили потому что скорее всего малыш не ложился правильно для замеров и если бы что то она увидела,то обязательно бы сказала,зачем ей такой грех на душу. К сожалению конечно пока малыш не родился даже хороший аппарат узи и узист может что то пропустить но такой % минимален,все таки давайте считать отклонения исключением из правил,а не правилом. Если прямо спать не можете переделайте узи и не нервируйте себя и малыша.

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Представляете, она позвонила вчера вечером около 7 мне на мобильный, со словами "у меня что-то сердце не на месте, я все-таки плохо рассмотрела ручки вашего ребенка, приезжайте завтра, как сможете, приезжайте на прием, но только не переживайте". Можно подумать, у меня сердце было на месте все это время(((( Сейчас собираюсь, поеду, чувствую себя ужасно, всю ночь не спала, разговаривала с животом...

9. ответ для JackySmile , на сообщение « Представляете, она позвонила вчера... »
    Наш человек

Представляете, она позвонила вчера вечером около 7 мне на мобильный, со словами "у меня что-то сердце не на месте, я все-таки плохо рассмотрела ручки вашего ребенка, приезжайте завтра, как сможете, приезжайте на прием, но только не переживайте". Можно подумать, у меня сердце было на месте все это время(((( Сейчас собираюсь, поеду, чувствую себя ужасно, всю ночь не спала, разговаривала с животом...
    Пусть все будет хорошо @@@@
    Мне пришел результат плацентобиопсии, хромосомных отклонений нет
    Повезем ворсинки на анализ микроделиций и будем ждать второго скрина

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

И она две недели молчала?! Что ж это за врач такая?!

Страница 528 из 737 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »