| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
плюсану за Никольский, мы крестили вместе дочь и сына, были только я и муж, все, никто меня никто не выгонял, дети мигрировали с моих на папины руки, батюшка там прелесть
утра
-
Элита
Я, похоже, там Филю собираюсь крестить, крестныому некогда ходить на подготовку, а у нас она везде требуется. Не, он вроде и согласен, но лучше бы без нее, говорит. Туда надо записываться?
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Я, похоже, там Филю собираюсь крестить, крестныому некогда ходить на подготовку, а у нас она везде требуется. Не, он вроде и согласен, но лучше бы без нее, говорит. Туда надо записываться?
нет, там крестят по определенным дням, в середине недели и вых, позвони туда, там очень приятная дама, все доброжелательно и подробно расскажет.
я правда заезжала до того, спрашивала у батюшки разрешения крестить без крестных, батюшку зовут отец Владимир, очень колоритный)
-
Наш человек
 Сообщение от nunemyaka
на стачек тоже не надо на беседы с батюшкой ходить
там есть еще одна церквушка-муж крестный еще у мальчика(блин, крестников у него многовато..ну да ладно) - так там не просто беседы, а надо поститься и еще какие-то молитвы сколько то читать(около недели каждый день) и что-то наизусть знать...
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну во многих церквях вообще родителям запрещено присутствовать на крещении...знаю, что в голубой за переездом когда старшего крестили-крестного оставили, родителей выпроводили за пределы....
Леника крестили-нам не то что разрешили, а даже сказали, что если будут дети капризничать на руках у крестных, чтоб родители взяли.....
да и крестили мы детей...мы с мужем у мальчика крестные, а его папа был крестным у Лёника
ну мне жалко потому, что золотой....был бы простой или серебрянный-вообще не парилась бы....
Ерунда про родителей. И Борю мы тоже в этой церкви крестили, в малом храме -все вместе. Крестного не было, так свечи я за красной носила.
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
на стачек тоже не надо на беседы с батюшкой ходить
там есть еще одна церквушка-муж крестный еще у мальчика(блин, крестников у него многовато..ну да ладно) - так там не просто беседы, а надо поститься и еще какие-то молитвы сколько то читать(около недели каждый день) и что-то наизусть знать...
хотя бы Отче наш, но мне сам батюшка не глянулся
-
Элита
А как без крестных???? У нас написано обязательно хотябы один. Улю крестили без крестных, но это больница ПИТ, но крестная вписана без присутствия. А потом уже в храме к иконам с ней прикладывали.
-
Элита
В СБ крестной иду в озерки, и не знаю, что мне надо....ну раз родители ничего не сказали, видать ничего???
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
А как без крестных???? У нас написано обязательно хотябы один. Улю крестили без крестных, но это больница ПИТ, но крестная вписана без присутствия. А потом уже в храме к иконам с ней прикладывали.
в качестве крестного вписан батюшка
-
Элита
хвастаюсь. Пока тут грузилось уже в вк выложила. Телефон плохо крепится картинки
Качество не очень -тёмно и мелкие по мне скачут