Страница 528 из 1004 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

гыыы))))) счас шикотанские чиновники отпишутся, что все починено, мост до суши проведен, дома построены, людям деньги раздадены...
    и это даже не смешно. Сахалинскую область ждет перетрясение кадров

ткнули носом в Васильеву с вопросом по бывшему губеру-ворюге

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

А все кто виноват в полосатых робах

3. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

"Не будет ли с Хорошавиным так же, как с госпожой Васильевой?" интересуется житель Сахалина.

Гады. Обворовали народ, скоты. И где? На Сахалине. Зла не хватает

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    3 золоторыбкиных желания Путина
    "лучше не уповать на каких-то сказочных персонажей, если мы будем ждать чудес, то можем остаться у разбитого корыта"

все у него есть. ничо ему не надо
    Скрытый текст: +++ 

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

ой, блин
    начал про оффшоры, теперь перечисляет свойства ролдугинских виолончелей и рассказывает их историю

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Увильнул, я считаю
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

короче, в суд на журналистов за панамы подавать не будет, ибо нас всегда в говне топили, топят и будут топить. но мы стойкие, мы патриоты, у нас национальная идея, а уши заказчиков пусть и дальше торчат и не краснеют

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Новороссии быть!

И берет патриотично только борзыми щенками, как и принято в России

9. ответ для sebos , на сообщение « Увильнул, я считаю »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Увильнул, я считаю
    ага, как-то невнятно..

Владимир Путин:
    Я думал, что эта тема уже закрыта, но если вы хотите, я отвечу. Они не публикуют недостоверной информации об офшорах. Информация достоверная. Такое ощущение, что публиковали не журналисты, а юристы. Они ведь никого ни в чем не обвиняют. Они наводят тень на плетень.
    Брать взятки скрипками и виолончелями - такого я еще не слышал. То, что купил Сергей Павлович Ролдугин - это уникальные вещи. Одна из скрипок, которую он купил, стоит 12 млн долларов. Подобные инструменты имеют имена собственные. Недавно он участвовал в концерте, и журналисты написали, что он играл на каком-то стареньком инструменте. Действительно, инструмент был старенький, авторства Страдивари. На приобретение музыкальных инструментов Сергей Павлович потратил даже больше денег, чем заработал, он остался должен. Дело не в конкретных людях, дело в стране, которую нельзя заставить плясать под собственную дудку. Нужно работать с Россией как с равным партнером - вот в этом и есть правильны вывод их того, что происходит.

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Следственные органы СК РФ по Челябинской области начали проверку в связи с обращением на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным о невыплате заработной платы работникам завода «Уралавтоприцеп». Средства не выплачивались в течение трёх месяцев.

http://lifenews.ru/mobile/news/196905

Страница 528 из 1004 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »