| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
гыыы))))) счас шикотанские чиновники отпишутся, что все починено, мост до суши проведен, дома построены, людям деньги раздадены...
и это даже не смешно. Сахалинскую область ждет перетрясение кадров
ткнули носом в Васильеву с вопросом по бывшему губеру-ворюге
-
Хранитель
А все кто виноват в полосатых робах
-
с орбиты
"Не будет ли с Хорошавиным так же, как с госпожой Васильевой?" интересуется житель Сахалина.
Гады. Обворовали народ, скоты. И где? На Сахалине. Зла не хватает
-
Космонавт
 Сообщение от Зюблики
3 золоторыбкиных желания Путина
"лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей, если мы будем ждать чудес, то можем остаться у разбитого корыта"
все у него есть. ничо ему не надо 
-
Хранитель
ой, блин
начал про оффшоры, теперь перечисляет свойства ролдугинских виолончелей и рассказывает их историю
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
короче, в суд на журналистов за панамы подавать не будет, ибо нас всегда в говне топили, топят и будут топить. но мы стойкие, мы патриоты, у нас национальная идея, а уши заказчиков пусть и дальше торчат и не краснеют
-
Хранитель
Новороссии быть!
И берет патриотично только борзыми щенками, как и принято в России
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Увильнул, я считаю
ага, как-то невнятно..
Владимир Путин:
Я думал, что эта тема уже закрыта, но если вы хотите, я отвечу. Они не публикуют недостоверной информации об офшорах. Информация достоверная. Такое ощущение, что публиковали не журналисты, а юристы. Они ведь никого ни в чем не обвиняют. Они наводят тень на плетень.
Брать взятки скрипками и виолончелями - такого я еще не слышал. То, что купил Сергей Павлович Ролдугин - это уникальные вещи. Одна из скрипок, которую он купил, стоит 12 млн долларов. Подобные инструменты имеют имена собственные. Недавно он участвовал в концерте, и журналисты написали, что он играл на каком-то стареньком инструменте. Действительно, инструмент был старенький, авторства Страдивари. На приобретение музыкальных инструментов Сергей Павлович потратил даже больше денег, чем заработал, он остался должен. Дело не в конкретных людях, дело в стране, которую нельзя заставить плясать под собственную дудку. Нужно работать с Россией как с равным партнером - вот в этом и есть правильны вывод их того, что происходит.
-
Хранитель
Следственные органы СК РФ по Челябинской области начали проверку в связи с обращением на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным о невыплате заработной платы работникам завода «Уралавтоприцеп». Средства не выплачивались в течение трёх месяцев.
http://lifenews.ru/mobile/news/196905