|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от phelene
Девочки, посмотрите, какой красотун прибился к моим родителям. Прям пуховый))) родители его кормят, не обижают, но и приютить не могут. Своих двое кошек есть. Ему сделали домик, чтобы от холодов скрывался, но он в него не заходит, спит в ведре(((( мне сейчас им никак не заняться, финансово полный банкрот.
Только в приют его не отдавайте. Лучше на улице.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
-
Saunned
Сообщение от Каскавелла
Только в приют его не отдавайте. Лучше на улице.
Умница пришла, наша)
Конечно пусть лучше на улице! Собаки пусть сожрут или машина переедет)
-
Saunned
Сообщение от Киця Мура
Наверняка переноска пластиковая была..они выбивают замки на раз, надо мягкую на молнии...
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сразу подумала, что Сеня просто накакал или написал где-нибудь, где не положено, вот у папы и случилась "аллергия".
Не, сначала сказали, что аллергия случилась у ребёнка. А после папа позвонил и орал (истеричка), что ребёнок с истерикой(в папу) из-за котёнка. Сегодня в семь утра папаша звонил и предлагал деньги Не верит, что я котика "пристроила". Послала его на Авито, а он меня на... Всё-таки хорошо что забрала Сеню от неадекватов)
У нас небольшой прогресс. Достала из по кухни, посадила рядом на махровое полотенчико и Сенечка сам полез на ручки. Всю обслюнявил, мурлыкал извертерлся весь подставляя то пузико, то спинку, то щечки для почёсов)) Правда по-прежнему убегает сели на пол отпустить.
В туалете обнаружила лужицу. Может водичку перевернул? У котят вообще моча пахнет?))
-
Saunned
Вот такие "папы" потом за шкирку в окно и выкидывают, если что
Ужас ((
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Мумми Первая
Наверняка переноска пластиковая была..они выбивают замки на раз, надо мягкую на молнии...
Я всех бездомных, а их было очень немало , забирала с улицы в пластиковых переносках, потому что их обработать проще и надежнее. Только одна дикарка сбежала, но я впопыхах плохо закрыла дверцу, она очень вырывалась и я поторопилась. В общем, моя ошибка.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Сообщение от Лягушка
прочитала в вк, что Клаус убежал удалось найти?
Ужас
А он разве не на передержке у Наташи?
-
Мява. Хранитель
Сообщение от 50Alfa62
У котят вообще моча пахнет?))
На мой взгляд очень слабенько, можно с водичкой перепутать ).
История кошмарная ((. И ведь найдут таки кого-нибудь ещё, на том же авито ((. Недаром существует черный список "ручек".
-
Saunned
Сообщение от Мур
Я всех бездомных, а их было очень немало , забирала с улицы в пластиковых переносках, потому что их обработать проще и надежнее. Только одна дикарка сбежала, но я впопыхах плохо закрыла дверцу, она очень вырывалась и я поторопилась. В общем, моя ошибка.
Ну и тут вот такая роковая случайность (((.
Мне девочки-ловильщицы строго-настрого наказали не ловить в пластик...бывают очень агрессивные кошаки, они в агрессии неадекватны.
Еще в аэропорту случай был, когда кот прилетел в Германию, при передаче ноовому хозяину выломал замок и метался по всему аэропорту с тех пор перевозят только в мягких переносках.