|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от piterska9
У меня joie aire. В целом хорошая коляска) достаточно крепкая и проходимая, правда на авито их мало. Но они новые до 10 тыс стоят
Спасибо! Посмотрела..а как она складывается?
А разве до 10?
-
 Сообщение от liza-natalya
Вам хорошо говорить. И фразы дети произносят, и животных повторяют, и ложкой едят... А тут только раскидать, сломать, разбить и орать. Сегодня потеря - тарелка и два стакана. Доска-мольберт уже треснула. Книги рвать начал и не понимает что нельзя.
Женя, ты спрашивала есть ли что что из перечисленного ребенок не делает. Есть. Одеваться-переодеваться. Одеть ребенка на улицу... У меня глаз дергается. Мы потому второй раз и гулять не ходим, тк мне его одевать страшно, один раз так по животу ногой заехал. Пижаму снять, одеться после туалета, после прогулки в домашнюю одежду, это такие слезы.
Наша стала при одевании извиваться как уж, орать и за лицо нас щипать. но я думаю, это возрастное..
А там в тесте разве есть про одевание-переодевание?))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет Мы с Гордюхой сегодня сели смотреть видео в нашей группе. Я ухохоталась над ним, его выражения лица нужно было видеть.
Он вместе с Настей звал Катю так, что у меня уши заложило. С Ниночкой всех животных перебрал, но не остановился, а пошел чирикать, пищать и гавкать дальше. С Дашей мы танцевали, причем ударился пару раз об стол компьютерный. Ну а увидел Василису ушел в комнату за расческой.
Короче пора на новую встречу нам. Дите готово к общению.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Женя, у аутистов регресс происходит в 1,5 года обычно.... у некоторых в 2 и позже...
Ну и есть синдром аспергера...
Наша не зовет практически нас... не помню писала или нет, мы с Надей лежали на диване притворялись, что спим, а Нина в кроватке после дневного сна стояла... она крехтела, стонала, вякала, ныла, но она нас так и не позвала, чтоб ее вынули... Очень редко она нас типа зовет... но чаще слова Натата или мама означают констатауию факта: Наташа сейчас сделакт то и то, мама поможет там и там...
Когда, нашу спрашиваешь где то-то, она показывает, но на нас не смотрит при этом, а якобы ребенок должен всегда сверять с лицом взрослого, правильно ли он показал... хотя вопрос, это относитсят к новым вещам-предметам или к старым тоже...
Ну и я сейчас допускаю, что не все дети равномерно развиваеются... а наша уж точно не равномерно... надеюсь, просто дозреет однажды..
Наташа, ну я посмотрела видео, где Нина пьет - она же смотрит на вас, чего тебе еще надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Наша стала при одевании извиваться как уж, орать и за лицо нас щипать.  но я думаю, это возрастное..
А там в тесте разве есть про одевание-переодевание?))
В тесте не помню, но в памятке есть.
Девочки, я не ищу признаков заболевания, не ставлю диагнозы. Я просто волнуюсь и боюсь что даже хороший невролог на данном этапе скажет что пока рано о заболеваниях говорить.
Наташа
-
Наш человек
Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку
У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно
-
 Сообщение от Ooleetka
Свифт чуток попроще - там нет подножки поднимающейся, бампер номинальный, по факту не очень удобный, весит полегче. Хорошая коляска, мне нравится.
Вот то, что подножка не поднимается... меня смущает... каково так спать ? Это удобно?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ох у нас опять 38 к ночи поднялась, прставила свечку 
У меня еще муж с Яникитой на выходные в Москву едут, я одна дома буду с Егором, страшно
Саш, ну ты же не в лесу, все ок будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет  Мы с Гордюхой сегодня сели смотреть видео в нашей группе. Я ухохоталась над ним, его выражения лица нужно было видеть.
Он вместе с Настей звал Катю так, что у меня уши заложило. С Ниночкой всех животных перебрал, но не остановился, а пошел чирикать, пищать и гавкать дальше. С Дашей мы танцевали, причем ударился пару раз об стол компьютерный. Ну а увидел Василису ушел в комнату за расческой.
Короче пора на новую встречу нам. Дите готово к общению.
По моему самый развитый ребенок топа, плюс еще говорит предложениями
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Прошла я тест средний риск у нас тоже с одеваниями стал кошмар, хочет сам, а не умеет, отнимает у меня колготки, орет и не дает себя одевать