|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Фото свиристелей здоровское, да! Очень удачно их свет окрашивает, яркости придает
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
сама ты хохлатая 
Первый ответ был правильный.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mansikka
Да, рябину они любят. 
На фотках в сети они почти всегда на рябинах. Твой редкий кадр , когда они кучкуются на земле!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Пока ты предавалась приятным воспоминаниям, Мисти быстро гуглила  Ну, а шо, признаюсь в птицах я ни бум-бум 
да ладно! Их же в детском саду проходят ты должна была 2 раза пройти!
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Первый ответ был правильный. 
ага, а потом Мисти куда-то не туда загуглила
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джинни
да ладно!  Их же в детском саду проходят  ты должна была 2 раза пройти!
Нуууууууу....прошла и забыла
один раз, а не два ( я не садиковский ребёнок)
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
На фотках в сети они почти всегда на рябинах. Твой редкий кадр , когда они кучкуются на земле!
кстати, да! Я свиристелей всю жизнь каждую зиму вижу, но никогда на снегу, только на деревьях! Или рябина или ранетки.
А снегири очень любят сирень!
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
ага, а потом Мисти куда-то не туда загуглила 

Я вам сейчас еще 2 фотки покажу. В них есть одно несоответствие. Птиц вы, я думаю, сразу угадаете. Но мне интересно, поймете ли вы, о каком необычном несоответствии я говорю.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
 Сообщение от Мистерия
Нуууууууу....прошла и забыла
один раз, а не два  ( я не садиковский ребёнок)
тогда твои знания должны быть свежайшими! Взяла и обозвала свиристель хохлатой синицей