|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну вот. А с Настей, которая первый раз за рулем, едет в центр с Парнаса на летней резине? Настя, прости меня, на твоем месте могла быть и я 
Так вот именно, что в этой ситуации даже лучше, что на летней, аккуратней будет. Да и зачем конкретно сегодня шипы нужны мне не сильно понятно. Возможно всесезонка. А так просто хорошей не лысой резины вполне достаточно. Да и я уверена, что от начинающих водителей проблем в разы меньше, чем от самоуверенных "опытных", типа я уже целый год за рулём.
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
я бы покаталась с инструктором  в смысле пассажиром!  интересно...
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
И мне любопытно
Оль, покатаешь?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
И мне любопытно
Оль, покатаешь? 
лимузин надо на 20 мест, а то все не влезем.
-
Наш человек
лимузин надо на 20 мест, а то все не влезем.

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Может у кого есть купон на покупку в инет-магазине солнышко?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
И мне любопытно
Оль, покатаешь? 
Так а я ничем от других водителей не отличаюсь. И ездить со мной не интересно, я чрезмерно осторожна. Да и туплю иногда на дороге ужас как. И географический кретин я (Света, наверно, все прокляла вчера со мной, в какие дебри я её завезла).
А так то давайте по катаемся например, устроем встречу в кабаке и я буду на развозке
-
Мега-элита
та же самая, просто на указанные книжки сейчас еще +15%. 15+15=30. Мелик-Пашаев дорогие, на них только с такой скидкой можно идти, не меньше.
Саш, это скидка конкретного человека. Если даешь код доступа, предупреждаю, чтобы люди аккуратно все делали. Ничего не удаляли, не меняли и т.п.
-
Мега-элита
В городе то снега нет, а у нас 5 см минимум. Но мы решились на машине поехать. Все ехали аккуратно. Завтра покупаем колеса.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саш, это скидка конкретного человека. Если даешь код доступа, предупреждаю, чтобы люди аккуратно все делали. Ничего не удаляли, не меняли и т.п.
я вот именно так и делаю
-
Наш человек
Или может на креслошопе у кого есть скидка?