Страница 528 из 1093 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « У меня joie aire. В целом хорошая... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    У меня joie aire. В целом хорошая коляска) достаточно крепкая и проходимая, правда на авито их мало. Но они новые до 10 тыс стоят
    Спасибо! Посмотрела..а как она складывается?
    А разве до 10?

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вам хорошо говорить. И фразы дети... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вам хорошо говорить. И фразы дети произносят, и животных повторяют, и ложкой едят... А тут только раскидать, сломать, разбить и орать. Сегодня потеря - тарелка и два стакана. Доска-мольберт уже треснула. Книги рвать начал и не понимает что нельзя.

Женя, ты спрашивала есть ли что что из перечисленного ребенок не делает. Есть. Одеваться-переодеваться. Одеть ребенка на улицу... У меня глаз дергается. Мы потому второй раз и гулять не ходим, тк мне его одевать страшно, один раз так по животу ногой заехал. Пижаму снять, одеться после туалета, после прогулки в домашнюю одежду, это такие слезы.
    Наша стала при одевании извиваться как уж, орать и за лицо нас щипать. но я думаю, это возрастное..
    А там в тесте разве есть про одевание-переодевание?))

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Девочки, всем привет Мы с Гордюхой сегодня сели смотреть видео в нашей группе. Я ухохоталась над ним, его выражения лица нужно было видеть.
    Он вместе с Настей звал Катю так, что у меня уши заложило. С Ниночкой всех животных перебрал, но не остановился, а пошел чирикать, пищать и гавкать дальше. С Дашей мы танцевали, причем ударился пару раз об стол компьютерный. Ну а увидел Василису ушел в комнату за расческой.
    Короче пора на новую встречу нам. Дите готово к общению.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Женя, у аутистов регресс происходит в 1,5 года обычно.... у некоторых в 2 и позже...
    Ну и есть синдром аспергера...
    Наша не зовет практически нас... не помню писала или нет, мы с Надей лежали на диване притворялись, что спим, а Нина в кроватке после дневного сна стояла... она крехтела, стонала, вякала, ныла, но она нас так и не позвала, чтоб ее вынули... Очень редко она нас типа зовет... но чаще слова Натата или мама означают констатауию факта: Наташа сейчас сделакт то и то, мама поможет там и там...
    Когда, нашу спрашиваешь где то-то, она показывает, но на нас не смотрит при этом, а якобы ребенок должен всегда сверять с лицом взрослого, правильно ли он показал... хотя вопрос, это относитсят к новым вещам-предметам или к старым тоже...
    Ну и я сейчас допускаю, что не все дети равномерно развиваеются... а наша уж точно не равномерно... надеюсь, просто дозреет однажды..
    Наташа, ну я посмотрела видео, где Нина пьет - она же смотрит на вас, чего тебе еще надо?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наша стала при одевании извиваться как уж, орать и за лицо нас щипать. но я думаю, это возрастное..
    А там в тесте разве есть про одевание-переодевание?))
    В тесте не помню, но в памятке есть.

Девочки, я не ищу признаков заболевания, не ставлю диагнозы. Я просто волнуюсь и боюсь что даже хороший невролог на данном этапе скажет что пока рано о заболеваниях говорить.

Наташа

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку
    У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Свифт чуток попроще - там нет подножки поднимающейся, бампер номинальный, по факту не очень удобный, весит полегче. Хорошая коляска, мне нравится.
    Вот то, что подножка не поднимается... меня смущает... каково так спать ? Это удобно?

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ох у нас опять 38 к ночи поднялась,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку
    У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно
    Саш, ну ты же не в лесу, все ок будет!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет Мы с Гордюхой сегодня сели смотреть видео в нашей группе. Я ухохоталась над ним, его выражения лица нужно было видеть.
    Он вместе с Настей звал Катю так, что у меня уши заложило. С Ниночкой всех животных перебрал, но не остановился, а пошел чирикать, пищать и гавкать дальше. С Дашей мы танцевали, причем ударился пару раз об стол компьютерный. Ну а увидел Василису ушел в комнату за расческой.
    Короче пора на новую встречу нам. Дите готово к общению.
    По моему самый развитый ребенок топа, плюс еще говорит предложениями
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Прошла я тест средний риск у нас тоже с одеваниями стал кошмар, хочет сам, а не умеет, отнимает у меня колготки, орет и не дает себя одевать

Страница 528 из 1093 « Первая 284284785185245255265275285295305315325385786281028 Последняя »