Страница 528 из 1018 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для ksu08 , на сообщение « А я была у психолога! Настроение такое... »

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Какая светская барышня. Они у вас в четыре руки играть начнут- бальзам на папину душу))
    Уже начали Я на видео записываю)))

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    О, стул! Хорошо, что Дина напомнила) надо Пьеру стул заказать такой. Вытаскивать удобно из-за ограничителя?
    Вытаскивать ребенка? Всё удобно.

А я была у психолога! Настроение такое хорошее после него!)) выговорилась, выслушали, посоветовали, приободрили. Пожалели и похвалили. Чудно просто!) профессиональная подруга прям
    И что говорит?

2. ответ для Rosie , на сообщение « Да? ))) Вздоравливайте скорее!!! ... »
    Участник Аватар для Kylt

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да? )))
    Вздоравливайте скорее!!!

---
    С утра музицируем:
    Ноты сдвинуты к высокому регистру от пюпитра, кажется клавиатура длиннющая.

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для Kylt

Макс, когда сильно болел в декабре, скорую вызывала на высокую темпу, так они сказали обязательно сбивать, судороги у детей могут быть, как раз от такого случая ехали, а укол не сделали, зачем боль причинять ребенку сказали.

4. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Доброе утро! Свет... Я вообще не поняла про дорисуй фигуры)))) муж поржал и только. А что это за рабочая тетрадь такая чудная?
    Показала сестре - она тоже хочет обложку увидеть )))) Придется снимать.
    Это рабочие тетради, которые нам логопед в начале года сказала закупить, их целая серия.
    Муж тоже ржет над ней. Мы с ним вчера так и не разгадали, в чем секрет ))))

Температуру я сбиваю выше 38,5 - очень тяжело это ребенку переносить.
    Ночью еще поднималась. Сбили. С утра больше не было. Надеюсь, и не будет. Ждем педиатра, обещали после 12ти. До сих пор не пришла еще.

Дина, фортепиано - моя мечта для ребенка. У меня совсем нет слуха, у старшего тоже. А вот у младшей, похоже, есть. Думаю над подарком на ее день рождения. Что-нибудь музыкальное. У нашего папы есть слух, он умеет играть на флейте и еще паре инструментов, но не играет почти. Вот, пусть прикладывает свой талант ))))

Ксю, ну вот видишь - я же говорила, есть в нашем возрасте много всего хорошего!
    Надо только правильно подобрать антидепрессанты
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Девочки, пожелайте удачи: сдала сегодня документы в ПФ на распределение мат.капитала. Пусть одобрят.

Тетрадь сфотографировала:

Наш человек Аватар для Trulelya

Света, удачи!
    Мои дети переносят высокую температуру по-разному: старшая носится электровеником, младшие лежат тряпочкой и пьют водичку.судорог (ттт) не было, это я так понимаю или есть предрасположенность или нет...
    Кстати еще один прикол про "братика". Дело было 5 назад, когда про третьего ребенка в нашей семье никто и думать не думал... Старшая заболела, ночью прибегает к нам нереально горяченная (40.3 было!!!) Мы с мужем дали нурофен и чтоб не ждать пока он подействует стали ее обтирать (ей кстати помогает это) Ева лежит чего то говорит-говорит-говорит, реально что то грани бреда... И тут нам выдает: мама, папа, смотрите! Там наша семья! Мама, папа, я, Зоя и Вася!!! Мы спрашиваем: где, какой вася? Ева: ну там, в телевизоре, наша кухня и вся наша семья на кухне вместе с Васей! Не поняли мы что за загадочный Вася Уверяла что младший брат)))

Васи у нас конечно нет, но вот Петя появился)))
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от ZvezdaPoley Посмотреть сообщение
    Спасибо Ксю!) килограммчик уже набрала) У меня встречный вопрос: почему движения не хватает?) мне сейчас ни присесть, ни прилечь почти никак не получается. Весь день в темпе с дочкой (она на месте не сидит, ползает по квартире и я за ней из комнаты в комнату), параллельно ещё идёт уборка пылесосом и тряпкой, готовка и мойка посуды уже с помощницей дочей, что усложняет задачи))) ежедневные прогулки по 2 часа. Для меня это все движение, энергии много уходит) а так как я из породы "гончих" жирок не накапливается)
    Ну ты молодец! А у меня гиподинамия. Убирает уборщица. Моет посудомойка. Готовит мультиварка)) за детьми не бегаю. Могу встать, если грохот сильный уж очень, вопль и рыдание. А так- я неза ними, а от них бегаю)) гуляю много. Но на улице опять же потопчусь с Петром, в коляску его и мию пасу, Тима сам гуляет

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Привет всем!
    Мы тоже заболели пока со старший.такие же симптомы как у многих- темпа и соплищи.
    Катя! Рвать может и из за соплей, скапливаются в глотке, если по задней стенке стекают.
    У нас старшая такая, зато потом легче))
    Вот и врач тоже самое сказала!

Ничего себе сервис у вас Света))
    В нашем районе скорая и не поедет на такую темпиратуру, - только если выше 39 и не сбивается в течении часа- двух.
    Посоветовать, обсудить, подсказать- могут.
    В поликлиниках на выходных и праздниках до 15.00 работают дежурные врачи по вызову.
    вот я тоже удивилась на счет скорой и 38.8...

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Похоже на ротовирус. Жди поноса и готовь регидрон...

Про скорую и сбивание темпы-я до 39 тоже не трогаю, это отличная цифра, при которой дохнут вирусы. Сбиваю только если совсем плохо илли на ночь, чтоб ребенок легче спал.
    Ой, ттт, вроде не он, чур меня

Я до 38,5 не сбиваю, давно еще врач неоложки так сказал, так и привыкла уже.
    А сегодня ночью было 38.2, я дала нурофен, т.к. ребенок маялся, ползала уткнувшись головой и подвывала. Дала, в надежде, что наконец заснет, помогло, но не надолго.

ПС Наташа, с переездом вас!

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Температуру я сбиваю выше 38,5 - очень тяжело это ребенку переносить.
    Ночью еще поднималась. Сбили. С утра больше не было. Надеюсь, и не будет. Ждем педиатра, обещали после 12ти. До сих пор не пришла еще.
    Света, выздоравливайте @@@@@@@@@ и удачи с мат.капиталом @@@@@@@@@
    Катя

Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Девочки, пожелайте удачи: сдала сегодня документы в ПФ на распределение мат.капитала. Пусть одобрят.

Тетрадь сфотографировала:
    Удачи ,Светик!

с любовью ,Любовь)

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

У нас тоже музыка по папиной части.
    И я хотела бы дать детям музыку. Но в обычную музыкальную школу не отдам. Есть так называемый "метод судзуки", по нему можно дошкольников учить играть на пианино, не прибегая сразу к сольфеджио, примерно так, точно не знаю. Мне друзья рекомендовали, и у нас в муз.школах он предлагается. Потом посмотрю что это такое.

Страница 528 из 1018 « Первая 28428478518524525526527528529530531532538578628 Последняя »